Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Ваши творческие темы » Главы из моих книг


Главы из моих книг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, Гость!
Темка создана для того, чтобы получить критику, советы и похвалу, если можно и вы считаете это нужным. И ещё ставьте плюс и оставляйте свои комментарии.
Рада любой критике, совету и похвале!
http://se.uploads.ru/t/1xh8T.jpg

0

2

Дикая Принцесса


[align=center]Пролог
-Волкова! Опять? – заорала учительница математики на весь класс.
-А что? Урок закончился? – донесся с парты голос Волковой. Девушка лениво подняла свою голову, а ведь так прекрасно спала…Белые волосы с черными кончиками немного растрепались, голубые выразительные глаза были сонными-сонными.
-Волкова, ты заснула на уроке! Неужели тебе не интересна математика?! – все ещё орала учительница.
-Упсик… - пробормотала Волкова и, взяв из-под учебника дневник, направилась к учительнице. –Вот, напишите мне замечание и поставьте два!
Наталья Борисовна – математичка – немного растерялась, но все-таки взяла дневник, открыла где-то по середине и написала «выговор» и, конечно же, влепила двойку за «прекрасный сон». Волкова села за парту, рядом с ней сидел Юрий Добронравов. Этот парень вполне нормальный и симпатичный. У него неряшливые русые волосы и большие карие глаза, красивой формы губы и аккуратный носик.
-Да, повезло тебе… - шепнул сосед по парте и слегка толкнул её локтем.
-Добронравов, заткнись! – произнесла Волкова и, пока отвернулась учительница, дала Юрию хороший подзатыльник. Сзади послышался тихий смех, но, когда девушка обернулась, они замолкли и показали жестом, что «рот закрыли на замочек и ключик выбросили».
Наконец-то прозвенел звонок. И весь класс рванул к двери, будто начался пожар. Волкова подошла к Наталье Борисовне и забрала дневник, после развернулась и уже собралась идти, но голос учительницы «поломал все планы»:
-Николь, останься.
Тяжелый вздох, резкий разворот и уверенный взгляд в сторону математички. Наталья Борисовна сидела на стуле и поочередно постукивала пальцами на правой руке по своему столу.
-Надо обсудить мое поведение?
-Да, дорогуша, прямо сейчас и здесь.

1 ГЛАВА
«Новость Дня»

-Ты слышала? – ко мне подбежала Юля Крылова, а ведь хотелось побыть в тишине и именно поэтому я спокойно сидела на подоконнике одна.
-Что именно? – скучно спросила я, надеясь, что она сейчас все расскажет и уйдет. Только не подумайте я не одиночка и не Отстойница, в классе у меня шесть подруг и у нас так сказать своя компания, которая считается самой крутой. Есть ещё группа Ботаников и Отстойниц, но мне повезло, ведь я – лидер и имею кучу преимуществ. Юля Крылова тоже входит в нашу компанию, но её также можно увидеть с девчонками из другого класса.
-Андрей Зорин влюбился в кого-то из наших и сейчас он идет с огромным букетом роз сюда – на второй этаж.
«Так, так…а вот это уже интересно! Наверное, букет достанется либо Иринке, либо Маше, либо Кате, а может…»
Я слезла с подоконника и, подмигнув Юле, собрала вокруг себя девчонок. Мы с Крыловой рассказали новость и все замерли в ожидании. Вот из-за угла показался букет, после сам Андрей. Черные волосы, голубые глаза с длинными пушистыми ресницами и приятный басовитый голос. Он высокий и мускулистый. Характер спокойный, добрый. Сын директора, если честно. Вот в чем ему больше всего повезло, хотя из-за этого он не стал воображалой и не завысил свою самооценку до космоса.
Андрей уверено шел в нашу сторону, все мои подруги замерли в предвкушении, а меня терзало женское любопытство. Он мне никогда не нравился, как парень, но интересно же, кому он несет такой здоровый букет из 21 розы!
Из класса вышла Виктория (она из группы Ботаников). У неё короткие рыжие волосы до плеч, миндалевидные серые глаза, губки бантиком и аккуратный нос. Андрей направился к ней, они о чем-то поговорили шепотом, а после девушка засеменила к своим подружкам.
Зорин посмотрел на нас, но тут же стыдливо опустил глаза, так как все мы уставились на него большими любопытными глазами, больше всего на него пялилась Ангелина, ведь она была влюблена в него с первого класса.
-Зорин, че встал и уперся, как осел? – спросила Катя. У неё сзади заплетена толстая русая коса с белыми прядями до попы, глаза большие и серые, как дождевые тучи, на щеках и на носике веснушки, а ещё красивые губы.
-Эм…ну, я это… - начал мямлить парень. К нему подошел какой-то парень. Блондин, высокий, карие выразительные глаза, красивое лицо, крепкое телосложение и большие мышцы. У меня сладостно замерло сердце перед ним, оно медленно поднялось и так же опустилось, как мне казалось. Перед глазами уже появлялись картинки: свадьба, дети и т.п.

