Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Лагерь племени Ветра » Главная поляна.


Главная поляна.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Самый центр холмов, что окружает сам лагерь. Открытое ветрам место, настоящий кот племени Ветра знает секрет этого места... Но тебе пока мы не скажем, лучше спроси у того, кто заходит в палатку старейшин.

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/d14747a418f916c8a7d716443ca47691.jpg

0

2

Игра за ГМа

Фото
Имя? - Шелкопряд
Кем является? - воителем племени Ветра
Зачем? - поддерживать активность на форуме.

Кремовый кот с глазами цвета болота подрёмывал на главной поляне. События последней луны были ужасны. Пропала их предводительница, Пепельная Звезда, а на её место встала кошка, которую теперь все величают Алой Звездой. Шелкопряд поёжился. Ветер с каждым днём становился всё холоднее, что говорило о приближающихся холодах. Нужно нагуливать жирок перед зимней стужей, укреплять лагерь и морально настроиться на худшее. Ладно, воины ещё способны перенести холод, но котята и оруженосцы врятли.
-Привет, Шелкопряд, - раздался над ухом робкий, тихий голосок.
- И тебе, Миндалька.
- Ты не видел моего ученика?
- Быстролапик, наверное, у себя дрыхнет, - пожал плечами воин. Он вздохнул и сел. Сестра кота сверлила его умоляющем взглядом. Шелкопряд не мог его выдержать.
- Ну что ещё?
- Его там нет. И мне кажется, я тебе надоела... - кошечка опустила голову и всхлипнула. Бежевый воин обнял сестрицу хвостом и положил свой подбородок на её узкий лоб. Они были похожи только окрасом и цветом глаз, а телосложение у них совершенно разное. Миндалька очерь хрупкая на вид. Маленькая голова, тонкая шея, длинные и упругие лапы. Шелкопряд же наоборот. Он имеет тяжёлую голову, мускулистое тело и очень широкую грудную клетку. Порой он даже в Детскую не влазит.
- Что ты такое говоришь? Как ты, родная сестра, можешь мне надоесть?!
- Но ты...но я же вижу, что ты избегаешь меня, глаза закатываешь постоянно....
- Прошу, не говори ерунды! Что с тобой такое? Ты раньше не давала волю эмоциям? А сейчас ерезь несёшь! Говори, что случилось!
Миниатюрная воительница отпрянула от брата и опустила голову, толи смущаясь, толи стыдясь какого-то поступка. Шелкопряд насторожился.
- Ну, как бы тебе объяснить...
- Прямо! - воитель всегда рубил с плеча и часто грубил, но к сестре он относился трепетно, ведь она единственная родная душа в племени. Она младше его на дава часа, так что кот, на правах старшего брата, считал себя главнее и сильнее. Поведение Миндальки не на шутку встревожило кремового. Он твёрдо смотрел в глаза сестры,  дожидаясь, когда она "родит". И "родила", от чего воин сам это не сделал.
- Ну, в общем, я беремена... - и она попыталась улыбнуться, но улыбка была какая-то кривенькая.
Шелкопряд сел. Он был ужасно удивлён, но всё же рад за сестру. "Котята! Она будет мамой! А я стану дядей! Но кто же отец котят?"
- И ...кто этот счастливчик? - еле поворачивая языком спросил воин племени Ветра.
Вновь вспыхнувшая улыбка погасла. Кошечка вся вжалась в комок, пытаясь раствориться в воздухе. Шелкопряд лизнул сестру в лоб. Она вздрогнула и подняла свои счастливые, но почему-то мокрые глаза.
- Потом узнаешь! - хитро подмигнула Миндалька и, лизнув брата в нос, куда-то ускакала. Шелкопряд же непонимающе смотрел ей в след.

0

3

Сегодня Кукурузик слишком рано проснулся и очень не захотел видеть своего брата с постоянными выкрутасами, хнычущую сестру и безразличную к ним троим маму, а потому провёл утро на поляне, спрятавшись за бугорком. Первые лучи, ярко-рыжие, только что барговые, осветили мордочку котёнка и заставили его открыть глазки и сбросить все остатки сна. "Если бы солнце не вставало, они бы тоже не просыпались?" задавался вопросом он.

0

4

Фото
Имя? - Стрекозка
Кем является? - котёнком племени Ветра
Зачем? - Дабы поддержать активность на форуме.

