Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Островок.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Там, где река шумит тише, если выглянуть из камышей, можно увидеть клочок земли в воде. Это и есть островок. Течение тут слабое, поэтому доплыть легко. Ну, пошли!
Вот! Почему-то именно здесь много крупной рыбы! Поешь эту, а потом приступай к своей рыбалке. Если, конечно, ты Речной кот!

http://www.fonstola.ru/pic/201112/640x480/fonstola.ru-63666.jpg

0

2

Оцелот стоял на берегу устремир свой взгляд на  островок посреди реки. От туда можно хорошо порыбачить на крупную рыбу. - с этими мыслями Речной воин мигом сорвался с места и бросился в воду. Немного пороботав лапани пятнистый кот переплыл реку, встав на островок он стряшнул со своей шерсти капли воды. Мда, течение здесь до сих пор слабое. Оцелот сел на берегу и немигающим взглядом стал вглядываться в водную гладь. Что то промелькнуло в глазах молодого воителя. Кот быстро нанёс удар в воду и вытянув из реки рыбы с силой стукнуло жирную рыбину об камни лежавшие на берегу. От удара дичь была оглушена, а скорее уже мертва. Хороший улов, но нужно наловили ещё больше! Воин снова стал всматриваться свою следующую жертву. Вот только он поскользнулся и с грохотом прюхнулся в реку. Брызги полетели в разные стороны. От неожиданности пятнистый кот не успел и тасти раскрыть. Но непопимающий взгляд сменился суровым, невозмутимым. Оцелот даже нетряхнувшись снова уселся на островке. После неудачной попытки дичь долго не появлялась. И вот свершилось чудо, появилась рыба, непросто рыба, а большая жирная рыбина. Вот только дичь была дольше от берега и лапо й до неё было неботинутся. Нечего не дожидаясь Оцелот отолкнулся от берега и сломя голову прыгнул в воду где находилась долгожданная цель. Вынырнув из воды кот сверкнула своими янтарными глазами и вернувшись на островок отряхнулся. В пасти считала рыба. Затем молодой Речной воин взял с земли вторую дичь и переплыв реку направился в лагерь. Его мокрая, пятнистая шерсть поблёскивали на солнышке так шаг за шагом Оцелот стал приближаться к родному лагеря. По пути было слышно пение птиц.
---------→ Лагерь Речного племени. Главная поляна.

0