Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мрачный ельник.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Большая часть территорий племени Теней. Сквозь ветви елей и сосен почти не пробивается солнце, воздух влажный. Под лапами шуршит хвоя, покрывшая землю. Кое где крикнет птица, возможно, напугав. Но ты часть племени Теней. Это твой дом.

http://s018.radikal.ru/i521/1201/4f/b22b15994686t.jpg

0

2

Так - сс, ты ловишь белок, а ты поищи птиц и ты смотри повсюду. Если заметишь что - то подозрительное - скажи. - сказала Пестрокрылка и забралась на дерево. Там воительница заметила белку и тихо шла к своей добыче по ветке.
Белка сидела почти у самого края ветки и грызла орех. Пестрокрылка была в трех шагах, как вдруг её отвлек огромный рыжий хвост, который торчал из - за куста.
Мышиный помет! Только пришли, а тут уже лисы появились! - подумала Пестрокрылка.
Все подошли к Костегриву! Быстро! - прошипела кошка. Все коты собрались возле Костегрива. Этот кот обязан был предупредить о лисе или собаке, но воин заметил мышь и теперь подкрадывался к ней.
Чем ты занят, глупый комок шерсти?! Ты должен был предупредить о лисе!!! - зашипела Пестрокрылка на воина.
Я её не видел! - возмутился воин.
Потому что не смотрел! - злобно сказала воительница и продолжила: А теперь мы должны её прогнать подальше! Поняли? Тогда начали.
Воины разделились на двое и начали подкрадываться к лисе. Пестрокрылка была вместе с Когтегривом и они подкрадывались слева, а те двое - справа. Пестрокрылка заметила, как лиса вышла из - за куста и прыгнула на неё. Воительница приземлилась на спине лисицы и начала драть её когтями. Потом кошка спрыгнула и сделала прочес живота лисице.
Действуйте! - приказала Пестрокрылка воинам.
Когтегрив начал бегать вокруг, нанося удары. Златогрив прыгнул на спину лисы и царапал её спину и бока. Птицехвост забрался под живот лисы и там царапал нежное брюхо лисы. Пестрокрылка вцепилась в глотку лисы и не отпускала. Лиса стала запуганной и ничего не понимала. Она еле как успела увернуться и убежать.
Рыжая плутовка побежала в сторону Гнили.
Потом Пестрокрылка обернулась к воинам и сказала:
Вы были молодцы, а теперь надо хоть что - то поймать для племени.
Воины послушно разошлись и начали охотиться. Птицехвост притащил голубя и полевку, Златогрив принес двух белок, а сама Пестрокрылка поймала небольшого кролика.
Прекрасная охота! А теперь бежим в лагерь! Надо обо всем доложить Пышнозвёздной! - сказала Пестрокрылка и они побежали в лагерь.
---
Главная Поляна

0

3

--- Главная поляна
Пестрокрылка быстро добежала ло Мрачного ельника. Воительница встала и начала принюхиваться. Она надеялась учуять белку или еще что - то.
Пестрокрылка услышала маленькие шаги и направилась искать зверька. Воительница вышла из - за кустов: около старой, сгнившей ели сидела белка и спокойно грызла орех. Белка оглянулась назад, но не заметила охотницу, которая уже была почти близко.
Шаг за шагом Пестрокрылка приближалась к своей добыче. Прыжок, укус в шею и белка уже в ее лапах. Воительница подняла свою добычу и опять в животе предательски заурчало.
Ну уж нет! Эта белка поймана не для меня, а для племени. - в который раз подумала Пестрокрылка. Воительница встала и принялась закапывать дичь. Она опять принюхалась и почувствовала запах полевки.
Воительница повернула голову и заметила полевку. И опять шаг за шагом начала подкрадываться к полевке. Пестрокрылка двигалась бесслышно и аккуратно, стараясь не наступить ни на одну веточку. До полевки осталось три шага и воительница прыгнула. Укус в шею и полевка в ее лапах.
Надеюсь, хватит. А полевка таки оказалась жирной! - подумала воительница. Пестрокрылка раскапала свою белку и, взяв свою добычу, направилась в лагерь.
--- Главная поляна

