Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Дома Двуногих » Гнёзда Двуногих.


Гнёзда Двуногих.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В Гнёздах живут Двуногие, со своими питомцами. Дома бывают разные: каменные, деревянные, железные. Их много и они стоят рядком вдоль Тропы, которая, наверное, охраняет их от незванных гостей.

0

2

Ли прогулочным шагом прошла мимо двух первых больших каменных домов. Правая лапа прекрасно знала, что там живут злые собаки, к которым лучше не подходить. Далее был небольшой маленький домишко, с узкими окнами. От него веяло печалью и угнетеньем. "Если котята тут присутствуют, то мы их спасём" - отметила про себя кошка. Она засунула голову под железные ворота и принюхалась. Собаками не пахло, а котами да. Ли вернулась к своим подчинённым и махнула неугомонным братьям хвостом.
- Вы двое идёте в жтот дом. Если котят не обнаружете, переходите в следующий и так далее. Там, где вы уже проверили, поставте метку. Когда найдёте котят, то возвращайтесь в лагерь. Это касается всех! Разделитесь на пары! И вперёд! Сумрак, ты идёшь со своей возлюбленной.
Ли прошлась взглядом по бойцам и в гордом одиночестве побежала вперёд. Подушечки на лапах касались холодных плит. На улице было тихо и пустынно. Изредко проезжали Чудища, ослепляя кошку своими  ярко- жёлтыми глазами. Дойдя до конца тёмной улицы, Ли свернула к дому, в окнах которых горел свет. Чёрная кошка запрыгнула на внешний подоконик и устремила взгляд голубых глаз внутрь. Там , прижавшись к стенке, стояла корзина, а от туда выглядывала мордашка кошечки лун шести. "Я в её возрасте покинула дом" - отметила Кровавая. Кошка спрыгнула с карниза и спряталась в кустах, чтобы немного подождать.

0

3

http://www.globalmarket.com.ua/data/55/66/45/556645_2.jpg
Имя? - Марти
Кем является? - Котенком
Зачем? - Должен отыграть свою роль, а именно быть похищенным Ли


- Мама, мне скучно. - пропищала малышка и хвостом указала на дверь. - Могу ли я пойти погулять?
Рыжая кошка утвердительно кивнула и Марти, сорвавшись с места, рванула на улицу. Наконец-то! Свобода! Черепаховая малышка остановилась только у дверцы,чтобы аккуратно вылезть, а то так и без шерсти остаться можно, если сильно торопится. Марти выскочила и начала носиться по всему саду. Тут кошечка заметила поблескивание чего-то голубого в кустах. Она наивно подумала, что это игрушка, оставленная хозяевами или каким-то котом.
Марти подкралась поближе и после смогла разглядеть силуэт черной красивой кошки с яростными глазами, цвета неба, только ярче. Малышка села и начала внимательно смотреть на незнакомку. Да, кого-то попа на приключения тянет, а кого-то нос, как у Варвары.
Мама часто говорила: "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, но ты так просто не отделаешься."
А вот Марти стало интересно, почему Варвара пошла на базар, из-за чего она рассталась со своим "знаменитым носом" и за что ей его оторвали. Поэтому сегодня кошечка попала в очередную историю.
- Привет, я - Марти! А ты кто?

0

4

Ли смотрела на небо, на котором появились звёзды. Её брат рассказывал о Звёздном племени, которые живут на небесных светилах и присматривают за своими потомками. Ли, конечно, не верила в это. Но очень любила смотреть на ночное небо. Кто- то говорил правой лапе, что все коты родом из космоса. Но как они попали на эту ужасную планету? И, главное, зачем? Никто не знает ответа на этот вопрос, но Ли всё- равно. Она родилась на Земле, а значит она земная кошка, а не инопланетянин.
Послышалось шуршание крохотных лап по газону, а вскоре ветер принёс молочный запах котёнка. Если бы эта малышка родилась бы в лесу, то уже была бы ученицей. Но что с этих домашних взять? Им всё- равно всю жизнь греть бока, да щёки набивать. Пусть они испытают себя на деле, в экстримальной ситуации. Тогда эти домашние смогут понять, на что они способны.
- Привет, я - Марти! А ты кто?- пропищала кошечка, любопытно сверкая зелёными глазками.
- Привет, малышка. Моё имя Ли и я пришла к тебе, чтобы предложить тебе вступить в моё племя. Мы научим тебя ловить вкусную еду, защищаться и защищать своих близкий. Как я погляжу, ты жтвёшь с мамой. Скажи, а тебе не надоедает сидеть в душном доме и есть безвкусные комочки? Я, лично, не люблю их. А ты? - кошка мило улыбнулась Марти, сверкнув голубыми глазами. От этого котёнка веяло энергией и силой. И что с ней будет, если она останется в этом доме? Превратится в толстую и никчёмную тушу с лапками? Нет, она должна стать бойцом Кровавого племени, чтобы не пропасть. Воинов и так мало, так что опытным бойцам придётся брать несколько учеников.
В груди чёрной кошки что- то кольнуло. Ей понравилась эта миленькая кошечка и поэтому она лично займётся её воспитанием и тогда она будет её приемницей и продолжит дело Ли. А она собиралась сделать из этого помойного племени нормальное, но очень сильное и влиятельное. Пусть Дракон не одобряет завоевания паркаи с чего так? , то тогда можно поселиться в лесу и оттяпать добрый кусок земель, желательно Сумрачного племени. Костяк говорил, что на их территории есть свалка, на которой зимой можно охотиться на крыс и ворон. Но нужно попытаться переехать в парк, чтобы больше не видеть эти мусорные кучи.
"Решено!"

