Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Поляна Четырех Деревьев. » Поляна Четрёх Деревьев


Поляна Четрёх Деревьев

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

  В самом сердце леса растут четыре дуба - символ великих племён, которые владеют территориями леса. Каждый месяц, в полнолуние, предводитель собирает отряд и идёт на поляну. Здесь уже собрались все.
  Да, для оруженосца попасть на совет - великая радость, даже старейшины не против вылезти из палатки и проделать долгий путь, чтобы увидеться со старыми знакомыми... Хотя очень часто совет проходит по плану и без проишествий.

http://savepic.ru/1175804.jpg

0

31

Кажется, Туманочка недооценила соперницу и та резко сбросила её со спины и дала по ушам. Волна возмущения прошла по телу кошки и она оттолкнула от себя Грозовую.
-Ты что! Тебя не учили воинсому закону?! Сейчас Совет, а ты начала драку!!! - зорала Тень, сверля ученицу злыми глазами.
Серая кошечка рыкнула и распушила шерсть, особенно усы. Так она казалась в несколько раз больше.
-Спасибо, что напомнила! Хоть какое-то доброе дело сделала, а то, я уверенна, ты никакой пользы не приносишь. Морали только читать, да за крылья дёргать! Хотя о чём это я?! Вы же БЕСКРЫЛЫЕ!!!
Туманочке хотелось рвать и метать,  от того, что все коты из разных племён смотрят на неё рсуждающим взглядом, в оруженосце начало преобладать безумие и жажда показать всем, что она не так проста.
Ненависть и адская злоба плескалась в зелёных глазах. Она хотела задушить эту кошку, ведь ОНА виновата в том, что сейчас произошо. Но так считала только Туманочка и для всех собравшихся она была нарушителем Закона.

0

32

Фото                                        Имя? - Тень
Кем является? - Воительницей Грозового племени.
Зачем? - Дабы поддерживать активность на форуме.

Грозное рычание Тени, подействовало на ученицу всего на секунду. Она распушила шерсть, хотела наверное казаться больше, но Тень смотрела на нее, как на последнюю бандитку, косым взором, с мало-оскалившийся пастью.
-Спасибо, что напомнила! Хоть какое-то доброе дело сделала, а то, я уверенна, ты никакой пользы не приносишь. Морали только читать, да за крылья дёргать! Хотя о чём это я?! Вы же БЕСКРЫЛЫЕ!!!
"Конечно, мы бескрылые, зато мы нравившиеся и соблюдаем правила, ну а вы, так себе, домашнии киски, бродяги без чести и закона." На самом деле, воительница, не считала Лунных котов воителями. Она слышала их историю, об их происхождение. И это ее сердило, теперь, когда всю знаменитость Грозовых котов забрали Лунные... Тень их ненавидила! А тут еще эта выскочка, у кошки так и чесались лапы оборвать эти дурацкие крылья и... Со всеми этими ихними способностями покончить в том же числе!
-Да, мы бескрылые. - успокаиваясь сказала она. А потом добавила: -Надеюсь предводительница позаботится о том, что ты сегодня сотворила. Я буду всесильно радоваться, видя, как ты убираешь подстилки старейшен!

0

33

Туманка скривилась и фыркнула.
-Ты что, проберёшся в наш лагерь и будешь следить за мной?! Тогда я на полных правах смогу прикончить тебя, блохастая! И вообще, не тебе решать, как Лунная Звезда будет меня наказывать!
Туманочка хлестала свои бока хвостом, почти не шевелясь. Уши были прижаты к голове, а усы направленны в сторону соперницы. Будь её воля, ученица ушла бы далеко-далеко и нашла бы совершенно свободный лес, без каких-либо жителей.
Но разве будут ли они покилать эти уже привычные земли ради прихоти маленькой кошки, которая ненавидит соседей?

0

34

Фото                                               Имя? -Тень.
Кем является? - Воительницей Грозового племени.
Зачем? - Дабы потдерживать активность на форуме.

-Ты что, проберёшся в наш лагерь и будешь следить за мной?! Тогда я на полных правах смогу прикончить тебя, блохастая! И вообще, не тебе решать, как Лунная Звезда будет меня наказывать! - добавила Туманочка. Собственно говоря, Тень от нее ничео другого не ожидала. "Да, возможно ученица не будет убирать подстилки, но наказание все-равно получит и совсем не важно, от кого."
- Да нет, я не собиралась нападаь на ваш лагерь и убивать вас по одному, особенно тебя.- усмехнулась кошка и провела хвостом по макушке Лунной.-Ты знаешь, а я не думала, что так далеко зайдет. Обычно, коты со мной не спорят... БОЯТСЯ!- продолжала издеваться она.-Ведь всех посмеющих мне поперечить, сидят в Звездном племени. А ты знаешь почему я такая?! Да у меня сестру задовило чудище, моего друга и мать увезли двуногие!!! И тыхочешь меня напугать?!- на глазах воительницы показались слезы. Но она собрала себя в руки. Хлестнув хвостом по спине собеседницы, она расстаяла в ночи без следа...

0


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Поляна Четырех Деревьев. » Поляна Четрёх Деревьев