0

4

--->Главная поляна--> Выход из лагеря-->
Кошка медленно ускорялась, всё дальше и дальше убегая от родного лагеря. Она слышала, как сзади бежал её ученик Шишколап, которого она успела полюбить всем сердцем. "Он будет воителем!" - твердила предводительница. Несмотря на свой мощный и грозный вид, внутри Пышна была доброй, миролюбивой, заботливой и понимающей кошкой. Она никогда не могда причинить боль тем, кто не заслуживал этого. Она умела сострадать, понимать и даже прощать. Но иногда серая пушистая кошка могла сорваться на соплеменников, но это в том случае, если её доведут. Вообще она спокойная и рассудительная, но не зацикливается на мелочах. Очень любит шутить и улыбаться. Её небесно- голубые глаза светятся, как лёд на солнце. Пышнозвёздая всегда готова встать на защиту слабых, но она недолюбливает Грозовых и Ветровых котов, но и им тоже может прийти на помощь, но потом обязательно они должны чем- то её отблагодарить. Вот такая она, Пышнозвёздая.
- Ты там как? - крикнула через плечё предводительница, чтобы удостовериться, что с её учеником всё впорядке. Она резко остановилась под раскидистой елью и присела там, ожидая Шишколапа.

0

5

-------------> Главная поляна
  Шишколап сильно разволновался, а потому, приблизившись к наставнице, тяжело дышал от бега. Ему негде, а главное не с кем бегать - непривычная работа для оруженосца. Когда наставница остановилась, он смог до неё добраться.
  - Ты там как? - котик сразу вскинул голову, начиная дышать обычным ритмом. Какая же это мука! Грудь болела, горло горело, лапы не могли более находиться в таком положении. - Хорошо, - сказал Шишколап тише, чем обычно. Надо было сказать что-то ещё. Он резко вдохнул, от чего горло просто загорелось сухим огнём. - Куда пойдём? - сказал он сдавленно. Своей слабости он не может показать, это прокол. Он будет таким учеником, что сам... Сам воитель Звёздного племени бы не отказался от него! Кстати, где были звёздные предки последние четыре луны? Обычно маленький Шишечка говорил себе, что у них слишком много дел, а до него добраться они не успевают.

Эту часть можно в анкете перенести в характер

Несмотря на свой мощный и грозный вид, внутри Пышна была доброй, миролюбивой, заботливой и понимающей кошкой. Она никогда не могла причинить боль тем, кто не заслуживал этого. Она умела сострадать, понимать и даже прощать. Но иногда серая пушистая кошка могла сорваться на соплеменников, но это в том случае, если её доведут. Вообще она спокойная и рассудительная, но не зацикливается на мелочах. Очень любит шутить и улыбаться. Её небесно- голубые глаза светятся, как лёд на солнце. Пышнозвёздая всегда готова встать на защиту слабых, но она недолюбливает Грозовых и Ветровых котов, но и им тоже может прийти на помощь, но потом обязательно они должны чем- то её отблагодарить. Вот такая она, Пышнозвёздая.

0

6

Шишколап, конечно же, от непривычки сильно запыхался, но это было хорошо. Ещё несколько таких пробежек и он обгонит сам ветер! Предводительница не сомневалась, что её ученик - это юное дарование. Она всё не переставала восхищаться его стойкости, но надо было заниматься нужными делами, а именно провести осмотр территорий.
- Как тебе за пределами лагеря? Больше нравится? Конечно, тут свобода, простор, не то что в душном замкнутом пространстве! Можешь всё осмотреть тут, а потом мы двинимся дальше. Я думаю, что тебе стоит показать границу с Грозовым племенем. Ты должен узнать своих главных врагов сразу же, как только впервые выйдешь за пределы лагеря, - серая кошка перешла на шёпот - Грозовые котишки строят из себя благодеятелей, хотя я знаю, что они жалкие трусы и воры! Они вечно распускают клевевету про нас, якобы мы подлые, не знающие ничего святого, тёмные и злые коты. Просто они нас боятся и на Советах трясутся перед нашей гордой делигацией. Кстати, не желаешь ли отправиться на свой первый Совет? Думаю, что ты не против. Главное, не отходи далеко от соплемеников, но ты имеешь право познакомится с кем- нибудь из соседных племён, -  Пышнозвёздая выпрямилась, - но не стоит тебе дружить с кошечками. Это можете перерасти в нечто большее, чем просто дружба. Предводительница замолчала и уткнулась носом в пышную грудку. Уже холодало, а значит сезон Голых веток не за горами. Мех Пышнозвёздой надёжно защищал её от морозов, но как же остальные коты? А дичь? Она же спрячется в норки и не высунется от туда до Зелёных листьев!
- Хорошо, идём! Не отставай! Тебя ждёт ещё одна пробежка! - весело крикнула наставница Шишколапа и, помахивая хвостом, рванула к границе с Грозой, перепрыгивая небольшие болотца или обходя их стороной. Тут заквакали лягушки и пасть предводительницы наполнилась слюной. "На обратном пути!" - успокоила себя Сумрачная кошка. Болота стали шире, но их она преодолевала с помощью кочек. Они медленно топли в трясине под тяжестью кошки, но какой мышеголовый дурак будет стоять на моленьком островке и считать мух, пока с головой не уйдёт в недра земли Теневых котов. И Пышнозвёздая лишь на мгновенье задевала лапами кочку и сразу перелетала на другую. Тут уж она сбавила темп и стала прислушиваться к ученику. Вроде идёт и не тонет. Последний рывок и почва больше не уходит из- под лап.
- Шишечка, давай быстрее! Граница уже рядрм! - весело крикнула Пыша, ожидая котика на твёрдой земле.

