Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Огромная поляна с короткой травой. Она окружена терновником и только с одной стороны есть проход, но он настолько скрыт, что о его нахождении знают только Грозовые коты.
Палатки сделаны из ежевики, поэтому заходить надо очень аккуратно, чтобы не поцарапать вашу шкуру или нос. Даже вход в детскую скрыт ежевикой и следует сделать вывод, что надо наклонить голову и спрятать нежные места на теле.
Куча с добычей находится посередине, НО есть нельзя, пока не поймаешь что-нибудь. Не повезло словить даже тощую полевку? Ладно, ты постарался на охоте, вынюхивая дичь, и можешь поесть.
Что это? Это Скала, с неё к племени обращается предводитель. Так-сс, а ну-ка послушай, что говорит Вечное Созвездие! Куда это ты смотришь? А это Остроглазка, она, конечно, красивая кошечка, но сейчас надо послушать предводителя, а иначе ты должен будешь ловить мох у старейшин!

0

2

Кот важно вышел из своей пещерки. На улице стало прхладно, что очень взбодрило предводителя. Он своими бронзовыми глазами важно осмотрел соплеменников, которые в эту минуту находились здесь. "Пора бы и на Совет отправиться! Так-с, где мой глашатай?" Полосатый кот порыскал глазами по поляне, но не нашёл знакомую фигуру. "На охоте, наверное!"
Без глашатая как-то не кашерно идти на Совет, да и целителя что-то не видно. И куда все подевались? Ладно, придут ещё. Не маленькие.
Ещё немного поволчав, Вечное Сияние Звёзд, запрыгнул на Скалу собраний и громко провозгласил:
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберуться под Скалой на собрание племени!
После дежурной речи, когда большенство котов уже столпились около большого камня, предводитель Грозы продолжил:
- Так, сегодня Совет! Надеюсь, все помнят. Ладно, пойдут Дрозд, Клён, Синичка, Волногрив, Рощица и Тень. В обязательном порядке идут Робкий и Ястреб. И я, конечно! - предводитель провёл лапкой по уху, предворительно лизнув его.
- Всё, идём! - скомандовал кот и спрыгнул со скалы. Все названные коты поспешили за Вечным Сиянием Звёзд на долгожданный Совет.
Поляна Советов---->

0

3

Синичка беззаботно кушала мышку около кучи с добычей. Сегодня она славно поозотилась и поэтому имела право съесть хоть эту тощенькую козявку. Послышался шорох и кошечка зкметила предводителя, который забирался на свою скалу, в которой ещё и жил. "Как, наверное, интересно,, быть предводителем! Если хочешь - иди на войну с племенем Теней, хочешь - лови рыбу у Речных! Ой, что это я?! Звездоцап меня попутал!" - ученица скосила глаза на свой хврст.
- Так, сегодня Совет! Надеюсь, все помнят. Ладно, пойдут Дрозд, Клён, Синичка, Волногрив, Рощица и Тень. В обязательном порядке идут Робкий и Ястреб. И я, конечно! -  провозгласил Вечное Сияние Звёзд и спрыгнул со Скалы. Синичка, услышав своё имя, весело запрыгала на месте. "Где же Клён?" - ученица помотала головой. "А вот же он!" Киска со всех лап бросилась к наставнику, едва не сбив его с лап.
- Ну что, готова? - весело спросил воитель, обняв ученицу хвостом.
- Я всегда готова, Клён! А предводитель расскажет, как я сегодня охотилась?
- Посмотрим, - ответил кот и проскочил в лаз. Неугомонная Синичка последовала за ним.
Поляна Советов----->

0

4

Робкий вышел из палатки войнов. Прохладный ветерок потрепал его шерсть, кот поежился. Никогда еще он не видел такого холода. Сегодня он тренировался со своей ученицей, но после выяснилось, что у нее начался Зеленый кашель. Еще несколько старейшен и оруженосцев заболели, слава Звездному племени остальные пока держались.
- Так, сегодня Совет! Надеюсь, все помнят. Ладно, пойдут Дрозд, Клен, Синичка, Волногрив, Рощица и Тень. В обязательном порядке идут Робкий и Ястреб. И я, конечно!- это Вечное Сияние Звезд. Все уже собирались идти на Совет. И только Робкий, не готовился. Спохватившись, он подлетел к предводителю. "Интересно, какой будет совет?!"- кружилось у него в голове.
- Все, идем!- скомандовал Вечное Сияние Звезд, спрыгнув со скалы. Патруль поспешил к выходу.

0