Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Лагерь племени Теней » Палатка предводителя.


Палатка предводителя.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

  Большая нора, прикрытая длинным свисающими растениями. Здесь, в кромешной темноте живёт предводитель племени Теней. Внутри гуляет холодок, среди темноты... И в самом углу лежит моховая подстилка, такая тёплая!

0

2

--->Главная поляна
В палатку зашла вся промокшая предводительница. Вода ручьями стекала с её крупного и мощного тела, которое было иногда полезно. Пышнозвёздая очень сильная кошка, а ещё со своей пушистой шерстью кажется просто огромной. Кошка села на пол палатки и принялась вылизываться. Обсушив и успокоив себя, предводительница улеглась на свою подстилку. Её тревожил Парящий, а вернее его сломанная лапа. Как долго он пробудет у целителя? А вдруг он станет калекой?! О, нет! У него и так характер просто ужвсен, но териим, а когда он станет трёхногим, то пиши пропало. Будет в двое больше язвить и жаловаться на жизнь и будет вести себя как-будто я ему что-то должна! А если нет? Вдруг, он станет более уважительно относиться к жизни? Всё это так неожиданно! А вруг, это какой-то знак от предков. Надо бы поговорить с целителем. Ах, Парящий- Парящий! И чтож это делается? Пышнозвёздая широко зевеула. Её сильно утомили последние события. Немного поёрзав на месте, кошка свернулась в тугой клубок, накрыла пушистым хвостом нос и уснула.

0

3

Проспав немного, предводительница выспалась и чувствовала себя бодрой, как некогда. Пышнозвёздая встала и блаженно потянула затёкшие конечности. На улице до сих пор лил дождь. А как же патрули? И сколько сейчас времени? Кошка высунула нос наружу и чихнула, т.к. большая капля упала ей на нос. Предводительница очень не любила дождь, а также вообще всё, что с ним связывало. Пышнозвёздая покрутилась на своей подстилке и хотела было завалиться спать, как вспомнила, что уже совсем саоро Совет и надо подумать о том, что сказать соседям. Так, за последнее время вроде ничего особого не случалось, кроме нападения лисы и несчастья с Парящим. Как я могла забыть! Недели две назад я же двоих учеников посвятила! Ах, я лисья башка! Чуть бедных котят первого триумфа на Совете лишила! Так, вроде всё! Предводительнице Сумрачного племени совсем не хотелось спать, но надо было себя чем-то занять и от нечего делать стала вылизывать свою густую серую шерсть.
И тут в голову ударила ещё одна мысль - "Шишечка!" Бедного котёнка надо наконец посвятить в оруженосцы, но его родственники всё оттягивали да оттягивали его посвящение. "Несчастный! Собственные родители отказались от него, да ещё и заставляли других обижать его. Я знаю, что ему будет приятно! Я стану его наставницей! Для него это честь! Он почувствует себя значимым котиком, ведь тренировать его будет сама предводительница Сумрачного племени! Решено!" Пушыстая серая кошка бодро встала с подстилки, отряхнулась от кусочков мха и сухих листьев и выбежала из своей паоатки с криком:
- Пусть все коты, способные охотиться в сумраке, соберутся на собрание племени!
Главная поляна--->

0

4

---------->Главная поляна
Коготь затащил предводительницу в палатку и положил ее на подстилку. Глашатай сел возле нее и стал вылизывать свою шерсть. Коготь не мог долго сидеть на месте, но и Пышнозвездную бросать тоже не хотелось. Прикончи ее! - снова этот голос подсказывал что делать. Глашатай мотнул головой и лег на пол. Коготь подвернул под себя лапы и стал ждать когда предводительница наконец проснется. Да ты глупец! ты сможешь легко стать предводителем! Да еще и случай такой! - снова раздался голос. Ну уж нет! Конечно это выход, но не сейчас! - ответил Коготь и погрузился в дремоту.

0

5

Кошка открыла глаза. Вероятно она потеряла сознание. Она увидела свод свой пещеры и очень удивилась этому. Но тут на глаза попался Коготь. Он сидел возле неё и вылизывался.
Пышнозвёздая моргнула, потом ещё раз, после чего поднялась и села. К густой шерсти пристали кусочки листвы и мох. Нужно было почиститься, но предводительнице было ой как лень это делать.
-Коготь, - позвала кошка - котят уже нашли? Или только ищут? Голос предводительницы был слабым и иизим, хотя головокружение давно прошло. Голова начинала болеть только при резких и громких звуках. Но в палатке было тихо и спокойно, что не скажешь про главную поляну. Пышнозвёздая покачалась туда-сюда и никак не могла усмирить свои мысли и выстроить их в ровную линию. В голове как-будто образовалась дыра, куда падали мысли, не успев стать нормальным рассуждением. Серая вздохнула. Она не понимала ничего...

0

6

Коготь, котят уже нашли? Или только ищут? - спросила предводительница. Ищут! Но не волнуйся их скоро найдут! - пробасил глашатай. Когда я узнаю кто это сделал то спущу с него шкуру! Пусть знаю что племя Теней еще сильнее чем было! - прорычал он. Глаза кота грозно сверкнули в темноте. Шерсть встала дыбом. а на морде появилась злобная ухмылка. Я думаю наши воители скоро найдут их! Котята далеко не уйдут! - сказал он. глашатай сел напротив предводительницы и смотрел ей прямо в глаза. Надеюсь что это не сделали Грозовые! Иначе я с них шкуру спущу! - подумал он. Пышнозвездная! Ты не думаешь что котят могли украсть войны другого племени! Ведь они явно настроены против нас! Я думаю стоит сходить к ним! - сказал Коготь.

0


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Лагерь племени Теней » Палатка предводителя.