Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Камышовые заросли.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Густые камышовые заросли на берегу реки. Среди высоких камышей можно найти укромное местечко, чтобы отдохнуть в тени на влажной земле. Здесь можно неплохо поохотиться на водоплавающих птиц, снующих среди зарослей. Если пройти глубже в заросли, то влажная земля под лапами сменится мелководьем, тут ученики могут понатаскать мастерство в рыбной ловле, ну а если быть точным, ловле мальков и мелкой рыбешки.

http://s60.radikal.ru/i170/0808/20/7d57894d50e6.jpg

0

2

------------> Главная поляна
Конечно, сейчас надо было охотиться, но солнце так пекло, да и каждый знает - когда ищешь, предмет поисков исчезает и находиться в самый неожиданный момент. Поэтому Звукозвёзд, прошуршав в камышах, устроился в самой гуще и начал ждать. Поймает-не поймает, всё равно лучше, чем сидеть в лагере! Ну уж нет, так не пойдёт! разозлился на самого себя предводитель. Надо ещё патрули разослать, самому поохотиться!..
Он попытался устроиться в густой траве по незаметнее.

0

3

Мальки сновали в воде маленькими тенями. Таких поймаешь! Да и толку-то: на зубок одна рыбёшка. Вот приплывёт покрупнее...
  В этот момент Звукозвёзд был готов проклясть себя - у другого берега реки проплывал огроменный окунь! Ну почему он засел здееесь?! Выбора особого и не было, а попытка не пытка. Привстав на лапы, приготовившись к прыжку и устремив хищный взгляд на добычу, предводитель уже рассчитывал расстояние. Внутри кота всё пульсировало. Ещё несколько секунд, пара блестящих глаз, сверкающих мечтой поймать этого окуня.
  Чуть попружинив на примятых камышах кот сорвался с места, большими прыжками подбегая к рыбе. Слишком медленно - окунь испуганно дёрнулся и с невероятной скоростью исчезая вдали...
  Звукозвёзд рассержено стукнул лапой по воде, обрызгав себе морду. Утешает, конечно, что шансы были маленькие. Выбравшись на берег и отряхнувшись, он потрусил к лагерю, к таким обычным патрулям...
----------> Главная поляна

0

4

Фото
Имя? - Течение
Кем является? - Воительницой Речного племени
Зачем? - Должен отыграть свою роль, а именно сходить в патруль за кото- окунем.

Главная поляна---->
Кошка с наслаждением вдохнула свежий запах свободы от лагеря. Она была рада выйти и пройтись до речки, а там порыбачить. Рыбалка- это любимое занятие воительницы. Она очень успокаивает нервы, заставляет сосредоточиться, быть всегда на готове. Течение подошла к насиженому берегу и уставилась на водную гладь, которая была ребристой из- за ветра и волн. От реки тянуло сыростью и рыбой. В воде мелькали серебристые тельца мальков и мелкой рыбёшки. Течению нравилось на них смотреть, наблюдать за их жизнью, поведением. Они были такие юркие, шустрые, резкие, игривые. Кошка даже за еду из не принимала! Она не могла просто на просто их поймать и убить, ведь они такие забавные.
Тучи продолжали висеть на миром, становясь всё более хмурыми и тяжёлыми. На поверхности воды стали появляться пузырьки. Дождь становился сильней. Но и эта погода не пугала Речную воительницу! Наоборот, ей нравился дождик. Она любила подставлять тучам свою мордашку, ловить языком капельки, мочить шёрстку.
Но сейчас кошка не отрываясь смотрела на реку, в которой и плавали мальки, и отражалось небо. Но тут как- будто промелькнула молния, хотя небеса оставались более- менее спокойны. Течение пригляделась. В воде плавал огромный окунь! "Вот это да!" Кошка завертела головой, ища кого- нибудь, чтобы поделиться новостью.
- Смотрите! Гигансткий окунь! Склрее!

0

5

-------------> Главная поляна
  Только после того, как Звукозвёзд оказался вне лагеря, предводитель заметил, что за погодка пришла. Но поворачивать поздно. Патруль и так это заметил, но не подал виду. "Разве Речное племя можно испугать каким-то дождиком?" усмехнулся кот.
  - Смотрите! Гигантский окунь! Скорее! - все ринулись к Течению. Звукозвёзда аж немного скрутило от понимания, что это тот самый окунь, которого он упустил. Сейчас нельзя было повторять ошибку.
  - Зарянка, заходи сзади! Куница, обходи спереди! Остальные со всех сторон. - и сам кинулся на эту столь желанную добычу. Кот пытался прицелится в голову, но удар лапы обрушился на спину.
[dice=5808-3872-9680-36]

0

6

Фото
Имя? - Течение
Кем является? - Воительницой Речного племени
Зачем? - Должен отыграть свою роль, а именно сходить в патруль за кото- окунем.

После призыва белой с пятнами воительницы, прозвучала команда Звукозвёзда атаковать. Кошка следила глазами за рыбиной, после чего прицелилась и кинулась на рыбу, выпустив когти. Но она напоролась на хвост, который сильно ударил её по лицу. Течение растерялась и поэтому захлебнула много воды. От носа и по горлу прошла вода, оставляя неприятную боль. Воительница выплюнула воду, но жжение осталось, а нос вообще золожило.
"Чёрт!" Течение разозлилась. Она ПОЙМАЕТ эту рыбу! Она убьёт её! Кошка подплыла к окуню, которого уже окружили воители Речного племени и теснили к берегу. "Ага!" Речная кошка острыми когтями схватила рыбину за жабры, но она поднула её и опять пёстрая ушла под воду. Из глотки вырвалось рычание, мокрая шерсть встала дыбом. Кошка рыбкой приблизилась к "рыбке" и молниеносно цапнула тот злощастный хвост. Окунь забился и , о, Звёздное племя, укусил воительницу за хвост!
- Айрррр!
Укус-
[dice=11616-1936-11616-36]

0

7

Имя? - Бярышник
Кем является? -  воителем Речного плепени
Зачем? - Должен отыграть свою роль, а именно сходить в патруль за окунем, которым является кот из Лунного племени.

Кот прогулочным шагом следовал за Звукозвёздым, следя голубыми глазами за кончиком пушистого хвоста. Он носом чувствовал сырость. Это означало, что скоро начнётся дождь. Но кот не хотел верить в то, что погода испортилась и поэтому до последнего не поднимал глаз на мрачное небо. А когда поднял, то ему на нос упала большая серая капля, от чего молодой воитель оглушительно чихнул несколько раз подряд.
Течение закричала, что увидела окуня и все, в том числе и сам Боярышник, кинулись смотреть его. Предводитель дал команду окружать рыбину, которая была просто громадна и таких молодой воитель ещё не видел. Он во все глаза уставился на окуня, забыв обо всём. Но потом его толкнула Ива и он опомнился.
Вспенивая гладь воды своими сильными лапами, кот приближался к добыче. "Ею можно всё племя накормить!"- восхишался воин. Он увидел, что Течение начала атаковать окуня и регил ей помочь, не давая рыбине уйти. Боярышник загородил собой путь к отступлению, что сделали и другие воители, и царапал все части тела добычи, которые ему попадаются.
Воитель видел, как Течение несколько раз уходила под воду, как её сбивал окунь, как кошка упорна шла к цели, а именно она хотела победить это чудо прроды.
Признаться честно, Боярышник никогда не видел таких больших рыб. Он всё охотился на колючих ёршиков, окуньков, щучек, мальков, карасиков, но он не сталкивался с ТАКИМИ рыбами. Это невероятно!
Царапы и укусы
[dice=3872-5808-7744-36]

0