Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Флешбек. » Любимый братец


Любимый братец

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники:
Лунная Звезда (Луни), Змей
Время, место:
Совет Племен, ночь
Краткое описание:
Вот и встретились Лунолапка (8 лун) и Змей(16 лун). Змей совсем недавно стал воином и мать сообщила ему, что его отец находится в Лунном племени с другой возлюбленной и у них есть дочка, то бишь его сводная сестренка. Имя Змей также узнает от матери и на Совете он встречает её. Сначала они не очень хорошо понимали друг друга и беседа не клеилась, но потом все изменилось.
Очерёдность постов:
Змей, Луни

0

2

Было достаточно прохладно, поэтому юный Змей, уже сейчас, предпочитал остаться в палатке воинов чем не спать всю ночь на совете. Однако, "новая" информация от матери, фактически "свалила" кота с лап.
"Как он мог нас предать? Уйти к другой кошке, да еще и в другое племя! Да еще и завести там потомство!"
Как выглядела его сводная сестра, он не помнил. Как мать ему не объясняла, а он всё равно не запоминал, т.к. был слишком зол на своего отца. Наверное, только желание встретить "долгожданную" сестричку, заставила этого, на тот момент, окрепшего кота, согласится пойти на совет.
Вот он сел поодаль от соплеменников и стал всматриваться в других котов. Он был готов поклясться всеми звёздами в том, что узнает "творение", на руинах своей семьи.

0

3

Прошло два месяца с её посвящения в оруженосцы и Лунолапка успела многое изучить, наставница очень хвалила, что ей сильно льстило. Сегодня уже третий совет, на который её берут, ведь она ни разу не провинилась и всегда вела себя прилежно. Отец тоже шел рядом с дочерью, а вот мама осталась в лагеря, сославшись на головную боль. Вообще пестрая кошечка последнее время плохо себя чувствовала, странно, что папа пошел на Совет с ней и не остался со своей возлюбленной.
Впереди показались четыре огромных дуба и чувство восхищения опять пришло к маленькой ученице. Сегодня должно случиться что-то прекрасное и хорошее, так казалось серой кошечке. Предводитель ускорил бег и через несколько минут Лунные коты уже садились на поляне. И только Яркая Комета запрыгнул на скалу первый, и остальные предводители последовали за ним. Собрание началось, Совет Племен - это прекрасно, ведь все коты собираются в одном месте и обмениваются новостями.
Лунолапку привлек черный котик, севший поодаль от своих соплеменников, и он явно кого-то искал. Интересно кого? Удивительно, но серую кошечку охватило женское любопытство, и она нервно стукнула папу хвостом:
- Папуль, а это кто там сидит? - задала наивный вопрос Лунолапка, она до сих пор считала, что родители знают все и у них можно обо всем узнать, точно также, как и у старейшин, только пожилые коты знают больше.
- Где, малышка? - спросил Рыжегрив и повернул голову. Но воин после резко развернулся вперед и уставился на предводителей. - Лунолапка, это так. Просто воин Речного племени, вот и все!
Отец выглядел каким-то взволнованным, но тем не менее любимая дочка оставила его в покое, а вот любопытство все больше терзало юную ученицу. Лунолапка не глупая, и поняла, что Рыжегрив знает этого черного кота, а может они лучшие друзья или братья?

0

4

Вот начался совет, а Змей так и не нашел "предмет" своих поисков. Сказать, что он был немного расстроен - ничего не сказать. Однако, его внимание привлекла одна своеобразная "пара". Большой красивый кот и рядом с ним молодая кошечка. Первое предположение, конечно же, было, что это наставник и ученица, пока рядом с котом не начали шептаться его соплеменники.
-Ах, смотрите! Пришел таки на совет со своей дочерью.
- Как этот предатель вообще смеет здесь появляться?
И тут черный котик понял, кто это. Он резко вскочил со своего места и, небрежно расталкивая котов, приблизился к "паре".
- Здравствуй папа! - фактически шипя, произнес Змей. Затем он перевел взгляд на сопровождающую его кошку. Он сразу заметил в ней черты отца, и теперь любые сомнения, по поводу их родства, просто отпали. Он смотрел на нее с нескрываемым презрением.
Если судить со стороны, то такое поведение кота, было немного не оправданно. В конце концов кошечка не виновата, что его отец ушел из племени, но воин считал иначе. Он думал, что именно ради "такого" потомства, он и бросил его и мать.

