Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера целителя.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пещерка обосновалась в трещине огромного камня. Чуть дальше ещё одна поляна для больных и раненых.
Что внутри пещеры? Там целитель хранит травы, ещё там есть небольшая лужица для питья и ещё местечко для лечения Грозовых котов.

http://se.uploads.ru/t/Gk597.jpg

0

2

Щавель, ромашка, календула, паутина, буранчик... все было на месте и в достаточных количествах. Хотя... целитель нахмурился, оглядев ряд трав. Нет, рядом это назвать было нельзя, скорее хаотично разбросанные кучки всех лекарственных трав, разобраться в которых, воистину, мог только Ястреб.
Чего-то нахватало. Чего-то важного, а кот, кажется, благополучно забыл, чего. "Чертовы травы!" - злостно и с чувством сплюнул черно-белый целитель, судорожно оглядывая взглядом прищуренных глаз лекарства. Иногда он слишком сильно ненавидел свою работу. Вот будь кот воителем или, что еще лучше, глашатаем... мда, племя бы просто-напросто померло в различных битвах. Но что гадать, что было бы, если сейчас он не может найти дурацкие недостающие травы?!
Еще раз оглядевшись, Ястреб подумал, что эти незаметные травы маловажные, ибо все наиболее значимое лежало у его лап. Ему сейчас нужно тащить свою тушку на Совет, а после он сможет все остальное найти, племя за одну ночь не помрет ведь. С такими мыслями целитель довольно-таки криво усмехнулся и, кинув прощальный небрежный взгляд на лекарства, медленно вышел из своей палатки.

`Поляна Четырех Деревьев

0