Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Анкеты » Анкета Серебряного Дождя


Анкета Серебряного Дождя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Серебряного Дождя (Ди)

О себе

Имя - Серебряный Дождь
Цепь имен - Дождичек - Дождик - Серебряный Дождь - Серебряный Дождь Звёзд
Возраст - 45 лун
Пол - Кот
Племя/Должность - Речное/Воитель

Картинка http://se.uploads.ru/gAOeF.png


Характер

Желания, мечты
- найти дочь, которая пропала в ту пору, когда он был молодым воителем
- завести подругу, которая родит ему сына
Страхи
- Одиночество
- Сумрачный Лес
Черты характера - Честность, благородство, взаимопомощь
Иное - Честность это, пожалуй, самое необычное качество Серебряного Дождя. В отличии от других воителей Речного племени, которые бывают тщеславны и коварны, он опровергает всё. Он всегда говорит честно, никогда ничего не скрывает, считая честность самым важным качеством каждого кота. Благородство тоже его необычное качество. Считает благородство своей второй главной чертой. Верит в то, что благородство так же важно, как и честность. Последняя, третья, черта характера это взаимопомощь. Он всегда готов придти на помощь, не важно кто это будет и к какому племени он принадлежит. Для него все равны, даже если это бродяга, одиночка или домашняя киска.

Внешность

Основной цвет шерсти - Серебристый
Шрамы - нет
Иное - Серебряный Дождь это красивый серебристый кот с янтарными глазами. Шерсть у него длинная и очень пушистая. Мускулистое телосложение. Лапы сильные, когти очень острые. Он весь серебристый, от носа и до хвоста. Иногда, кажется, что во всей его внешности нет ни одной отличительной черты, но это не так. Во-первых это его глаза. Они напоминают яркий, очень яркий, янтарь. А во-вторых, если хорошо приглядеться, можно заметить еле-еле заметный шрам на лбу в виде змеи. Этот шрам он получил во время пограничной стычки, когда ему было 25 лун.

Только для Котов Лунного племени

Способности

...