0

5

Лунолапка улыбалась и была счастлива, так как Совет - самое любимое её событие. Но сердце подсказывало, что сегодня явно будет что-то неладное, особенно подозрительным показалось то, что отец так странно среагировал на черного кота.
- Здравствуй папа! - фактически прошипел тот самый кот. "Вот оно!" Лунолапка посмотрела на отца, но тот отвел взгляд, а тем временем незнакомец сверлил её презрительным взглядом янтарных глаз. И тут ученица начала замечать черты, которые у этих двоих совпадали.
- Пап, а это кто? - спросила серая кошечка и вопросительно показала хвостом на черного кота. Рыжегрив повернул голову к ней и промолчал, а после смерил таким же презрительным взглядом, как и сам неизвестный, Речного воителя. "Да, что вообще происходит?"
- Змей, если мне не изменяет память? - язвительно произнес Рыжегрив и передней левой лапой отодвинул Лунолапку подальше. - Пап, да что вообще происходит?
Рыжегрив лизнул дочку в лоб и опять повернулся к черному коту. В глазах читалась ненависть, ярость и презрение, таким серая ученица видит его впервые, а в её взгляде читалось негодование и интерес, хотя, если они сейчас подерутся, ничего хорошего не получится. Рыжегрив остался спокойно стоять, это означало, что он явно первым в драку лезть не будет, Священное перемирие все-таки.
- Пап, может ты сядешь? И успокоишься? - голос задрожал, ведь явно ни к чему хорошему эта беседа не приведет. Её вопрос проигнорировали, и теперь серая кошечка с мольбой посмотрела в глаза черного кота, прося, чтобы тот отошел.

0

6

- Пап, а это кто?
Змей ухмыльнулся.
"Значит она не знает? Как не хорошо получается", - на морде поползла язвительная улыбка. - Да, пап, кто я?
Но отец не стал отвечать на вопрос своей "милой" дочурки. Вместо этого, он отгородил ученицу.
- Змей, если мне не изменяет память?
- О, ты даже еще помнишь как меня зовут. Прекрасно, - нападать воин не собирался. Всё же нарушение священного перемирия, может привести к войне, чего совершенно не хотелось. - Не бойся, не съем я твоё "сокровище".
Он посмотрел на умоляющие глаза кошечки, и лишь презренно фыркнул.
- Ну как? Хорошо тебе живется с твоим папой? Смотри, а то и вас бросит.

офф

0

7

- О, ты даже еще помнишь как меня зовут. Прекрасно - Лунолапка напряглась, шерсть нервно потрескивала от волнения, что-то будет. Рыжегрив лишь усмехнулся и просто так выпустил и убрал когти, показывая свое превосходство, ведь его острые когочки были ой как известны. - Не бойся, не съем я твоё "сокровище".
- Ну как? Хорошо тебе живется с твоим папой? Смотри, а то и вас бросит.
- Змей, почему ты так зол? Отец выбрал просто то место, где ему лучше, но про вас он вовсе не забыл. Я каждый день слышу о том, как он гордился твоими успехами в учебе, когда был в Речном племени. - Лунолапка поняла, что сейчас надо проявить свою доброту вместе с умом, поэтому взгляд голубых глаз устремился на воина, и улыбка появилась на мордочке ученицы.

0

8

- Змей, почему ты так зол? Отец выбрал просто то место, где ему лучше, но про вас он вовсе не забыл. Я каждый день слышу о том, как он гордился твоими успехами в учебе, когда был в Речном племени.
- Выбрал где лучше? - взбесился воин. - Он предал родное племя и ушел туда, где ему "удобнее". Это низко, бросать племя в тяжелое для него время.
Змей был готов не только кричать, однако его мужская гордость не позволяла пасть еще ниже. Он был готов доказать всем, что станет лучше своего отца и в отличии от него, никогда не покинет своё племя.
"Настанет день и я убью тебя," - прошипел мысленно кот, смотря на отца. Он снова посмотрел на ученицу.
- Надеюсь, что ты никогда не познаешь горести разрыва семьи.

офф

0


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Флешбек. » Любимый братец