[/align]

+1

3


Лайонел
История Далеких Звезд

           
  В этой истории возможно все! От лечения за секунду и до демонов. Мир Лайонела наполнен невозможным и просто нереальным. Маленький волчонок резко меняется, в отличии от своих братьев – Бригадо, Вильяма, Эдварда и Грея. Он единственный из всей семьи становится жестоким убийцей и «ходячей смертью» для незнакомцов…
  Но через какое-то время наш герой влюбляется в черную красотку. Мир резко перевернулся, появились три комочка радости – Вой, Кира и Джонни. Лайонел вступил вместе с отцом и братьями в стаю Когтя. Наш волк хорошо устроился - нашел себе друзей, создал свою небольшую группу, но ему все время чего-то не хватает…
  Что же будет дальше?

                                     

1 глава
Первый

Утро. Солнечные лучи проникли в небольшую пещеру, осветив пять маленьких комочков. Один малыш поднял свою голову и, зевнув, встал. Лучи осветили его рыжую шерстку, сделав её похожим на огонек. Следом проснулся щенок хаски покрупнее в два раза, он быстро прошествовал к брату и сел рядом. Третьим был черный волчонок, за ним щенок немецкой овчарки. Ну, а последний самый старший и крупный совсем не торопился вставать, хотя его глаза уже были открыты и сонными не казались.
Пока четыре брата ждали возле входа в пещеру своего отца, темно-серый волчонок потянулся, зевнул и, сев, завыл. У него необычный окрас: ближе к спине шерсть темнее, а на ней совсем черная, также от носа и до хвоста вверху шерсть темнее, но вот мордочка, живот, грудка, лапы и снизу хвост белые.
После того, как старший брат завыл, ему ответили громким и твердым лаем. Теперь волчонок лениво поднялся и подошел к братьям, но не сел. Взгляд янтарных глаз устремился вперед, теперь он видел лес, окружавший их пещеру, широкую реку и дальше поляну с зелёной короткой травкой, как вы поняли их дом находился достаточно высоко, чтобы видеть все то, что их окружает.
Рядом послышались быстрые и уверенные шаги. Все четверо братьев кинулись туда, откуда происходил звук, все, кроме одного. Через несколько минут в пещеру зашел крупный пес, у него во рту была большая оленья нога с копытцем.
- Дельгадо, как прошла охота? – спросил самый старший волчонок, наблюдая за тем, как его братья садились рядом, ожидая получить свою долю.
- Лайонел, сколько раз тебе говорить?! – оскалился пес и, положил перед малышами ногу. Все четверо кинулись на еду, отрывая от неё куски мяса и отталкивая друг друга подальше, чтобы откусить побольше. – Называй меня папа или отец! Ну, а охота прошла отлично…
- Ясно. – Лайонел пошел к своим братьям. Они, завидев его, уступили ему местечко, которое ещё не тронули. Волчонок спокойно нагнул голову и, вцепившись в мясо, откусил кусочек. Ему больше нравился привкус крови, чем сама нога оленя.
Дельгадо тяжело вздохнул и прошел глубже в пещеру. Там он лег и стал наблюдать за малышами. Первый от «завтрака» отошел рыжий брат и быстро побежал к отцу, за ним все остальные, кроме Лайонела. Он отошел последний и, вместо того, чтобы последовать за братьями, сел около выхода из пещеры.
- Я хочу пойти на поляну. – медленно проговорил Лайонел, продолжая смотреть на то, как деревья шевелят листьями, мелкие волны бегут по воде и на зелёную траву.
- Прости, но не сегодня. – ответил Дельгадо.
Лайонел резко развернулся и посмотрел на своего отца холодными пронзительными глазами. Дельгадо удивленно взглянул на сына, подняв свою голову с лап. Они смотрели друг на друга больше пяти минут и остальные малыши уже немного впали в ужас и непонимание.
- А когда? –холодный и твердый голос пронзил долгую тишину, Лайонел встал и направился к отцу. Его янтарные глаза метали молнии и явно он хотел продолжить разговор. – Мне надоело сидеть в пещере, ясно?! Я хочу пойти на поляну, чтобы поразмять лапы и поучиться охотиться на мелких животных! Мы и так сидим в этой чертовой пещере больше недели!
- Лайонел! – Дельгадо встал со своего места и оскалился, хотя он уже привык к дерзости сына, но уступать ему совсем не планировал, ведь Лайонел и не подозревал, сколько опасностей его поджидают, даже на таком маленьком клочке их территории. - Успокойся и сядь! Я здесь главный и ты должен слушать меня! Я не могу вас туда отвести из-за капканов, которые где-то поставили охотники!!!