0

7

Кажется, она заметила. Но Шишколап же сдерживался, значит, ничего, лучше, чем могло бы быть. Пахло хвоёй, древесиной, ещё чем-то аппетитным. А наставница стала говорить о Грозовом племени. Но ученик не знал, кто это. Нет, что-то припоминал, но... -  Грозовые котишки строят из себя благодеятелей, хотя я знаю, что они жалкие трусы и воры! Они вечно распускают клевету про нас, якобы мы подлые, не знающие ничего святого, тёмные и злые коты. Просто они нас боятся и на Советах трясутся перед нашей гордой делегацией. - "Они боятся папу?" решил котик. Другие варианты в голову не приходили.
  Не успел Шишколап вспомнить, что такое Грозовое племя и сколько племён сейчас вообще - может, не спросят - как предводительница начала следующее "испытание": - Кстати, не желаешь ли отправиться на свой первый Совет? - первой мыслью стала: что такое совет? А когда начал припоминать, то у котика задрожали лапы. Он замер в ступоре, а издалека уже доносилось весёленькое "догоняй!"
  Но он не мог двинуться с места, так и стоял. Что значит совет? Они хотят опозорить его при всех или отец задумал убить его? Но тут над головой треснула ветка - птица поднялась в воздух и запела прекрасную песню. Так близко Шишколап песню птицы не слышал!
  Оруженосец рванулся в сторону, куда убежала наставница. Но она уже скрылась. "Так! Не паниковать." и котик попытался взять след. Этому в лагере он учился с раннего детства, без этого было бы ему худо.
Но сейчас это не понадобилось. Крик долетел до него, и, едва уловив его, ученик бросился на зов. В липкой жиже увязали лапы, грязь облепила когти. Но Шишколап не мог остановиться - с упорством первооткрывателя он пробирался вперёд, пачкаясь всё больше и больше.
Ещё два шага - и кот по шею в жиже! Он очень испугался и быстро заработал лапами, поэтому выбрался на более мелкое место. Отсюда было выбраться гораздо легче, но котик был облеплен грязью и от него ужасно воняло. Наставница стояла тут, за кустами. Сделав усилие, бурый выскочил из жижи и ринулся к Пышнозвёздой, не подумав, что это будет заметно. Ученик уже очень устал и был очень напуган, на душе плевали дохлые раки.