0

5

http://www.globalmarket.com.ua/data/55/66/45/556645_2.jpg
Имя? - Марти
Кем является? - Котенком
Зачем? - Должен отыграть свою роль, а именно быть похищенным Ли

- Привет, малышка. Моё имя Ли и я пришла к тебе, чтобы предложить тебе вступить в моё племя. Мы научим тебя ловить вкусную еду, защищаться и защищать своих близкий. Как я погляжу, ты живёшь с мамой. Скажи, а тебе не надоедает сидеть в душном доме и есть безвкусные комочки? Я, лично, не люблю их. А ты? - Ли мило улыбнулась, а Марти, наивная тушка с любопытной душой, пропиталась к доверием. Она и вправду не любила сидеть дома с мамой, кушать корм, который насыпают в миску по три раза в день, а ведь как-то ей маленькая девочка давала вкусный кусочек чего-то, сказа: "Скушай рыбку, Марти!" Последнее слова кошечка поняла, а первые два вообще не знала, что означают. Хотя, после того, как большой человек с волосами на лице заметил это, он отругал своего ребенка. В общем, бред какой-то.
- Ли, а что за племя и вообще, что это такое? - радостно запрыгала на месте Марти. Хвостик стоял трубой, в глазах загорелся огонек любопытства и заинтересованности. Маленькая кошечка любит все, что касается беготни, охоты и знакомств с новыми котами и кошками, только малышка терпеть не могла собак. Эти противные однажды чуть ли её не поймали, но она оказалась быстрее и проворнее и скрылась в дырке соседского забора, а там был её знакомый Барсик.  - Я тоже не люблю, но мне только их и дают...Надоело, пусть лучше шавок этими гадостями кормят! И, да, я хочу с тобой! Только маме не говори, а то она меня не отпустит.

0

6

Ли была довольна. Эта малышка явно горела желанием стать одним из Кровавых котов.
- Племя - это группа котов, которые живут по своим законам. Во главе стоит вожак. Его зовут Дракон. Но я его "правая лапа", а значит следующим предводителем стану я. Предводитель и вожак - это одно и тоже. Он управляет котами, решает, что делать племени в трудную минуту. Наше племя называется Кровавым, потому что наши лапы красные от собачей крови. Когда ты вырастишь, то и ты сможешь встать на защиту города. Я стану твоим учителем и научу тебя всему, что нужно. Кошка лизнула пёструю кошечку в лобик и промурлыкала:
- Я могу заменить тебе мать. Ты очень хорошая кошечка и я прослежу, чтобы тебя никто не обижал. Каждый вечер мы будем гулять по крышам и я раскажу о себе по подробнее, чтобы ты могла мне доверять. А я жду от тебя рассказа о тебе и твоей семье.
Ли лаского посмотрела на малышку и продолжила:
- Значит ты согласна? Очень хорошо. Я твоей маме ничего не скажу, буть спокойна. А теперь идём! Чёрная кошка быстро пометила забор и посеменила обратно в лагерь, переодически остонавливаясь и дожидаясь кошечку. Она вправду понравилась жестокой убийце и она даже смягчила сердце этой дьяволице.
Главная улица-->Переулки-->Свалка-->Картонные коробки.

0

7

http://www.globalmarket.com.ua/data/55/66/45/556645_2.jpg
Имя? - Марти
Кем является? - Котенком
Зачем? - Должен отыграть свою роль, а именно быть похищенным Ли


- Племя - это группа котов, которые живут по своим законам. Во главе стоит вожак. Его зовут Дракон. Но я его "правая лапа", а значит следующим предводителем стану я. Предводитель и вожак - это одно и тоже. Он управляет котами, решает, что делать племени в трудную минуту. Наше племя называется Кровавым, потому что наши лапы красные от собачей крови. Когда ты вырастишь, то и ты сможешь встать на защиту города. Я стану твоим учителем и научу тебя всему, что нужно - Ли лизнула котенка в лоб. Видимо, дети - лекарство от злости и жестокости.
Марти обрадовалась, убивать собак, служить племени, не есть комочки и драться! Это же так прекрасно и чудесно! А она ещё станет грозой всего города и каждая шавка будет бояться даже подойти к ней! Внутри загорелось огромное желание пойти с правой лапой вожака Кровавого племени. Ах, жизнь так прекрасна и всегда преподносит огромные и приятные сюрпризы, ну, точнее, не всегда, а иногда...в принципе, это не так уж и важно.
- Я могу заменить тебе мать. Ты очень хорошая кошечка и я прослежу, чтобы тебя никто не обижал. Каждый вечер мы будем гулять по крышам и я раскажу о себе по подробнее, чтобы ты могла мне доверять. А я жду от тебя рассказа о тебе и твоей семье. - Марти посмотрела счастливым и радостным взглядом на черную грозу улиц и парков. - Значит ты согласна? Очень хорошо. Я твоей маме ничего не скажу, буть спокойна. А теперь идём!
Сегодня холодновато, поэтому пестрая малышка бежала за черной бестией, чтобы согреть свое маленько тельце, но лапы все равно не особо успевали идущую впереди кошку. День выдался прекрасным, но что теперь будет с мамой и другими? Будут ли они скучать, переживать и пойдут ли искать её? А, если им плевать, что тогда?

---Куда-то за Ли---

Отредактировано Гейм - Мастер (2014-10-19 02:52:25)

0


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Дома Двуногих » Гнёзда Двуногих.