Сын сразу замолчал и замер, то ли думая, чтобы ещё сказать, то ли понимая, что он оказался неправ… Но он удивил всех, Лайонел развернулся и выбежал из пещеры. Дельгадо приоткрыл свою пасть от удивления и, когда немного пришел в себя от такого непослушания, кинулся за волчонком.
Жаль, что Лайонел уже скрылся из виду, поскольку он побежал через лес и теперь деревья, кусты и огромные валуны спрятали малыша от всех глаз.  Отец опустил голову к земле, принюхиваясь и после пошел по следу своего сына.
***
«Ну, и сидите там, в своей пещере! А я хочу свободы!» - думал Лайонел, ускоряя свой шаг. Теперь он несся настолько быстро, что даже сам не замечал, как проносились мимо деревья, кусты, цветы и камни. Перед лапами мелькнуло что-то и оно же скрылось из виду, оставив волчонка стоять на месте. Но наш Лайонел уже бежал дальше, и не зря, ведь впереди между деревьями мелькала река, но огромные ветки с листьями иногда закрывали её красоту.
Вот она – долгожданная река! Но вот проблема, как перебраться на тот берег… Это, конечно, всего лишь река, но наш герой живет в волшебном мире, где возможно абсолютно все. Поэтому плыть совсем не хочется, но…
Лайонел медленно зашел в чистую, прозрачную воду цвета неба. Небольшие волны, сталкиваясь с лапами волчонка, заставляли того немного покачиваться, были и небольшие брызги от столкновений, которые попадали на лицо, хвост, живот и иногда даже на спину. Лайонел наслаждался видом поляны, на которой бегали разные мелкие звери. Чуть дальше росло много берез, в которых можно встретить мустангов, оленей и очень редко медведей. Волчонок обернулся и принюхался, ветер донес до него запах отца, а это значит, что пора плыть и после можно отдохнуть. Если бы у Лайонела было время он бы прошел чуть дальше и перешел бы через мостик, а точнее через толстое огромное поваленное дерево, но его планам помешал Дельгадо.
Волчонок зашел ещё дальше, теперь до дна он доставал с трудом и мог спокойно плыть вперед. Оттолкнувшись от дна задними лапами наш мальчик поплыл вперед, как собака. Вода была такая приятная, теплая, прозрачная и чистая, что Лайонел позабыл обо всем. Он опустил голову, чтобы полюбоваться дном. Там под водой было свое царство, состоящее из камней, ракушек, водорослей и разных рыб. Волчонку больше всего понравилась золотая рыбка возле одной ракушки, которая то открывалась, то закрывалась. Лайонел даже не заметил, что проплыл уже половину реки и приближался к другому берегу. Все водное царство потихоньку оставалось позади, оставляя волчонку хорошие воспоминания и картинки в голове малыша.
Теперь на дне лежали большие камни, также росли водоросли, но их было мало, ещё чуть дальше Лайонел заметил огромную черную дыру, которая напоминала о его пещере. Оттуда вдруг на волчонка посмотрели два больших голубых глаза и вскоре показалась большая голова с огромными острыми зубами. Дальше это речное чудовище выплыло из дома и медленно начала плыть к Лайонелу. Он мог лишь смотреть на неё и думать, что же будет дальше…
Рыба приблизилась настолько близко, что наш волчонок сумел разглядеть её получше и заметить, что на всем её теле были шрамы маленькие, средние и просто огромные. Больше всего удивило то, что у неё всего два передних плавника, и от хвоста остался лишь маленький обрубок со следами чьих-то зубов. Тело достаточно длинное, как у сома, только очень худое.
Чудовище схватило Лайонела за переднюю левую лапу и потащило под воду. Волчонок почувствовал огромную боль в лапе от острых огромных зубов и начал сопротивляться. Правой лапой он ударил рыбу по голове, но в воде он не мог драться, здесь наш малыш всего лишь жалкая дичь. Волчонок посмотрел вверх, везде была вода и лишь размытое солнце давало немного надежды на спасения. Лайонел почувствовал, что воздуха уже не хватает и грудь сжимает от боли. Черная стена медленно заслоняла весь вид, в том числе и солнце с маленькой надеждой на спасение.
Волчонок не понял, что произошло, он лишь почувствовал, как другие челюсти схватили его за черный загривок и начали тащить наверх. Острые зубы, которые недавно сжимали лапу, исчезли, но боль осталось. Через какое-то время Лайонел смог дышать и он жадно хватал ртом кислород. Его уши уловили какие-то неразборчивые слова, его янтарные глаза медленно приоткрылись. Перед ним были неразборчивые очертания всего. Больше всего он заинтересовался большим коричневым пятном, которое чем-то напоминало собаку. Волчонок почувствовал, как что мягкое уткнулось к нему в бок. Но слабость заставила малыша закрыть глаза.

