Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Семьи » Bloody Сat♥


Bloody Сat♥

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Семейное Дерево Настурции

О себе

Цепь имён — Сияние - Настурция
Пол — Кошка.
Возраст — 16 лун.
Племя/Должность - Юная одиночка.
Наставник - Она же одиночка! А так приёмам учила её Зарница.
Ученик - Нет, ну Наст же одиночка!

http://sa.uploads.ru/t/wfjDO.jpg

Родственники

Мама - Макина[Жива, одиночка, нет на форуме.].
Папа - Сото[Жив, одиночка, нет на форуме.].
Братья - Нет.
Сестры - Гравитация, Ночь[Живы, одиночки, нет на ролевой], Голубика, Омега[Мёртвые, одиночки, нет на форуме].
Сводные братья - Нет.
Сводные сестры - Нет.

Бабушки - Неизвестно.
Дедушки - Неизвестно.
Тети - Неизвестно.
Дяди - Неизвестно.

Положительное

Лучшие друзья — Зарница[Жива, одиночка, нет на форуме.], !!!.
Друзья — Зарница[Жива, одиночка, нет на форуме.], !!!.
Уважение — Зарница[Жива, одиночка, нет на форуме.], Лунная Звезда[Жива, Луна, предводительница, есть на ролевой]!!!.
Понимание — Зарница[Жива, одиночка, нет на форуме.], !!!.
Друг детства - Зарница[Жива, одиночка, нет на форуме.], !!!.
Доверие — Зарница[Жива, одиночка, нет на форуме.], !!!.
Приятели — !!!.
Знакомые — !!!.
Стремление к общению — !!!.

Любовь

Любовь - !!!
Симпатия - !!!
Флирт - !!!
Бывшая любовь - Х

Отрицательное

Неприязнь — Х
Непонимание — Пышнозвёздая[Жива, Тени, предводительница, тут]
Недоверие — Пышнозвёздая[Жива, Тени, предводительница, тут]
Игнорирование — Х
Обида — Х
Враги — Х
Враг №1 - Х

Внешность:

Настурция - чёрная кошка с белой грудкой и мордочкой. Шерсть у нее очень длинная и мягкая. Она поблескивает в темноте и при неярком свете и из-за этого мать ей дала имя Сияние. У нее длинные лапы, грациозное тело и большие выразительные глаза. Глаза синие, иногда переливаются голубой окраской. Размер кошечки средний. Беленькие коготки. У нее острые и длинные когти и зубы, пусть шерсть барсука они не прокусят, всё равно они хороши. Хорошо развиты слух, нюх и т. д. Чёрненький носик и мягкие подушечки лап. Настурция - могучая кошка, мускулы скрываются за гладкой чёрной шерстью Настурции. У нее длинный и пушистенький хвост. Мордочка не очень длинная. Длинные белые усики.

Характер:

Привет, видите чёрную кошку? Её зовут Настурция. Да, при первом виде Настурции, можно сказать "Какая няшная кошка", но это совсем не так. Добра Настурция только с родными и друзьями и только с ними. С остальными котами она плохо ладит. Если тот, кого кошка не знает, скажет "Привет, как тебя зовут", она ответит "Ты кто такой и что тебе надо? В драках и боях эта одиночка свирепая и бесстрашная. Настурция очень трудолюбива. Она может часами выслеживать одну, и туже полёвку, пока та не угодит ей в лапы. Кошка знает, что такое любовь. Но поскольку Настурция очень вредная, мало кому удаётся стать её другом.

Биография:

Детство - Маленькая, на тот момент ещё Сияние родилась у двух котов одиночек. Она жила в маленькой пещерке возле заброшенного дома. С ней родились ещё Ягода, Холодная, Гравитация и Омега. Однажды они с её сестрой Гравитацией решили пойти в лес. Она, конечно, слышала страшные рассказы про этих лесных котов, но их не боялась. Котят долго искала мама, но всё-же нашла. Котята лежали, свернувшись клубочком, под кустом. Макина привела их в пещеру и сказала, чтобы они больше так не делали. Потом в городе настала страшная и холодная зима. Заболела сестра Сияния, Омега, и её отец Сото. Сие было жалко сестрёнку и папу. Она сказала Ягоде, Холодной и Гравитации, что они должны попросить врачевателя пустить их за валерьяной. Но кошечки не подумали, что зимой валерьяна не растёт. Врачеватель их, конечно, не отпустил. Они его послушались. Вскоре умерла Омега от болезни. Сото выздоровел. Прошла 1 луна. Сестрёнки ушли из пещеры. Сияние взяла себе имя Настурция, Гравитация решила оставить себе это имя. Ягода стала Голубикой, а Холодная забрала имя Ночь.