Маленькая Стрекозка высунула свою робкую мордочку из Детской. Было утро, но все воители давным - давно проснулись. "М, значит я хоть в чём-то соответствую воителям" - мрачно подумала кошечка. Переставляя кривенькие лапки с места на место, белая Стрекозка оказалась на главной поляне. Воители и оруженосцы суетились, бегали туда сюда.
"На нас напали?!" - была первая мысль котёнка. Но приглядевшись к лицам соплеменников, голубоглазая кошечка не заметила ни паники, ни тени страха. Этому она сильно удивилась. Потом застенчивый взгляд упал на брата. Кукурузик, видимо, решил встать по-раньше. А Снегирёк всё ещё дрых.
- Привет, - поздоровалась кошечка с братиком, подходя ближе.

Отредактировано Гейм - Мастер (2014-12-28 11:22:48)

0

5

Сестра ушла из Детской. А маленький Снегирек прилип к матери, чтобы сегодня она разрешила им подольше погулять и не следила за этими проказниками. Кошка болтала с подругой и лишь быстро проговорила: "Да, да, иди давай"! Что и следовало ожидать. Котенок встал и направился к выходу, а после оказался на главной поляне. Кукурузник и Стрекоза уже были рядом с  друг другом. Интересно, что они задумали? Или ещё даже ни о чем не думали? Снегирек медленно подошел к своим маленьким родственникам и властно мяукнул. Он любил представлять себя предводителем ,а брата с сестрой - своим могущественным племенем.
- Итак, дорогие воин и воительница. Сегодня у нас будет небольшая прогулка по территории. Проверим нет ли кого-то чужого на наших землях. - Снегирек подошел к ним почти вплотную и сказал это тихо, чтобы только эти двое его услышали. Отказов он не принимал, да и зачем? Явно же мало кто захочет сидеть тут и скучающе смотреть патрулям вслед, когда самим можно все сделать.

0

6

Рассветный патруль еще даже не вышел, а Малиновка уже проснулась. Да и спать не приходилось, кашлем заболело приличное количество котов и теперь по всей палатке целителя слышался глухой хрип!
Постепенно лагерь начал просыпаться. Многие стали подходить к жалкой куче с добычей, где волялись три полевки и костлявый кролик. Самые сильные отправились в патрулирование границ или на охоту, что ж, постепенно племя Ветра превращалось в кучку голодных котов, совсем без гордости и радости! Вывел из раздумий Малиновку, охриплый голос:
- У нас осталась кошачья мята? Еще три кота заболели!- Старая Струшка перемялась с лапу на лапу.
- Нет, боюсь у нас даже календулы нет!- Целительница села около запасов трав и подбросила вверх несколько листочков завядших одуванчиков.
- Это все...- Малиновка осмотрела всех заболевших грустным взглядом.
- Пойду скажу Иронии, что бы она отправила патруль за травами. - Старейшина медленно вышла на поляну, вздрагивая от холода. Целительница подошла к трещине, где иногда она находила потерявшиеся травы, но это не привело к результатам! Вдруг её взгляд упал на трех котят: Стрекозку, Кукурузника и Снегирька. Опять они, что то затевают, а потом воителям распутывать их проблемы! То они в лагерь лису заманят, то барсучью нору найдут! " Нет сегодня они не сумеют создать проблему. Надо за ними присмотреть," - подумала Малиновка и тихо покралась в их сторону.

0

7

Фото
Имя? - Стрекозка
Кем является? - котёнком племени Ветра
Зачем? - Дабы поддержать активность на форуме.

Тут неожиданно сзади к котятам подошёл их старший братик. Стрекозка прижала уши от неожиданности и покосилась на Снигерька. Он предложил отправиться осматривать территории. Кошечка хотела было возразить, но быстро захлопнула пасть. С этим озорником бесполезно спорить! Его не учат собственные ошибки. Ведь именно из-за этого авантюриста они частенько влипают в неприятности. Стрекозке стало страшно. А вдруг их опять поймают?! И тогда Алая Звезда не посвятит их в оруженосцы! И останутся они навсегда котятами! Это было ужасно, но спорить с братом было ещё ужаснее. А её, Стрекозку, никто никогда не слушает! Ей надоело быть низшим существом, но всё-равно поделать ничего не могла. Её не слушали, её не послушают. Всё логично! "Поскорей бы стать оруженосцем!" - вздохнула кошечка, осматриваясь по сторонам.

