Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Куча с добычей и палатки с разных сторон поляны.

0

2

------------> Палатка предводителя
Звукозвёзд вышел на поляну, потягиваясь на ходу. Зевнув, он хмуро осмотрел поляну. Всё было как всегда, как обычно, но предводитель давно чувствовал - приближаются не простые времена, которых тот ждал с огромной радостью.
Звукозвёзду удалось незаметно пройти через главную поляну, дойдя до выхода, он выскользнул на свободу, а вернее на рыбалку
-------->Камышовые заросли

0

3

-------------> Камышовые заросли
  Звукозвёзд вернулся в лагерь. Каким бы обычным он не был, он всегда будет для предводителя самым родным... "Смогу ли я когда-нибудь покинуть это место по приказанию судьбы?" задался вопросом кот, на который не имел ответа. За спиной послышался лёгкий смешок. Звукозвёзд резко обернулся. Молодая кошка уже спряталась в палатке. "Мокрый Речной кот, как смешно!" передразнил предводитель и подошёл к скале.
  - Внимание котам, которые без дела сидят! В лагере на охотничий патруль собираемся! - призывы его были примерно такими всегда, но сегодня надо было чем-то снять ощущение неудачи после упущенного окуня.
  - Лунноглазка, ты тоже! - нечего этой молодой воительнице отсиживаться в палатке! И считать, что Звукозвёзд - невнимательный неуклюжий старик с параноей и без характера.
--------------------> Камышовые заросли

0

4

Начало игры
Кота разбудили крики на поляне. Нет, это кричали не ошалелые ученики или "сумасшедшие" котята. Это был предводитель.
- Внимание котам, которые без дела сидят! В лагере на охотничий патруль собираемся! Лунноглазка, ты тоже!
"Ну уж нет. На сегодня я наохотился."
Змей относительно недавно вернулся с патруля и вот, буквально на пять минуточек, прилег отдохнуть. Несмотря на своё "сонное" недовольство, уходить в поляны совершенно не хотелось, поэтому кот устроился поудобнее и стал наблюдать за лагерем. Он частенько так делал, дабы понять, что и почему творится в племени. Ведь залог успеха руководства состоит в том, что бы давать по возможности племени то, в чем оно нуждается.
"Котята," - глашатай посмотрел в сторону детской. - "Такие наивные и глупые создания. Так сложно поверить в то, что они , когда то, станут великолепными воинами."

0

5

Фото
Имя? - Течение
Кем является? - Воительницой Речного племени
Зачем? - Должен отыграть свою роль, а именно сходить в патруль за кото- окунем.

Течение мирно сидела на поляне и со стороны наблюдала за его жизнью. Всё было обыденно и постыло. Котята веселились и прыгали всем под ноги, оруженосцы же с важным видом сидели подле своих наставников и с завистью в глазах смотрели на легкомысленных котят.
Течение тоже скучала по Десткой, но уже не могла никому об этом сказать. Она была взрослой и нудной- так называл кошку млалший брат, который был оруженосцем Реки.
Белая кошка с бурыми пятнами на голове и спине перевела взгляд на мокрого предводителя, который явно искупался в реке. "Ну и погодку он выбрал!" И вправду. На небо наползли тяжёлые тучи, из которых незамедлительно пошёл мелкий дождик.
"Ерунда! Нас дождём не испугаешь!" - решительно подумала воительница, уже направляясь к выходу из лагеря, чтобы отправиться на рыбалку.
"А то Звукозвёзда не послушаешь- по ушам получишь!"
---->Камышовые заросли

Отредактировано Гейм - Мастер (2014-10-07 20:54:26)

0

6

В лагере становилось всё скучнее и скучнее. Несмотря на то, что кот являлся глашатаем, ему, как и большинству других котов, ничего не хотелось делать. Однако, нечего неделанье приводило к ужасной скуке и соответственно заставляло двигаться. Вот и сейчас, от пустого просиживания в лагере, уже начали затекать лапы. Напрягать кого то с патрулем, черному великану абсолютно не хотелось. Да и пробежаться по заснеженным тропкам лучше всего одному.
► Границы

0

7

Было очень холодно. Ивы были покрыты инеем. У всех котов шкура обтягивала скелет. Река замёрзла. Рыбы нет. Королевы мучаются, а их котята умирают от голода. Сегодня должна быть ночь совета. Комета запрыгнула на скалу и прокричала: "Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся у скалы собраний! Все коты собрались около предводительницы. Она осмотрела всё племя. Ей было больно видеть, как оно страдает, но и она ничего сделать не могла. "На совет пойдут: Ирисокрылка, Листохвостая, Светопад, Лисолапка, Снеголап, Огневица, Алокровная и я. Выходим немедленно." - сказала Комета и пошла к названным выше котам.
-------------------> Поляна четырёх деревьев.

Офф.

Действия всех котов, которые я назвала, будут описываться ГМ.

0

8

Ирисокрылка вышла на поляну. Рися очень замёрзла, т.к на улице сильно холодно. Ей казалось, что она уже сто лун не ела. Старшая воительница Речного племени еле как воспитывала своего оруженосца. "Рися, пойдёшь сегодня на совет?" - окликнул Ирисокрылку Мышехвост. "Да, если возьмут." - ответила она. И тут предводительница запрыгнула на скалу. "Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся у скалы собраний!" - Прокричала Комета. Рися подошла к скале ещё ближе. "Лишь бы взяли, лишь бы взяли" - думала воительница. "На совет пойдут: Ирисокрылка, Листохвостая, Светопад, Лисолапка, Снеголап, Огневица, Алокровная и я. Выходим немедленно." " Есть" - сказала она сама себе и присоединилась к остальным котам.
-------------------> Поляна четырёх деревьев

О Ирисокрылке.
Внешность.

http://savepic.su/4929622.jpg

Племя: Река.
Возраст: 31 луна.
Пол: Кошка.
Должность: Старшая воительница.