Осенний лес так прекрасен. Особенно в начале, когда листья только начинают приобретать разные оттенки. В эту пору хочется бежать по лесу, подпрыгивая и срывая с веток цветные листочки. Вот и нашему герою повезло, он медленно шел, рассматривая оттенки и любуясь ими. Лайонел все шел и шел, но сзади ему все время кто-то кричал «Постой!», голос был твердый, немного жуткий и холодный. Но волчонок продолжал свой путь, вспоминая события вчерашнего дня, в память ему приходили картинки: отец с оленьей ногой, счастливые улыбки братьев, деревья, река со своим водным миром…и наконец черная рыба с огромными зубами. Лайонел зажмурился и остановился. Через секунду он почувствовал, как на его плечо легла чья-та тяжелая лапа. Наш волчонок обернулся…
Позади него стоял ярко-рыжий лис с красными глазами без зрачков, от носа и до кончика хвоста у него была ярко-алая полоска, также морда, грудка, живот и носочки на лапах ярко-алые, длинные когти были выпущены и впивались в плечо Лайонела. Зверь был полностью в огне, который исходил от шерсти, но совсем не обжигал.
- И что же ты забыл в моем доме? – непринужденным голосом произнес лис, не убирая лапу с плеча. Он показал свои острые зубы, говоря тем самым, что лучше подчиниться, а иначе будет намного хуже.
- Неужели такое чудовище, как ты, живет в столь прекрасном лесу?! – презрительно сказал Лайонел, не обращая внимания на то, что зверь ещё сильнее впился когтями в его плечо. Мышцы у обоих напряглись, глаза заострились и показались зубы с острыми клыками.
- Мальчик, ты видишь здесь деревья, кусты и траву? – как у психа спросил лис. И его длинный хвост показал назад. Лайонел обернулся и приоткрыл рот от изумления…Сзади была только кровь и больше ничего…тогда он посмотрел вперед – такая же противная алая жидкость. Волчонок глянул на свои лапы, которые были полностью в чей-то крови, от ужаса глаза расширились и ещё сильно хотелось не дышать из-за противного запаха.
- Но… - только и смог произнести наш волчонок.
- Да здравствует будущее! – усмехнулся лис и, поманив малыша хвостом, спокойно пошел, не обращая внимания ни на кровь, ни на запах и ни на что другое. Лайонел направился за ним, стараясь сильно не запачкать лапы, но стоило лишь один раз моргнуть, как вокруг все стало белым и только дорога, по которой он шел была сделана из маленьких-маленьких серых звезд. Впереди все также шел его новый проводник. Справа и слева очень быстро проносились облака, на которых был изображен Лайонел либо один, либо с кем-то. Дальше на каждой картинке он становился больше, старше…но что-то было не так, ведь половины изображения не было, был только он, а все остальное размыто и непонятно.
- Лайонел, это твое будущее… - начал разъяснять лис, обернувшись он как-то странно кровожадно улыбнулся и исчез. Наш волчонок обернулся назад – дорога медленно осыпалась – и впереди точно также. Потом он почувствовал, что падает вниз, но перед этим он увидел картинку себя. Там все было четко…Он лежал на правом боку, вокруг была трава, но из его шеи ручьем хлестала кровь, обагряя все вокруг. Глаза были открыты, выражение показывало только одно чувство – спокойствие, только на левом глазу была алая слеза. Пасть открыта и из неё тоненькой струйкой течет кровь и волчонок понял, что это тот момент, когда он умрет. Странно, что все тело в огромных ранах и рядом стоит кто-то, но его разглядеть он не смог, так как резко закрыл глаза от ужаса, а, когда открыл, лежал в пещере рядом с отцом и братьями.
Лайонел захотел встать, но некая слабость не давала даже пошевелить лапой.

0


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Ваши творческие темы » Главы из моих книг