Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мертвое дерево.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Когда-то здесь стояло огромное живое дерево, что качало своими листьями на ветру. Но теперь вид его веток вызывает лишь испуг, или, возможно, жалость. Местами кора почернела, кончики веток иссохли и приобрели тот же чёрный цвет угля... Тот пожар ещё помнят самые дряхлые старейшины, от которых ты, возможно, сможешь узнать подробности. Если, конечно, застанешь стариков в хорошем расположении духа. Здесь ты узнаешь лишь одно: этот платан - герой, задержавший огонь ценой жизни.

http://readmas.ru/wp-content/filesall/2013/01/7_let_iz_zhizni_zasoxshego_duba_readmas.ru_07.jpg

0

2

Проклиная все на свете, кот брел куда глаза глядят. Лицо было искажено в гримасе злости. Лживый шел, царапая по пути деревья до такой степени, что из лап стала сочится кровь. Ему было плевать.
Да как они вообще могут так поступать?! Это в крайней мере глупо!! Они не позвали даже подмогу...Что, если бы моя..сестра..погибла?? Они просто не понимают моей обеспокоенности. Неужели, я на столько глуп, что меня отчитывает предводительница? Был бы рядом Мухомор...-Парящий царпал лапы в кровь и шел все дальше и дальше.
Проходя мимо мертвого дуба, который уже давно высох, кот остановился и присел. Мне показалось, или где то хрустнула ветка?- Лживый не успел среагировать, как огромная ветка придавила его сверху, упав на заднюю лапу. Кот очень громко вскрикнул и потерял сознание.

0

3

Пестрокрылка прибежала быстрей Пышнозвёздной, т.к. ей что - то не давало покоя. Вдруг где - то кошка услышала скрип ветки и громкий крик брата. Воительница с огромной скоростью побежала туда, где был её брат. Кошка ахнула, когда увидела, что произошло. Пестрокрылка подбежала к брату и попыталась убрать огромную ветку, но не получилось. Тогда она напрягла все свои силы и убрала огромную ветку.
Пестрокрылка начала обеспокоянно обнюхивать брата. Парящий дышал, но его глаза были закрыты. Воительница лизнула его в щеку и прижалась к нему. Кошка хотела взять его и дотащить до лагеря, но боялась сделать больно. Она надеялась, что скоро появится предводительница.

0

4

Я отойду на 30 минут или больше.Подожидите меня и не уходите, пожалуйста!

0

5

Предводительница быстро шла, потому что Пестрокрылка уже скрылась в кустах оставив Пышнозвёздую одну. Сразу видно, что  эти двое брат с сестрой! Оба своевольные и непослушные! Но Пестрокрылка ещё более терпима, а вот Парящий..это что-то! Кошка наконец пробралась сквозь кусты и хотела было отчитать воительницу за её непослушание, как увидела, что Парящий лежит бессознания, а его сестра прижимается к его боку. Невдалеке лежала огромная ветка и предводительница сразу догадалась, что произошло. Она была кошкой проницательной по природе. Но на всякий случай предводительница спросила Пестрокрылку спокойным ровным голосом:
Что произошло? Почему он бессознания? Почему ты убежала вперёд меня?...- кошка не выдержала и стала вылизывать больную лапу воина. Она делала это быстро и резко, но в тоже время нежно и мягко. В голове заструилась тревога. Приходили различные мысли одна хуже другой. Сердце бешенно застучало и кошка не могла успокоить его.

0

6

Кот все еще валялся без сознания. Но сознание жило внутри него. Он видел, как кошки суетились, беспокоились вокруг него. Но это было там, рядом с его телом. Парящий стоял с круглыми от шока глазами, рядом со своим бездыханным телом. Что происходит? Я что, умер?! Быть такого не может...- кот не мог привести свои мысли в порядок, какие то голоса крутились в голове...
Скоро....Наступит, скоро придет....-кричали голоса. Что наступит?! Когда?!-кот зажал уши лапами, звук был очень громким. Четкий голос прозвучал в его голове -Жди, мой милый Парящий, скоро ты найдешь то, что так долго искал...- серый силуэт стал исчезать.
Резкий выдох. Открыл глаза. Теперь он тут, на земле. Ему не о чем беспокоится...

0

7

Предводительница заметила, что Парящий открыл глаза и его зрачки были округленны от стаха. Бедный, переволновался! Пышнозвёздая радостно улыбнулась и, не удержавшись, лизнула кота в нос, но потом пожалела об этом. Кошка смущённо потупила взгляд, но потом подняла на Парящего невозмутимые голубые глаза.
Так-то ты проверяешь границу с племенем Ветра? Очень хорошо. Хм, а ты не заблудился, дружок? Граница в другой стороне!- надсмехалась предводительница над своим воином. Это единственный день в жизни кошки, когда та дала волю эмоциям. Пышнозвёздая тут же сделала обеспокоенную мордочку и тревожно спросила:
Лапа сильно болит? Идти сам сможешь?

0

8

Так-то ты проверяешь границу с племенем Ветра? Очень хорошо. Хм, а ты не заблудился, дружок? Граница в другой стороне!- предводительница над ним явно насмехалась. Кот хотел ответить, но вышел только тихий хрип. Лапа сильно болит? Идти сам сможешь?-кот посмтрел на нее как на полоумную. Лапа была сломана. Конечно я могу идти, о чем ты! Убью парочку лисят по дороге... - Лживый закатил глаза. Тут ему вспомнился сон.
Скоро ты найдешь то, что так долго искал....-кот посмотрел на Пышнозвездую и очень тихо сказал -нам надо будет поговорить....

0

9

Пестрокрылка улыбнулась от счастья, когда Парящий открыл глаза. Воительница села рядом и смотрела на него.
Все хорошо! Он открыл глаза и теперь все будет хорошо! - подумала Пестрокрылка и посмотрела на Пышнозвёздную.
Простите, что убежала раньше. Просто меня терзало беспокойство. - виновато сказала Пестрокрылка и потом спросила у Парящего: Как это произошло?

0

10

Как это произошло?- кошка вела себя обеспокоенно. Спросишь у своих друзей, когда Пышнозвездая все расскажет, ясно?- Лживый был все еще зол на нее. Пусть сама извиняется, если ей так надо. Так, я проснулся, тащите меня домой, копуши- в своей манере сказал Лживый, закатив глаза.
Дождь начал мелко накрапывать. Только этого не хватало!

0

11

О чём?- так же тихо спросила предводительница. Она знала, что выглядела глупо, когда спрашивала про лапу, но она должна была что- то спросить.
Тебя нужно отнести в лагерь! Думаю целитель тебе поможет.- распорядилась Пышнозвёздая. Она кивнула подруге и углубилась в лес, где нашла пушистую еловую ветку, с которой и вернулась к котам.
Пестрокрылка, помоги переложить раненого на ветку.

0

12

Хорошо. - Пестрокрылка не обратила внимания на грубость брата и сказала ему: Скоро все будет хорошо. Прости, что разозлила тебя.
Пестрокрылка обернулась к Пышнозвёздной. Они аккуратно переложили Парящего на ветку. И Пестрокрылка посмотрела на Пышнозвёздную.
Пойдете в лагерь. - сказала кошка.

0

13

------->лагерь

0

14

----> Лагерь

0