Семейное Дерево Кометы

О себе

Цепь имён — Ночноснежненькая - Ночнолапонька - Ночноснежная - Снежная Ночь - Комета.
Пол — )/(.
Возраст — 45 лун.
Племя/Должность - Река/Предводительница
Наставник - Ярогривая[Мертва, Звёздное племя, воительница, нет на ролевой], Сирень[Жива, Река, воительница, нет на форуме].
Ученик - Учеников нет, только воспитанный. Солнечный[Статус неизвестен, нет на форуме].

http://sf.uploads.ru/t/e3OsA.jpg

Родственники

Мама - Искристоцветная[Жива, Река, воительница, нет на форуме.].
Папа - Остроскал[Мёртв, Звёздное племя, воитель, нет на форуме.].
Братья - Нет.
Сестры - Чернолистая[Жива, Река, воительница, нет на ролевой], Белая[Статус неизвестен, нет на форуме].
Сводные братья - Нет.
Сводные сестры - Нет.

Бабушки - [Информация засекречена].
Дедушки - [Информация засекречена].
Тети - [Информация засекречена].
Дяди - [Информация засекречена]

Положительное

Лучшие друзья — !!!.
Друзья — !!!.
Уважение — !!!.
Понимание — !!!.
Друг детства -  !!!.
Доверие —  !!!.
Приятели — !!!.
Знакомые — !!!.
Стремление к общению — !!!.

Любовь

Любовь - !!!
Симпатия - !!!
Флирт - !!!
Бывшая любовь - Х

Отрицательное

Неприязнь — Х
Непонимание — Х
Недоверие — Х
Игнорирование — Х
Обида — Х
Враги — Х
Враг №1 - Х

Внешность:

Комета ненавидит свою длинную чёрно - белую шерстку, которая долго высыхает в дождливую погоду и очень мешается, если намокнет. Глаза у нее янтарные. Аккуратная мордочка с множеством тонких черных усов. Маленькие, чувствительные к любому шороху ушки и розовый носик. Ее хвост чёрный. Лапы обычные, как у каждого Речного кота, короткие. На боку боевое ранение в виде шрама, оставленного на память одним из Грозовых котов.

Характер:

Привет, видите белую кошку? Её зовут Комета. Комета спокойная и рассудительная кошка, которая сначала обдумает, а потом будет говорить. Она никогда не начнет дискутировать без особой на то причины. Отличалась среди своих соплеменников  готовностью в любой момент наброситься на противника. Ночни чинно служит Воинскому закону и ни разу его не нарушила. Болезненно переносит ложь и любит исключительную правду, какой бы горькой она не была. Считает, что главное в племени это теплые отношения. Пытается быть со всеми дружелюбной. Может вспылить, если открыто начать кошке грубить.

Биография:

Детство -  Маленькая Ночноснежненькая родилась в уютной детской с двумя сестрами. Её мать, Искристоцветная, назвала её так потому, что у неё были чёрные хвост и лапки, всё остальное белое. Сестёр Ночни звали Белолисточка и Чернушка. Отец у неё был старшим воителем племени, Остроскалом. Она уже с малых лет была преданная воинскому закону и Речному племени. Однажды Белолисточка предложила им с Чернушкой пойти в лес, но Ночноснежненькая отказалась, а  Чернушка пошла с сестрой. Она очень пережевала за своих сестёр. Позже, когда сестрички долго не возвращались, она рассказала маме, куда они пошли. Мама нашла Чернушку и Белолисточку очень грязными. Потом прошло четыре луны и Ночноснежненькую с сёстрами посвятили.

Ученичество - Ночноснежненькая получила имя Ночнолапонька и очень хорошую наставницу по имени Ярогривая. Она с первого дня ученичества поймала огромную рыбу. Потом наставница показала ей боевые приёмы. Однажды, ночью  на лагерь напало Грозовое племя. Ночни закричала со всей силы. Первой проснулась Чернолапа, сестра Ночнолапоньки. Потом проснулось всё племя. Позже предводительница племени пустилась в бой. За ней туда понеслось всё племя. Ночнолапонька очень хорошо дралась, но её наставница, Ярогривая, там погибла. Ночни получила от Грозовой глашатой большой шрам на боку. Прошла луна после той битвы. Доучила её Сирень. Сегодня Ночнолапонька должна посвятиться в воители.
Юность - Ночнолапонька стала Ночноснежной. Через одну луну её дали оруженосца по имени Солнцелап. Он был ярко - рыжим котом. Оруженосец никогда не слушался Ночноснежную. Однажды он такими темпами чуть не сломал себе лапу! Прошло 3 луны. Сегодня оруженосец Ночноснежной должен стать воителем. Они вместе ждали собрания. Тут Мрачная Звезда объявила собрание. Солнцелапа посвятили и он стал Солнечным. Она гордилась первым воспитанным оруженосцем. Потом её повысили до старшей воительницы и она стала Снежной Ночью. Сестра, Белохватка, завидовала её и подговорила одного оруженосца напасть на неё. Ночни отбилась от этих двух кошек. Рыжелапку и Белохватку понизили. Рыжелапка стала Рыженькой, а Белохватка стала Белолапкой. Так она прожила в племени ещё две луны. Позже их глашатая умерла в битве и она заняла её должность. Предводительница племени, Мрачная Звезда, потеряла последнюю жизнь зимой, когда была эпидемия.

Условные обозначения:

!!! - Срочно, Х - Не надо вобще, ! - Как хотите, _ - можно.