Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Дома Двуногих » Дачный участок.


Дачный участок.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На самом краю города располагаются дачные домики с садами и огородами. Здесь же проживают и любители собак, держа своих питомцев в вольерах и отпуская их побегать в лес. Люди знают, что они вернутся, поэтому не ищут их, когда свора охотится.

0

2

Фото
Имя? - Джанго
Кем является? - вожаком своры
Зачем? - Должен отыграть свою роль, а именно охотиться в лесу и наткнуться на заблудившихся котят, которых должен буду поймать и убить.

Джанго с нетерпением ждал, когда хозяин наконец откроет ворота и выпустит их на свободу. Он рвал и метал, скулил около калитки, копал землю. Но ничего не выходило, только когти содрал о бетон. Но вот послышались тяжёлые шаги и полностью лысый, обтянутый яркими тряпками Человек, показался в дверном проёме своей будки и, велесо разговаривая с собаками на своём языке, прошествовал к воротам и, немного повозившись с замком, распахнул их и псы бросились в лес на охоту.
Джанго бежал впереди всех, ведь он являлся вожаком этого сборища жалких щенков. Этот молодой и энергичный пёс убил своего предшествиника, тем самым заслужил это почётное место. Хаски мчался, отталаиваясь своими сильными лапами от приятной лесной почвы. Он легко перескакивал поваленные деревья, камни и холмики. Сзади него также весело и воодушевлённо скакали остальные члены своры. Вожак на мгновение повернул голову, чтобы посмотреть, все ли на месте и задержался взглядом на молодой овчарочке. Она была прекрасна во всех смыслах и все кабели своры сохли по ней, не исключая и самого вожака. Но все знали, что это его самка и никто не смел за ней ухаживать.
Джанго остановился. Перед его глазами возникли ели. Они никогда не забегали так далеко и это, видимо, заметили все. Все члены своры теснились к друг- другу, тихо поскуливали и мотали головами. Джанго презрительно зарычал.
- Жалкие щенки! Испугались ёлочек! Ха! Да как вы смеете называть себя псами, если трясётесь, как кролики!
Это подействовало и собаки, что- то бормоча, начали успокаиваться и оглядываться.
- И что ты предлагаешь, Джанго? - послышался мягкий голосок, от которого в груди у грозного вожака что- то оборвалось и рухнуло в живот.
- Принюхаться, - вопрос Кетти был глуп, что не любил пёс, но возражать и перечить ей он не собирался. Псы послушно подняли головы и стали втягивать воздух.
- Я что- то чую! - зарычал здоровенный доберман, которого звали Гром. С его оскаленной пасти текла обильная слюна, а розовый язык свисал от вышеуказаного места. Этот пёс был жестокий и сильный. С ним мог сравниться только сам Джанго, но иногда у хаски появлялось опасение, что эта громадина бросит вызов ему. Но Гром слишком глуп, чтобы быть вожаком и псы не допустят, чтобы он встал на "трон".
- И что же ты чуешь? - снисходительно поинтересовался вожак своры.
Доберман ещё раз принюхался. В его дьявольских глазах заиграл адский огонёк. Джанго насторожился. Он тоже чуял котов, но щапахов было так много, что он не был уверен, что правильно ли на них охотиться. Они могли легко замочить их самих, ведь это были не домашние увальни, а дикие лесные коты! Но он не мог дать слабину, тем более перед возлюбленной.
-Котов, - озвучил Гром мысли многих.
Джанго заметил, как напряглись и собрались многие псы. Они тоже много слышали о лесных кошек и тоже знали, что с ними лучшене связываться. И как их вожак, они решили промолчать, чтобы их не считали трусами.
- Отлично. Значит охотимся на кошек. - вожак зевнул и уселся на мшистый камень.
- Вилли! Возьми Майу, Снупи, Сема и Дружка и поймайте что- нибудь съедобное. Кореш, Дина и Рекс, сходите на разведку. Остальные! Устройте здесь лагерь! Отдохнём, поедим и отправимся на кошек, раз так хотите.
Свора воодушевлённо замахала хвостами, запрыгала и затяфкала. А Джанго восседал на булыжнике и ждал момента, когда можно будет нанести удар.

Отредактировано Гейм - Мастер (2014-10-08 19:17:19)

0

3

Фото
Имя? - Джанго
Кем является? - вожаком своры
Зачем? - Должен отыграть свою роль, а именно охотиться в лесу и наткнуться на заблудившихся котят, которых должен буду поймать и убить.

Вскоре вернулись охотники и принесли кроликов, которые непонятно где взяли. Свора накинулась на еду и от неё ничего не осталось. Не ели только Джанго, Гром и Кетти, которые берегли себя для более вкусной пищи. Потом пришли разведчики. Они сообщили вожаку, что до них долетел запах котят, которые находились примерно в десяти мунутах бега от лагеря.
- Вот и лёгкая добыча! - облизнулся Гром.
- Да, но не для них! - хаски презрительно кинул голубой взор на наевшуюся сворю - Слышали? Эти котята для меня, Грома и Кетти! Это будет вам уроком, голодарики! А теперь живо за мной!
Джанго спрыгнул с мшистого валуна и припустил в том направлении, куда указали разведчики. Вскоре ветер и вправду принёс молочный запах маленьких котят, у которых особо нежное мясо. Пасть вожака своры наполнилась слюной. Он бежал и бежал, подгоняемый голодом и жаждой крови.
На территорию племени Теней--->

0


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Дома Двуногих » Дачный участок.