Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Важно » Главный сюжет нашего форума


Главный сюжет нашего форума

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюжет стартует как только наберется побольше участников!


Настал долгожданный сезон Листопада. Все просто прекрасно, но это до поры до времи, ведь осень всегда сулит перемены и новые неожиданные события.
В лесу все было прекрасно и великолепно. Грозовые коты охотились на своих территориях, Речные коты спокойно ловили рыбу, коты племени Теней строили новые палатки, а коты из племени Ветра ждали прибавления! В общем, все готовились к наступлению сезона Голых Деревьев!
Но накануне целители всех племен получают странное пророчество. В нем предки сказали только одну фразу: "Наступит тьма, огромный камень и лес падет!"
Наши дорогие лекари сообщают предводителям и глашатаем это странное предупреждение, но очень скоро о нем забывают и все продолжают жить, как раньше в спокойствие и радости, правда голод начал потихоньку отстаивать свои права.
Середина осени сулила огромные пеемены, о которых предупредили ранее. Огромный метеорит упал в реку и по всему лесу прокатилась взрывная волна! Котов - Воителей спасло какое-то чудо, хотя многие воины были мертвы...
На следущий день, когда коты более менее успокоились, в лес заявились Двуногие! Нет, ну, что за напасть такая? Эти Прямоходы по всему лесу натоптали свои дорожки, пригнали своих Чудищ и стали вытаскивать метеорит из речки. Это зрелище чем-то напоминало первую охоту Речного оруженосца, который никак не мог поймать рыбу.
Предводители всех племен на Совете решают увести племена подальше. Дорогу проложили через город, а дальше они спросят у одного знакомого одиночки про свободные земли. Оказалось, что одна обширная территория есть и именно туда отправились наши Коты - Воители.
Что-то будет!!!

0

2

Продолжение главного сюжета.


После долгого и утомительного путешествия Коты - Воители нашли новый дом, но за это длительное время в племенах было столько раздоров, драк и споров, что все воины готовы были порвать друг-другу глотки. Хотя, некоторые держались вместе, как прежде, и даже сдружились ещё больше.
Когда по прибытию собрали собрание, многие коты решили уйти из племен и стать одиночками. А ещё два воина собрало вокруг себя по две группы и разошлись по двум сторонам.
Четыре предводителя просто не знали что делать, но ради оставшейся группки котов они решили создать одно племя.
Это племя провозгласили Единным и воители продолжали верить в Звездных предков, в то время как остальные придумали новые веры или не имеют их вовсе!
Единное племя поселилось посреди гор в небольших пещерах и имело четырех предводителей - Пышнозвездную, Алую Звезду, Комету и Лунную Звезду.
Что же будет дальше, решать только вам!!!

0

3

Главный Совет


Придумала Ли специально для сайта "Настоящие кошки. Начало пути."
Копировать запрещено!


Пояснение
После того, как настанет время Единого племени, где будут править четыре предводителя иерархия изменится и все будет совершенно по-другому! Подробнее читаем ниже.


Иерархия Единого Племени


Главный Совет - Четыре главных в племени кота, также туда могут войти кошки. Точнее, в Главном Совете должно быть два кота и две кошки, и никак иначе. В Едином племени четырех называют "старейшинами" и все их слушают.
Также они принимают главные решения, только прежде надо обговорить с Низшими. Да, да, Главнй Совет состоит из восьми членов, 4 кошек и 4 котов. Один Совет называют "Высшим", а другой "Низшим".
В Низший Совет входят опытные и старшие воины, доказавшие свою отвагу и силу.
В Высший Совет входят четыре предводителя. Они получают свои девять жизней во сне, в котором неизвестные духи награждают их новым именем, статусом и в подарок дарят новые жизни.
Важно!
После смерти одного Высшего, на его место становится Низший, который был избран, как наследник власти, после смерти своего наставника.
После того, как Низший стал Высшим он выбирает своего последователя.

Воевода - ведет военных в бой. Его также назначает Совет.

Учитель - учит всех оруженосцев. Его тоже назначает Совет. он один учит всх котят, которм исполнилось по шесть лун.

Врачеватель - целитель. Его также назначает Главный Совет.

Ученик Врачевателя - ученик целителя. Его выбирает Врачеватель на одном уроке Учителя, высматривая в каждом потенциал, память и желание лечить больных. Без этих качеств не видать котенку место будущего Врачевателя.

Воины - защитники племени. Сюда входят только коты.

Охотницы - кормилицы племени. Сюда входят только кошки.

Население - беременные, старики и котята.

Об именах в Едином племени

Имя даётся котёнку с рождения и оно будет постоянным. Меняться будет только тогда, когда кот/кошка становится членом высшего Совета. Только никаких -звёздных, -звёзд,  Можно Чёрная Звезда, Алая Звезда, Синяя Звезда и т.д. Также можно Комета, Метеорит, Звёздный Дождь, Созвездие, Солнце, Луна и т.д.
Также разрешаются названия планет: Венера, Марс, Юпитер, Меркурий, Сатурн и т.д., кроме Земли.
Имена, разрешённые для обычных котов.
Они должны быть связаны с местностью, в которой живут и которую повидали. Например, Валун, Кедр, Холм, Ель, Орлица и т.д.
Можно давать имена по частям тела, только они не должны быть уменьшительно- ласкательными. Например:
Твердолап, Колкогрив, Ясноглазая, Змеехвост и т.д.
Разрешается менять имя коту/кошке, если оно ей/ему не нравится или не подходит.
Что- то типо этого. Разрешаю что- либо поменять, если это будет необходимо.

0

Похожие темы


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Важно » Главный сюжет нашего форума