Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Лагерь Грозового племени » Палатка предводителя.


Палатка предводителя.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стой, кто идет? А это ты, Гость! Ну, тогда проходи.
Стоп, а ты спросил разрешение? Нет? Тогда сообщи о своем присутствии, и можешь входить, НО прежде спроси разрешение.
Палатка предводителя находится под Скалой, а точнее в ней. Здесь достаточно уютно, а вот там лежит подстилка предводителя. Она сделана из мха.
Говорят, что это пещерка появилась из-за воды, да река выдолбила здесь дырку, а потом, видимо, пересохла. После здесь поселились Грозовые коты и их предводитель обжился здесь.

0

2

--Начало игры--
Худощавый, длинолапый, средней пушистости кот, с глазами цвета бронзы, серо- бурой полосатой шубкой, блаженно зевал, сидя на тёплой моховой подстилке, сделанной заботливыми лапами одной из учениц. Агасфер лениво приоткрыл один глаз, затем закрыл и опять зевнул, показывая белоснежные острые клыки и шершавый красный язык. Ему надо было заняться утеплением лагеря, отдать приказы воинам, навестить родителей, которые воспитывали его сыновей, целителя, чтобы узнать, хватает ли ему трав на зиму. Много дел, но кот сидит и наслаждается короткими минутами тишины и спокойствия. Вот он превстал, выгнул хвост дугой, поочереди потянул затёкшие лапы и опять сел, но чтобы привести себя в порядок. Когда умывание было законченно, Вечное Сияние Звёзд последний раз кинул взгляд на остывшую подстилку, на которой так хорошо спать, и лёгким шагом направился на главную поляну, чтобы отдать приказы.
---->Главная поляна

0


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Лагерь Грозового племени » Палатка предводителя.