0

8

Малиновка села за куст, внимательно разглядывая происходившее между тремя котятами. Снегирек , что то предлагал своим родичам!
" Да, опять предлагает лис ловить... Пора бы вмешаться." Тем временем Снегирек уселся около брата и сестры, что то показывая лапой на песке. Кукурузник не хотя кивнул, а Стрекозка ближе прижалась к земле. " Наверное боится..."- временно Малиновка пожалела эту кроху, ведь все эти проказы выдумывает Снегирек, а достается остальним котятам!

0

9

ОФФ для Малиновки

Малиновка! Ты что себе позволяешь? Нельзя решать за других! Перепиши пост!

0

10

<<< Начало игры
Только что вылезший из своего удобного гнёздышка и всё ещё сонный Паук вышел на главную поляну. Несмотря на позднее пробуждение ученик целительницы совсем не чувствовал прилива сил, а всё потому, что его всю ночь мучали кошмары. Котик передернул плечами и решил больше об этом не думать, сны действительно были не из приятных. Сев на краю поляны, Паук отцепил от шерсти несколько приставших кусочков мха и пригладил языком топорщившуюся шёрстку. Закончив с утренними процедурами ученик оглядел котов, что были на поляне и, заметив среди них свою наставницу - Малиновку, встал, направляясь в её сторону. Вчера будущий целитель решил перебрать травы и был неприятно удивлён, не хватало ягод можжевельника и водной мяты.
- Малиновка? - Паук дотронулся хвостом до плеча целительницы. - Ты не занята?

0

11

В недоумение разглядывая детскую, Малиновка и не заметила, как к ней подошел Паук. Немного испугавшись от его прикосновения, она обернулась.
- Малиновка? Ты не занята?- спросил он.
- Паук, это не самый подходящий момент, но отвлечься я конечно могу!
С грустью посмотрев в сторону детской, она подумала: " Сначала мне надо выполнить свои обязанности, а котята и  подождут!"

0

12

Вересковая Звезда медленно вышла из палатки. Ветер сразу охватил кошку со всех сторон и принёс с собой ароматы с зимней равнины. Пахло снегом, холодом, воителями и кроликами. Как же предводительница рада этому, что всё также, как и всегда!
Оглядев поляну пристальным взглядом, кошка запрыгнула на свой пьедестал и издала громкий "Мяяуу!"
Коты посыпали из своих палаток, чтобы услышать речь предводительницы. Когда же большенство Ветровых котов собралось, Вересковая Звезда началаречь:
- Коты племени Ветра! Сегодня ночь Совета! Нам есть, чем похвалиться! Итак, со мной идут Малиновка, Крольчишка, Ветровой, Тихолап, Эхо и Листвичка!
Спрыгнув со скалы, предводительница позвала патрульных к себе и первой пролезла в лаз.
Поляна Четырёх Деревьев---->

0

13

Листвичка краем уха услышала своё имя. Сегодня она увидит Волногрива! Она так ждала этого события целую луну! Быстро вылизав свою рыжую шёрстку и побежала следом за предводительницей. Она встала рядом с Эхо, двоюродной сестрой, и боднула серую кошку в плечо.
- Интересно, будет ли он там? - мечтательно вздохнула воительница, радостно смотря вперёд.
- Кто, он? - непоняла серая Эхо, но через секунду её голубые глаза зажглись каким-то задорным светом - да, я бы тоже хотела бы, чтобы он был там!
Рыжая удивлённо посмотрела на сестру.
- Просто я хочу, чтобы твой Совет прошёл замечательно! Ведь я знаю, что он для тебя значит! - шёпотом начала оправдываться воительница, оглядываясь по сторонам.
Кошки захихикали и побежали за патрулём на Совет.
Поляна Советов------>

0

14

Доделав свои дела, Малиновка выскочила наружу. Сегодня ночь совета, все целители идут на поляну Четырех деревьев. Предводительница и названные войны уже толпились у выхода. Эхо и Листвичка дружески перешептывались. Более старшие воители стояли первые, гордо подняв голову. Вересковая Звезда стояла первая и смотрела на свой "патруль". Целительница, подбежала к соплеменникам и встала последняя, замыкая шествие. Вот предводительница первая протиснулась в лаз, за ней пролезли и остальные. Последний раз посмотрев на лагерь, Малиновка выбралась в лес. Позади остались возбужденные голоса Войнов и оруженосцев, которые
не пошли на совет, а еще радостные писки котят. Кошка представила, как королева загоняет их в детскую говоря о Звездоцапе...
-------> Поляна Советов

0


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Лагерь племени Ветра » Главная поляна.