Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Костяк и Звукозвёзд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так, Костяк, вот твой персонаж и задание:

Ящерка

Светло-бурый полосатый оруженосец, которого вот-вот должны посвятить. Крупный, с короткой шерстью и зелёными глазами. Вспыльчивый, шустрый и очень любопытный. Горделивый, высокомерный.
  Тебя отправили в патруль, где ты, в погоне за дичью пересекаешь границу. Понимая это, ты не спешишь уходить, а решаешь ещё поймать что-то. Тут тебя находит Харкун.

Вот моя роль:

Харкун

Огромный тёмно-коричневый старый кот, старейшина. От хвоста почти ничего не осталось, уши оборваны до нельзя. Ворчливый, опытный, внимательный, с железным характером.

0

2

Зачем тащиться в лес в такую промозглую погоду? Вот знает ведь Харкун, что когда придёт в лагерь - косточки ох как заноют! Но он должен терпеть. Терпеть, холод и дождь, терпеть то, что к нему относятся как к старику. То, что у него бельмо га глазу появилось, то, что кости каждый вечер болят, теперь он уже не тот.
  Тут кот остановился и огляделся. Он дошёл почти до границы! Тут Харкун остановился и привалился спиной к сырому стволу. В лагере ему делать нечего.
  И тут до ещё чуткого носа долетел запах чужого племени. "Здесь что-то не так!" почувствовал кот и пошёл к источнику запаха. Здесь что-то искал вражеский кот. Харкун страшно разозлился. Он подскочил к серому и отбросил его лапой. Что вы, юный наглец, тут забыли! - и подскочил ближе, оскалив клыки и занеся лапу для следующего удара.

+1

3

"Ты-то у меня пойдёшь…"  Харкун был очень сердит и хотел доказать, что он не дряхлый никчёмный старик. Сейчас он не думал о племенных конфликтах и  о «малыше» который так не предусмотрительно оказался тут. Харкун отведёт его к предводителю и докажет, что ещё чего-то стоит. – Пошли. – он слегка ударил незнакомца по уху. Конечно, воитель уже знал, что скажет предводителю и хотел нанести ученику несколько ранок. И самому чистеньким остаться не получится. Зато – он "привёл нарушителя и победил его в честной схватке". Харкун уже погрузился в мечты. – К предводителю. Ты идёшь впереди.

0

4

Опять начинается. Вот ваше любимое - поругаться по интернету, поставить смайлик и смыться, поджав обрубок хвоста

0

5

Пиар написал(а):

Вы усе лохи и тупицы. Ваш пиар >:-)
http://s3.rimg.info/2bcc51da389f0011bd4da8461ec0eb57.gif


А я все равно желаю вам хорошего настроения и счастья, потому что не хочу спускаться до такого уровня и оскорблять других, особенно, если присутствует зависть или ненависть.
Удачи.

0