Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Парки и скверы. » Парк двуногих.


Парк двуногих.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С виду этот парк тихий и спокойный. Но зайдите чуть по дальше! Там двуногих полным - полно, и будьте осторожны: собак там очень много. http://sa.uploads.ru/t/HvrsI.jpg

0

2

http://sa.uploads.ru/t/23147.jpg

Имя? - Алиса
Кем является? - Ребенком
Зачем? - Должен отыграть свою роль, а именно встретить Настурцию и попытаться с ней подружиться

Солнечный денек и маленькая девочка шла вперед. Она одета в зеленое платье с коричневым ремешком и в левой руке у неё пакет с покупками из магазина. Волосы красиво развивались на ветру, а на личике была улыбка. Сегодня родители разрешили ей переночевать у подруги. Они ровесницы, им по двенадцать и они лучшие подруги. Когда они видят друг друга, то начинается "одна контуженная, другая больная и обе веселые". В общем, не соскучишься.
Алиса остановилась и заглянула в пакет. Там лежали чипсы Lays, резиновые медвежата Haribo и Coca-Cola - все, что нужно для счастья детей. Очень вредное и вкусное. Девочка посмотрела на фонтан, этот парк она обожала, здесь она познакомилась с Виолеттой и они стали лучшими подругами. Как же давно это было...
Тогда был солнечный летний денек и Алиса гуляла здесь с родителями. А потом сюда пришла девочка с каким-то пожилым человеком, наверное, это был её дедушка. Они заметили друг друга, и Алиса попросила у папы телефон с наушниками, чтобы послушать музыку. Её прихоть выполнили и она такая модняшка начала слушать Shakira - La-La-La, а Виолетта надула губы и отвернулась. После они подружились с помощью родителей и дедушки, которые сказали: Иди, познакомься с девочкой. Смотри какая она хорошая!
А вот теперь они дружат ровно год и сегодняшний день - День Знакомства. Поэтому Алиса направлялась к подружке. Но её привлекла черно-белая кошка. Девочка обожала этих животных. Она медленно приблизилась и начала смотреть зачарованными глазами на красотку.

0

3

Настурция спокойно шла по парку. Вокруг было всё идеально. Гуляли двуногие, они конечно её не замечали. Настроение у Настурции было хорошее, даже можно сказать прекрасное. Кошка любила иногда прогуливаться по парку. Парк утопал в зелени. Это место было очень радостным, по крайней мере так считала Наст. Она остановилась возле ближайшего дерева и начала вылизывать слегка взъерошенную шёрстку. Настурция вылизалась и пошла дальше.
Кошка направлялась к небольшому озерцу возле леса. Наст проходила мимо фонтана и увидела маленькую двуногую. Она смотрела на кошку огромными глазами. Кошка не на шутку испугалась. Она медленно пошла назад.

Офф

Извиняюсь за маленький пост, меня родители выгоняют=(

0

4

http://sa.uploads.ru/t/23147.jpg

Имя? - Алиса
Кем является? - Ребенком
Зачем? - Должен отыграть свою роль, а именно встретить Настурцию и попытаться с ней подружиться


Кошечка испугалась, а Алиса захотела взять её на руки. Девочка приблизилась к черно-белой красотки и протянула свои руки. Двуногая совсем забыла о своей лучшей подруге и теперь была занята кошкой. Она захотела взять её на руки и погладить, малышка медленно погладила Наст по голове. Эх...жаль, что у меня нет рыбы или сосиски... Самое главное в знакомстве с животным, дать ему понюхать руку, дабы показать, что ты с добрыми намерениями, Алиса поднесла руку к носу кошки.
- Я Алиса, не переживай, не укушу я тебя! Иди сюда! - Алиса улыбнулась, но не решилась взять кошку на руки.

0

5

Настурция хотела убежать, но лапы словно вросли в землю. Двуногая потянула свои две лапы и хотела взять кошку. Наст ещё больше испугалась. Девочка погладила Настурцию. Не трогай меня - Промяукала она. Она всё равно тебя не поймёт, как и ты её.- сказал внутренний голос. Я знаю... - ответила ему кошка.
Тут девочка поднесла лапу к носу кошки. Настурция втянула носом запах. Пахло двуногой и неизвестным материалом(пакет). Я Алиса, не переживай, не укушу я тебя! Иди сюда! - Непонятно для Настурции произнесла девочка. Так, значит она Мелиса - подумала Настурция.

0

6

http://sa.uploads.ru/t/23147.jpg

Имя? - Алиса
Кем является? - Ребенком
Зачем? - Должен отыграть свою роль, а именно встретить Настурцию и попытаться с ней подружиться


Кошка была явно напугана, но разве это сможет понять маленькая девочка? Нет, ведь ей ещё непонятно, что она гигант для многих зверюшек и они не особо хотят общаться с существом, которое передвигается на своих двоих, а не четырех. В кармане зеленого платьица завибрировал телефон. Алиса достала свою электронику и, проведя пальцем по экрану, прижала трубку к уху.
- Ну, ты где там? - заорала подружка. Девочка даже отодвинула телефон подальше. Слишком уж громко. Виолетта всегда слишком волнуется и ненавидит, когда кто-то опаздывает. Тяжело вздохнув, Алиса дождалась окончание речи подруги. Она болтала о том, что уже тридцать минут её нет, а она между прочим хочет увидеть вкусный сюрприз.
- Виолетта, скоро буду. Я просто тут увидела красивую кошечку. - Девочка попрощалась, ибо не хотелось выслушивать лекцию о том, что бродячие животные блохастые и некоторые даже опасны. Родители Виолетта с недавних пор вбили ей в голову, что домашние и дикие - это грязь, вред и куча заболеваний. Алиса же считала, что этот полный бред, но кто она по сравнению с предками подруги? Пустое место. - А где ты живешь?

0


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Парки и скверы. » Парк двуногих.