Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Акции. » "Списанные" персонажи


"Списанные" персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме будут акции на тех персонажей, которые по той или иной причине потеряли хозяина. Если кому-нибудь приолянется кот/кошка, то можете брать!

0

2

Взята!

Анкета Пышнозвёздой
О себе

Имя - Пышнозвёздая
Цепь имен - Пушиночка- Пышнолапа- Пышнозвёздая - Пух
Возраст - 40 лун
Пол - кошечка
Племя/Должность - предводительница Сумрачного племени

http://sd.uploads.ru/t/wizqp.jpg

Характер
Желания, мечты - найти своё место в жизни, родить котят, открыть новые земли, увидеть настоящего волка и манула.
Страхи - ослабить племя, умереть от лапы соплеменника, потерять доверие близких.
Черты характера - верность, беззлобие, миролюбие, ранимость, ответственность, неуверенность в себе, требовательность.
Иное - Пышнозвёздая кошка не злая, но иногда она может нагрубить или наорать на соплеменника. Ещё она не любит Грозовое племя и про него может наплести всякой ереси, чтобы подрастающие поколение всегда знало, что эти котишки не достойны называться воителями. Также её преследует "идеал чистокровия". Она терпеть не может смешение кровей лесных котов с другими, например, домашними. Свято чтит Воинский Закон.
Внешность
Основной цвет шерсти - серебристо- серый
Шрамы - много мелкий царапин. Есть шрам за ухом.
Иное - Пышнозвёздая довольно крупная кошка и часто чувствует себя неуклюжей и некрасивой. Но размеры- размерами, а мордашка у неё симпотичная. Круглое личико, сапфировые миндалевидные глаза, серый нос, белоснежные клыки и острый подбородок. Уши большие, "волосатые". Усы белые, пышные.
А почему предводительницу в детстве назвали Пушинкой? Да потому, что шерсть у кошечки была светлая, густая и пушистая. И сейчас она довольно приятна на ощупь, но уже более тёмного оттенка.
Лапы мощные, средней длины. Когти крепкие и очень острые. Подушечки на лапах чёрствые, шершавые, но тёплые, серые.
Хвост- метёлка.
Биография
Детство - Пушиночка была единственной кошечкой в Детской. У неё не было ни братьев, ни сестёр. Она родилась одна, но крупная и здоровая. С самого детства кошечку интересовала должность предводителя, но все те, кому она об этом говорила, смеялись. Они не верили, что из Пушинки получится хорошая вожачка и поэтому малышка поставила себе цель стать предводительницей Сумрачного племени. Когда остальные котята веселились и строили планы, как бы сбежать из лагеря, Пыша внимательно наблюдала за жизнью в лагере и воображала, что она сейчас является первой кошкой племени. Она много общалась с целительницей и её ученицей, спрашивала, каково это быть врачевателем, трудно ли предводителю, что ему говорит Звёздное племя. Целительница удивлялась любознательности и мудрости котёнка, но лишь вежливо улыбалась и говорила, что ей ещё рано задавать такие вопросы.
Ученичество - Вот наконец кошечке исполнилось шесть лун и она получила новое имя - Пышнолапа. Она ожидала, что будет трудно, что придётся терпеть боль и трудности, спать без мамы, вставать рано и ложиться поздно. Но ей попался хороший наставник, с которым было легко и весело. Он все тренировки превращал в игры и веселье и сам принимал в них участие. Его звали Тюльпан. Этот рыжий весельчак мог подружиться со всеми, но он был предан своему племени, но это не мешало ему дружить с соплеменниками. У наставника Пыша многому научилась, ей было хорошо с ним, но она не общалась со сверстниками, ведь они считали её занудой и от этого кошечка страдала. Она хотела влиться в коллектив, но другие оруженосцы просто отталкивали её. Один раз она даже подралась с одной выскочкой и получила за это выговор от предводителя и наставника. Дальше она уже не смела хоть как- то оскорблять или унижать соплеменников, но таила в себе злую память, которая рано или поздно давила на сердце и заставляла кошку беситься.
Юность - Когда кошке исполнился год, она блестяще сдала экзамены и получила новое имя, которое она опять- таки ожидала. В юности было больше свободы, но отношения со сверстниками остались натянутыми. Пышногривку можно было увидеть в компании старших воинов, целительниц и даже предводителя. Но она никогда тесно не общалась с молодыми воинами и оруженосцами, чего не скажешь про котят. Но однажды ей дали ученика. Это было неожиданно для воительницы, ведь она недавно закончила обучение. Но потом оказалось, что это котёнок той кошки, с которой она подралась в детстве, и у него есть ещё два брата, которые достались её сверстникам. Так старшие воители решили сблизить младших, что у них почти получилось, если не злопамятность Пышки. Она всячески избегала "коллег", натянуто разговаривала с ними, была холодна и неприступна. Но сколько она не старалась себя убедить, ей нравилось быть рядом с ними. Но, к несчастью, шесть лун пролетели, как пушинка на ветру, и всё кончилось.
Через некоторое время умер предводитель и его место занял новый, а Пышногривку сделали глашатаей. Теперь все должны были ей подчиняться, что многим не нравилось, ведь получив власть, она стала более требовательна и горда. Но её счастье недолго длилось, ведь коты не выдержали и нажаловались предводителю. Пыше было стыдно, но она пообещала, что больше такого не повторится и её не сняли с должности.
Сейчас - Сейчас Пышнозвёздая является предводителеньницей Сумрачного племени.

НУЖНО ПРИСЛАТЬ ПРОБНЫЙ ПОСТ ОТ ЛИЦА ПЫШИ МНЕ В ЛИЧКУ!!!

0


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Акции. » "Списанные" персонажи