Биография

Детство - Светло-серая кошка лежала на подстилке, рядом с ней сидел целитель Речного племени, а около него его ученик. Внезапно по её телу прошла судорога и на подстилку шлёпнулся серый комок. Целитель лично вылизал малыша и сказал "кошечка". Сероглазая с трудом улыбнулась, но в тот же миг её скрутила новая судорога и вот на подстилку упал ещё один серебристый комок. Ягодка бережно вылизал новорождённого и, с улыбкой, произнёс "мальчик". Светлый услышав слова своего ученика подошел к котёнку и понял, что его ученик не ошибся. Поздравляю тебя, Сероглазая! У тебя сынок и дочка! - сказал целитель и вместе со своим учеником, вышел из детской. Едва они ушли, к ней подошли другие королевы, среди которых была её подруга Чернота. Как ты их назовёшь? - спросила одна из королев. Дочку я назову Светлячок, а сыночка - Дождичек. У тебя богатая фантазия, дорогая. Ты выбрала хорошие имена для своих детей, я их одобряю! - сказала Чернота, остальные королевы согласно закивали.
Ученичество - Время детства пролетело быстро и незаметно. Настала долгожданная пора ученичества, что несказанно обрадовало Дождичка и сильно расстроило его сестру. Коты готовились ко сну, когда предводитель вышел из своей палатки и запрыгнул на скалу. "Коты Речного племени! Сегодня торжественный день для Дождичка и Светлячка! Им исполнилось шесть лун, а это значит то, что они готовы стать оруженосцами! Светлячок, выйди вперёд!" - промяукал Темнозвёзд. Дрожа всем телом, серая кошечка вышла вперёд. - "Светлячок! С сегодняшнего дня твоё имя будет Светик, а обучать тебя будет Хваткий. Хваткий! Передай своей ученице всё, что сам знаешь!" - закончил первую часть своей речи предводитель и обратил свой тёплый взор на серебристого котёнка. Светик потёрлась носом о нос своего наставника и они отошли к остальным, чтобы не пропустить посвящение Дождичка. "Дождичек! Пока ты не добудешь в бою имя воина, тебя будут звать Дождик, а я лично буду обучать тебя!" - так завершил свою речь Темнозвёзд и спрыгнув со скалы, подошёл к Дождику. Дождик повторил жест, потёрся носом о нос наставника и стал ждать. "Хваткий, Светик! Давайте проверим границу с Речным племенем!" - промяукал Темнозвёзд, стоя возле своего ученика. Когда опытный воин вместе со своей ученицей подошел к ожидавшим их, предводитель подал знак и патруль выбежал из лагеря. Ученическая пора пролетела быстро. Светик выучила всё, что должна была знать, а если быть точнее, боевые приёмы и охотничьи навыки. За всё время она не поучаствовала ни в одной битве, а её брат Дождик принимал участие во всевозможных  битвах и сражениях. Предводитель передал ему всё, что знал сам. Полуденное время, коты собираются пойти отдохнуть, но снова облом. Предводитель взлетает на скалу и начинает речь. "Коты племени Теней! Дождик и Светик не покладая лап трудились и вот теперь, я с полной уверенностью могу сказать вам, что они готовы стать полноправными воителями! Дождик, Светик! Обещаете ли вы свято следовать Воинскому Закону и не щадя своей жизни оберегать и защищать своё племя?" - начал церемонию Темнозвёзд. Обещаю! - твёрдым голосом ответил Дождик, глядя в глаза своему наставнику. "Тогда я дарую тебе имя воина! С этого момента тебя будут звать Серебряный Дождь! Я горжусь тем, что сумел воспитать такого отважного воина!" - закончил предводитель и повернул голову к Светику. Д-да - дрожащим голосом промяукала Светик. - "Тогда я называю тебя новым именем! Светик! Отныне ты будешь зваться Светлая! Мы рады тебя приветствовать в наших рядах, Светлая!" - закончил церемонию Темнозвёзд. Всё племя повторяло имена новых воителей. Ночное бдение прошло без сучка и задоринки.
Сейчас - В настоящее время серебристый кот является воителем Речного племени по имени Серебряный Дождь

Техническое

Связь с вами - e-mail (указан при регистрации) , скайп: ya-kosmos
Посещение - каждый день
Другие персонажи - нет

Отредактировано Серебряный Дождь (2015-01-31 00:28:55)

0

2

Серебряный Дождь, приветствую на форуме! Я сегодня буду твоей проверяющей.

И так, приступим:

Серебряный Дождь написал(а):
Теней/Предводитель

Выбери, пожалуйста, другую должность. В племени Теней уже есть предводительница и зовут её Пышнозвёздая, тем более, у тебя не звёздное имя.

Серебряный Дождь написал(а): Желания, мечты
- найти дочь, которая пропала в ту пору, когда он был глашатаем
- завести подругу, которая родит ему сына
Страхи
- одиночество

Большую букву поставь в начале предложения.

Серебряный Дождь написал(а):
В отличии от других предводителей племени Теней

См. первую ошибку.

Серебряный Дождь написал(а):
Этот шрам был у него с самого рождения.

Я бы пошутила на эту тему, но мне нельзя. Такого не может быть.

Серебряный Дождь написал(а):
и, с улыбкой, произнёс

Запятая не нужна.

Серебряный Дождь написал(а):
Светлый услышав слова

Запятая где?

Серебряный Дождь написал(а):
котёнку и понял

Нужна запятая.

Серебряный Дождь написал(а):
и вместе со своим

После "И" запятая.

Серебряный Дождь написал(а):
к ней подошли

Тут лучше заменить на Сероглазую.

Серебряный Дождь написал(а):
Чернота, остальные

Тут союз "и".

Серебряный Дождь написал(а):
Новым глашатаем племени Теней будет Дождь!

Такого быть не может! Он не воспитал оруженосца. И глашатай в племени Теней уже есть.

Серебряный Дождь написал(а):
В настоящее время серебристый кот является предводителем племени Теней по имени Серебряный Дождь

См. первую ошибку.

Пока исправь это.

0


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Анкеты » Анкета Серебряного Дождя