0

8

Ожидание затянулось и серая предводительница начала волноваться. "Ну вот, угробила ученика на первом же занятии! Ещё предводительницой называешься!" - корила себя Пышнозвёздая. Она рвала когтями мягкий мох в перемешку с опавшей хвоей, хлестала себя хвостом по бокам, дыбила шерсть на загривке, но почему - то не бежала искать. Она верила, что Шишколап справится сам, выйдет сухим из воды, преодолеет любые трудности. Она проверяла его. Она надеялась. И надеждс сбылась. Её тонкие уши уловили хлюпанье, треск и шкршание.
"А вот и он!" - обрадовалась кошка. Она резко вскочила и пригладила шёрстку, чтобы внешне не было заметно, что она волновалась. Шишколап вышел по шею в склизкой няше, к которой прилипли веточки и хвоя. Он был ужасно напуган и взволнован, не меньше своей наставницы. Серая весело улыбнулась, прогоняя остатки страха, и пошутила:
- Решил искупаться? Или нарядиться в лесное чудище, чтобы напугать Грозовой патруль?
Пышнозвёздая подошла к ученику и стянула с его шерсти колючку. В нос ударил отвратительный гнилой запах, но при ученике кошка не собиралась отвращаться родному запаху болот.
- Если наткнёмся на ручей, то обязательно сполоснись там, хорошо? Ладно, перейдём к теме урока. Если ты чуешь что- нибудь, кроме запаха болот, которые ты собрал на себя, то легко сможешь найти границу. Она пахнет ещё хуже и тошнее, чем самая гнилая дичь, ну, и болото, соответственно, - предводительница хитро мигнула. Она знала где Тропа, это совсем недалеко. Надо просто немного пройти вперёд и перепрыгнуть кусты. Кроме запаха, есть ещё один способ, чтобы отыскать дорогу - слух. Когда Чудища мчатся по свой Тропе, то издают гулкий рёв, который не услышать может только глухой.
- Веди, - приказала предводительница своему оруженосцу.

0

9

Только тут Шишколап посмотрел на себя и ужаснулся. А пахло ещё хуже! - Веди, - сказала наставница. Куда?! Он даже не знает, кто такие Грозовые коты! Но надо куда-нибудь идти, ни в коем случае не спрашивать. Куда бы направиться?.. Вот это шоу интуиция! В нос бил запах гнили, шерсть очень неприятно слипалась. Как можно понравится кому-либо в таком виде?
  Может, пойти туда? Оруженосец вздохнул и медленно повернулся в сторону, сделав два больших и медленных шага.

0

10

Пышнозвёздая еле сдерживала негодованье. Она надеялась, что ученик сообразит идти на слух, но он, по мнению предводительницы, даже не пытался найти правильное направление, прислушаться. Лапы начали трястись, а подушечки покалывать. Кошка прикусила нижнюю губу, чтобы не зашипеть. Она никогда так не чувствствовала себя обречённо. Она была уверенна в таланте котика, но он был неуклюж, задумчив, невнимателен, робок. "Может я слишком много от него требую? Может нужно смягчить давление?" - рассуждала Пышнозвёздая. Она семенила вслед за учеником, зная, что он идёт немного не в ту сторону. Но она молчала, сделав каменное лицо, чтобы не обнадёживать или обезнадёживать Шишколапа. Он должен сам найти дорогу, иначе ничего не выйдет из его подготовки.
- Шишколап, ты что- нибудь слышешь? - решила- таки дать маленькую подсказку предводительница своему маоенькому ученику.

0

11

"Да какое тут!.." но его мысли прервал шёпот сверху: - Иди на право... - Шишколап резко вздёрнул голову. Наверху никого не было, лишь ветер слегка шелестел в ветвях. Неужели лес сам подсказал ему путь?! Оруженосец заставил себя немного обрадоваться, потому что доверия ему голос не внушал.
  Он всё ещё вглядывался в листву и пытался снова услышать шёпот. Но до ушек долетел совсем другой звук - звук бегущей воды. Вот это кота по-настоящему обрадовало! А если опять не туда? Во всяком случае, он может сказать, что решил сначала подойти к воде, помыться... И он, стараясь вышагивать ровно и с хорошим ритмом, пошёл на звук ручья, совсем в другую сторону, нежели советовал этот странный голос.
--------------> Речка

0

12

Наверное, котик решил сперва искупаться, прежде чем выходить к грарице, а она ведь так близко! Пышнозвёздая семенила за своим учеником, который шёл в сторону реки, всё время вертя головой и всматриваясь в ветки над головой. "Что он там ищет?" - искренне удивилась предводительница, пытаясь увидеть тоже, что и её ученик. А он всё дальше и дальше отходил от неё, гонимый непонятной силой. Серая кошка прибавила шагу, чтобы успеть за Шишколапом, но нечаянно споткнулась о торчащий из земли корень. "Лягушачий помёт!" - зашипела предводительница. Ушибленная лапа пульсировала саднящей болью, да так, что хотелось рвать мох в клочья. Пышнозвёздая до крови закусила губу и осторожно развернула голову в сторону ученика, но там его не было...Страх и волнение липкой жижой проникли под густую прилизанную шерсть и сдавили горло.
- Шишкола-ап! - позвала предводительница племени Теней своего оруженосца, но ответа не было. Великанша на трёх лапах поскакала к реке и какое- то нехорошее предчувствие затаилось в луше.
Речка-->