Отредактировано Гейм - Мастер (2015-02-11 14:47:55)

0

9

Заледеневшая Листохвостая вышла на поляну. Было очень красиво, но холодно. У неё отмёрзли лапы. Она вспомнила, что сегодня ночь совета. "Так, надо прийти в форму и держать себя в лапах." - сказала Листя сама себе. Тут предводительница Речного племени, Комета, запрыгнула на скалу и объявила о созыве на совет: "Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся у скалы собраний!" Воительнице не очень хотелось на совет, она сильно замёрзла. Потом прозвучали следующие слова Кометы:  "На совет пойдут: Ирисокрылка, Листохвостая, Светопад, Лисолапка, Снеголап, Огневица, Алокровная и я. Выходим немедленно." "Ну блин!" - подумала она и подошла к остальным котикам.
-------------------> Поляна четырёх деревьев

О Листохвостой.
Внешность.

http://savepic.su/4976407.jpg

Племя: Река.
Возраст: 20 лун.
Пол: Кошка.
Должность: Воительница.

Отредактировано Гейм - Мастер (2015-02-11 14:47:25)

0

10

Пещерка целителя-----'>
Огневица весьма вовремя вышла, потому что Комета уже созывала котов на Совет. Названные коты начали стекаться к выходу и целительница решила  быстро найти своего ученика. Кошка нашла серую фигуру около палатки старейшин, где котик беседовал со старцами. Увидев наставницу, Пепел попрощался со старейшинами и подошёл к Огневице.
- Почему меня не взяли на Совет? - обиженно спросил серый, неистово метая хвостом. Рыжая кошка с изумрудными глазами добродушно улыбнулась и сказала:
- А кто присмотрит за Росинкой?
Ученик целителя немного приободрился и кивнул наставнице. А она поспешила за патрулём.
Поляна Советов----->

0

11

Светопад вышел из палатки воителей. Он устал. Молодой воитель вспомнил про совет и посмотрел на скалу. Предводительница уже собирала котов. "Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся у скалы собраний!" - прокричала Комета и начала думать, кого же взять. Ему было всё равно, возьмут его или не возьмут. "На совет пойдут: Ирисокрылка, Листохвостая, Светопад, Лисолапка, Снеголап, Огневица, Алокровная и я. Выходим немедленно." - сказала Комета, и, спрыгнув со скалы подошла к остальным котам. Светопад последовал за котами.
-------------------> Поляна четырёх деревьев

О Светопаде.
Внешность.

http://savepic.su/4942712.jpg

Племя: Река.
Возраст: 18 лун.
Пол: Кот.
Должность: Младший воитель.

Отредактировано Гейм - Мастер (2015-02-11 15:05:31)

0

12

Лисолапка вышла из палатки оруженосцев и подошла к скале. "Так-с, сегодня совет!" - подумала юная ученица, она подошла к своему наставнику и спросила: "Мышехвост, идешь на совет?". "Может быть." - ответил мудрый наставник Лисолапки. Она уже заканчивала обучение и ей было одиннадцать лун. "Юху, Комета собирает котов!" - Радостно сказала Лиск сама себе. Предводительница запрыгнула на скалу и объявила собрание. Позже прозвучал список идущих: "На совет пойдут: Ирисокрылка, Листохвостая, Светопад, Лисолапка, Снеголап, Огневица, Алокровная и я. Выходим немедленно." Она, услышав своё имя, подбежала к котам.
-------------------> Поляна четырёх деревьев

О Лисолапке.
Внешность.

http://savepic.net/6376688.jpg

Племя: Река.
Возраст: 11 лун.
Пол: Кошка.
Должность: Оруж.

Отредактировано Гейм - Мастер (2015-02-11 14:46:04)

0

13

Снеголап пришёл из охотничего патруля. Он устал, но, ничего не поймав, ушёл в лагерь. Он посвятился луну назад и сегодня, если Комета его возьмёт, юный оруженосец пойдёт на свой второй совет. Снежик подошёл к скале и уселся рядом с Крысолапом. Прозвучал созыв на сбор котов. Позже Комета сказала имена счастливчиков, которые идут на совет: "На совет пойдут: Ирисокрылка, Листохвостая, Светопад, Лисолапка, Снеголап, Огневица, Алокровная и я. Выходим немедленно.". Он присоединился к котам.
-------------------> Поляна четырёх деревьев

О Снеголапе.
Внешность.

http://savepic.su/5009616.jpg

Племя: Река.
Возраст: 8 лун.
Пол: Кот.
Должность: Оруж.

0

14

Алокровная, глашатая Речного племени, вместе с Кометой, вышла из палатки предводительницы. Там они с ней обсуждали дела племени. Позже Комета запрыгнула на скалу и, обвив глазами всех пришедших котов, начала объявлять о созыве на совет: "Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся у скалы собраний!". Алокровная подошла поближе к предводительнице и спросила: "Меня возьмёшь?" "Ну конечно возьму! Что за глупый вопрос? Ты же глашатая!" - ответила Комета. Потом она огласила список тех, кто пойдет на совет: "На совет пойдут: Ирисокрылка, Листохвостая, Светопад, Лисолапка, Снеголап, Огневица, Алокровная и я. Выходим немедленно.". Глашатая последовала за предводительницей.
-------------------> Поляна четырёх деревьев

О Алокровной.
Внешность.

http://www.propala.ru/inc/im_pets/1337156875.jpg

Племя: Река.
Возраст: 23 луны.
Пол: Кошка.
Должность: Глашатая.

0