Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Костяк и Луни

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Костяк, Лунная Звезда
Информация об участниках:
Пламя - мускулистый трехцветный кот, обитает в Звездном племени (отыгрывает Костяк)
Зведный Лис - рыжий исполин с белым кончиком хвоста и янтарными глазами (отыгрывает Луни)

Краткий сюжет и исход битвы: Звездные предки немного поспорили о том, кто сильнее. Оказалось, что бывший предводитель Грозового племени - Звездный Лис - довольно вспыльчивый и кот предложил битву, в которой и решится, кто лучше
Погода: Солнце, облаков нет
Судья: Звукозвезд
Очерёдность постов: Звездный Лис, Пламя

0

2

Звездный Лис был в ярости и негодование, как Пламя мог подумать, что он сильнее него. Ну, это же просто не мыслимо.Куда же шел рыжий кот? На поляну, чтобы начать битву и доказать, что он сильнее.
- Шевелись! - в привычной манере скомандовал Звездный Лис идущему позади Пламени. Ярость застыла в янтарных глазах, ведь ему никто никогда не говорил, что вот, я мол сильнее тебя. Бывший предводитель Грозового племени прыгнул и, пробежав пару метров, оказался на другом конце поляны. Он жаждал мести, ему хотелось доказать дерзкому воину Пламени, что рыжий кот, то бишь сам он, лучше всех.
- Пламя, вот здесь и начнется наш поединок! - издал боевой клич Звездный Лис и рванул на так называемого "соперника". Бывший предводитель прыгнул на спину Пламени и начал драть беднягу своими длинными острыми когтями.
[dice=3872-9680-7744-36]

0

3

Офф

Костяк, что за прием? Не понятно же, откуда и какой удар ждать...

Звездный Лис резко отскочил после использованного противником приема. Шипение вырвалось из глотки и когти, казалось, стали ещё больше. Бывший предводитель подпрыгнул, нанося удар когтистой лапой по морде воителя, и после начал бегать вокруг, нанося урон противнику.
- Пламя, может признаешь мою силу и сдашься? - усмехнулся рыжий кот. Его лапы быстро бежали по кругу с каждым разом все быстрее и быстрее, когти хорошенько полосовали шкуру звездного воителя, а наглая усмешка не сходила с лица бывшего предводителя.
Удар по морде когтями
[dice=3872-9680-9680-36]
Беганье вокруг, нанесение урона
[dice=5808-1936-7744-36]

0

4

Звёздный Лис, я сдаюсь! - отчетливо промяукал Пламя и Звездный Лис остановился.Значит, все-таки он не зря столько тренировался при жизни, теперь это даже здесь ему пригодилось. Многие коты, когда их спрашивали кто самый сильный в лесу, отвечали:
- Звездный Лис.
Вот поэтому кот так возгордился и совсем забыл о племени, он начал считать, что все соплеменники - никто иные, как те, кого надо защищать и оберегать от разных напастей. И вот теперь, спустя много лун, он с легкостью смог поднять лапу на кота, который ни в чем не провинился, а просто сказал, что он может быть сильнее. Интересный поворот, теперь Звездный Лис стоял, просто не понимая кто он - слабак или же силач?
- Пламя, нет. Этот бой мы выиграли вместе, ты показал мне, что я не такой уж и сильный, ведь меня легко можно задеть за живое. Прости! - произнес предводитель и убежал в лес, просто чтобы подумать над тем, кто он.

Звукозвезд ты судья. Ждем твоего слова.

0

5

Из вас двоих побеждает Луни. Костяк, надо потренироваться передавать эмоции и шире расписывать действия. Лун, тебе тоже побольше практики не помешает

0

6

Звукозвёзд написал(а):

Из вас двоих побеждает Луни. Костяк, надо потренироваться передавать эмоции и шире расписывать действия. Лун, тебе тоже побольше практики не помешает


Звук, я знаю, но я имею опыт, который даже до года ещё не доходит.  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

7

У меня пол года. Но ты знаешь, в каких условиях этот опыт был получен. Ну Роса...

0

8

Звукозвёзд написал(а):

У меня пол года. Но ты знаешь, в каких условиях этот опыт был получен. Ну Роса...

Нет, не знаю. А что Роса?

0