0

13

Коготь мощным прыжком допрыгнул до мертвого куста. Он обнюхал его. Пахло мышкой. Глашатай припал к земле и принялся подкрадываться к зверьку, который сидел прямо перед ним. Коготь остановился и вот.....резкий прыжок и мышь в зубах охотника. Коготь закопал добычу, дабы забрать на обратном пути. Глашатай прошел в глубь ельника и заметил мерзкую ящерицу. Он снова припал к земле и замер. До добычи было не так далеко, поэтому Коготь ловко прыгнул и прижал ящерицу к камню.
На сколько глупы эти создания! Они даже не могут спастись от когтей охотника! - подумал он и направился в сторону своей первой охоты. Коготь сел на землю и принялся приводить себя в порядок.

0

14

Вмешательство Гейм - Мастера


http://stat18.privet.ru/lr/0a2e93069568fbf8ab0ceeac71edd960
Имя? - Серый
Кем является? - Одиночкой
Зачем? - Это вмешательство, дабы сделать игру интереснее


Серый сегодня опять убежал из города в лес, чтобы поймать какую-нибудь мышку и накормить свой желудок. Этот кот крайне неосторожен и бесстрашен, именно из-за этого часто попадает в передряги. По всему телу у него куча шрамов, половины левого уха нет и правое порвано - все это он заслужил, когда тайком проникал на земли каких-то неизведанных Котов-Воителей, как те представлялись.
Вот и сегодня один из таких прекрасных деньков. Серый запомнил, что сейчас он на территории племени Теней, именно здесь ему попортили ушки, но, как ни старались, отбить желание охотиться не смогли. Про него, наверное, куча историй ходит, как-то это наглая морда проникла в лагерь и украла дичь. В общем, беспредел.
Серый заметил кота с черными полосками и напрягся, ведь там, где этот, он недавно был. Неужели новая неприятность? Дабы не быть пойманным первым, одиночка прыгнул на незнакомца и повалил его на землю. Когти передних лап глубоко вонзились в плечи и задние начали полосовать нежное брюшко.

Когти, вонзившиеся в плечи
[dice=5808-5808-5808-36]
Полосование нежного брюшка
[dice=7744-3872-3872-36]

0

15

Коготь взвыл от боли когда одиночка полоснул его по животу. Глашатай ударил его в живот лапами и укусил за лапу. Кот выскочил из под врага и зашипел. Убирайся! Иначе я тебя на куски порву! - Коготь выпустил когтями и принял боевую стойку. Наглый комок меха! Он нарушил границу! Да как он посмел! - фыркнул он. Глашатай прыгнул под одиночку и полоснул его когтями. Коготь взлете вверх и снова встал в боевую стойку.

0

16

ОФФ

Не забывай кидать кубики, когда наносишь любой удар

http://stat18.privet.ru/lr/0a2e93069568fbf8ab0ceeac71edd960
Имя? - Серый
Кем является? - Одиночкой
Зачем? - Это вмешательство, дабы сделать игру интереснее


А этот полосатик оказался не из робкого десятка. Серый отпустил кота и начал махать в воздухе укушенной лапой, он явно уступал незнакомцу в боевых искусствах. А тем временем Теневой атаковал одиночку снова, полосатик поднырнул под него и хорошенько полоснул когтями. Серый взвыл от боли, но не растерялся. Одиночка резко прыгнул сверху и, вцепившись зубами в загривок, передними лапами в плечи, начал полосовать задними спину.
[dice=1936-3872-3872-36]

0

17

Коготь попытался скинуть одиночку, но из этого мало что вышло. Кот повалился на спину и скинув  с себя незнакомца поставил ему лапу на живот. Не смей больше тут появляться! Убирайся! Иначе навсегда останешься тут лежать! А теперь вон! - прорычал глашатай прямо в морду одиночке. Коготь схватил ящерицу и посмотрел на одиночку. Его глаза сверкали как большой лунный диск. Еще раз увижу! На куски порву! - сказал он мысленно и направился к лагерю.
----->Лагерь

0