Ученичество - Сияние, то есть Настурция долго искала себе новый дом. Она проходила возле всех углов, заброшенных мест и свалок. На поиски дома ушло четыре с лишним дня. На четвёртый день Наст случайно столкнулась лбом об какую-то кошку. Она была мускулистая, рыжая, красивая. Настурции стало стыдно. Она не знала, что сказать той кошке. Кошка тихонько прошептала - Извините. Всё подсказывало БЕЖАТЬ! Но Наст стояла как вкопанная.
- Да не бойся ты, я тебе ничего плохого не сделаю. Кстати меня зовут Зарница, а тебя как?
- Меня зовут Настурция.
- Очень приятно. А ты тут случайно не жильё ищешь, а то я тебя тут уже третий день вижу.
- Да, именно так, я уже четвёртый день, после ухода от матери его ищу.
- Даже так! Да ты ещё совсем молодая! Давай сегодня ты переночуешь у меня, а завтра разберёмся.
Так Настурция нашла себе подругу. На следующий день после этого Зарница и Наст пошли к реке. Там кошки нашли пещеру возле обрыва. Зарница помогла Настурции всё там обустроить. Потом подруга предложила Наст потренироваться вместе. Кошка научила её различным приемам. И так прошли годы ученичества Настурции.

Юность - Настурция мирно спала в своей пещерке, как вдруг почувствовала толчки в бок и крики.
- Настурция, Настурция вставай! Настурция, ты слышишь меня?! Против твоей сестры Голубики была устроена драка!
Настурция открыла глаза.
- Как драка?! Да она же никому плохого не сделает! 
- Так просто драка. Ладно, побежали! Кошки прибежали на место происшествия, и Настурция сразу кинулась в драку. Тут, в драке Настурция увидела сестру.
- Привет сестрёнка!
- Привет.
Наст и Голубика дрались бок о бок. Вдруг Голубика отделилась, Настурция испугалась. И тут сестра крикнула: «Настурция, берегись сзади", но предупреждение было, напрасно. Голубика только потеряла время. Тут Настурцию схватили, кошка кусалась, царапалась, но всё не помогало. Она тоненько прошептала: «Голубика, помоги". Она кинулась на помощь, но её схватили сзади и укусили за шею. Сестра упала. Но у Наст была рана на лапе и на животе, но она нашла в себе силы крикнуть:"Голубика, сестрица нет!" Дальше кошка уже не знала, она отключилась. Очнулась Настурция уже у себя в пещере. Рядом с ней стола Зарница. Что, что случилось? - Спросила Настурция - Где моя сестра? Зарница ответила - Была драка. Вы с Голубикой хорошо дрались. Но потом тебя чуть не убили. Ладно - Сказала Настурция - Но что с моей сестрой? Увы, она мертва, мне жаль - ответила Зарница. Как мертва? - Удивилась Наст - Этого не может быть! Ещё как может! - Ответила подруга. После драки прошла 1 луна. Наст полностью восстановилась. Пока в жизни Настурции и Зарницы всё нормально.

Условные обозначения:

!!! - Срочно, Х - Не надо вобще, ! - Как хотите, _ - можно.

НЕдотворчество:

http://sa.uploads.ru/t/EMySx.jpg
http://savepic.su/4643750.jpg http://savepic.ru/6253919.png(Перекрашено)

+1

2

Какие будут предложения?

0

3

Уважение?

0

4

Хорошо ;3

0

5

Меня куда-нибудь в отрицательное или нейтральное.

0


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Семьи » Bloody Сat♥