Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Ваши творческие темы » Моя прекрасная школа


Моя прекрасная школа

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Конечно школьники школу ненавидят. Ненавидят, что надо сидеть несколько часов подряд, что драться нельзя, а дома ещё и уроки, из-за которых родители сами не свои. Но подумайте - как могли бы сделать иначе? Никак! Россия - большая страна, учить каждого нереально. И потом - школа учит нас жить и дарит новых друзей, много опыта. Конечно, эта воина будет вечной, но она необходима, как свет и тень. Я когда поняла, что это так, заскрипела зубами, но нас надо сортировать, и что может сделать для государства лучше, чем диплом и ЕГЭ?

0

2

Для начала расскажу обо мне, чтобы поступки были более ни менее понятны:

"Не подходи к ней, она кусается!" Могут сказать новичкам. "Собака!" могут закричать некоторые и убежать в кабинку. Но я не могу по другому. Если я пытаюсь быть нормальной, то на душе бурят скважину, а я срываюсь. Да, мне нравиться моё место! Троечница, волосы лохматые до плеч. Ну конечно, надо обязательно наорать и пригрозить ножницами, чтобы эта психичка завязала волосы в хвост и рысью убежала на другой этаж. У меня от хвоста голова болит и уши мёрзнут!!! Тем более мне жутко не идёт: хотя я не охотница за внешностью - ногти губы серёжки - но неприятно, очень неприятно.
Да, у соседки уже развивается шизофрения. Да, две фифы орут, когда я оказываюсь рядом. Да, меня иногда специально дразнят, призывая к игре (нереально смешно, когда эти прыгают и пытаются шипеть, как кошки). Мне это тоже не то чтобы так нравится, но, по крайней мере, не даёт скучать. Сейчас создан такой образ психа, на которого равняется современный детский коллектив. Может, мне на пользу было бы быть такой, но - увы... Говорю не для выпендрёжа, заметьте! Я жалуюсь

0

3

Так, тут будет цитатник. Большинство взяты с уроков русского и литературы, отдельное спасибо Елене Геннадьевне. ;)

Денис заходит в класс Русского языка (преподаватель - Елена Геннадьевна. А рядом кабинет истории, историчка - Елена Александровна) после звонка, минуты на две опоздал: - Извините, меня Елена Геннадьевна задержала.

- Медведь указал мне услугу. Дима, да что это такое? А дальше - туманное утро. Мне был туманный намёк. Кем? Медведем?

Литература, Толстой - "Дубровский": - ну, Денис, расскажи нам, о чём написано в этом произведении. - - Её звали Маша. Она сидела, а потом пошла.

- Ты психованный!!! - яростно закричал Дилшот в след уходящему Шарику и самозабвенно запел: - А я люблю, ковыряться в носу!..

Три-четыре девочки гоняют Дилшота, бьют учебниками и подручными средствами. Пацан орёт: - Я помню тёмное мгновение, передо мной явилась ты!..

На ОБЖ к Араму подходит учитель и говорит: - Наш дорогой представитель армянской нации!...

- Так, ну а Посейдон как у Римлян назывался? - Тритон!

- Да, правильно, если в организме уже достаточно йода - он взял какую-то большую банку и тюбик, словно банка - йод в организме, а тюбик - это йод радиоактивный. - То этот вредный радиоактивный йод - тут он сжал тюбик и начал трясти его перед своим лицом, угрожающе крича: - Не пройдёт не пройдёт к вам в горло бессовестный!

ОБЖ, как надо пить йод. - Значит, если выпить неразбавленного йода, ты вы себе вот всё здесь сожжёте... - его перебил Денис: - А я пил... - Мне всё равно, что ты пил! Тебе можно и не разбавленное

- Граф? Да, я служил на нём... (Русские Женщины, урок литературы)

5 класс, сочинение про случай из жизни. Вот что написал Шарик (Шаронов):
  - Мы с тётей гуляли в лесу. И тут тётя наступила в гнездо бумажных ос. Они начали её кусать. Тётя закричала. Я сказал: "- Пойдём домой - " и мы побежали домой.

  - А древний бог леса... МАКСИМЮК!

Письменный пересказ стиха: ...Нет, вам наскучили нивы бесплодные,
Чужды вам страсти и чужды страдания.
Вечно холодные,
Вечно голодные...

После танца:  - Товарищи слоны!..

Я собаку пристраиваю, ну так потихоньку спрашиваю у одноклассников, может нужна: - Миш, а у тебя есть собака? Да? Кобель? А не кастрированный? - у нас-то ведь девочка. Денис спрашивает: - А тебе не кастрированный кобель нужен?

- Нет, я не буду тебе никого пересаживать на съедение!

...У него пахнет из-за рта...
Сильные морщинки на лбу, что придаёт ему вид умного человека...

Отредактировано Звук (2015-02-20 16:33:35)

0

4

Давно не писала... Начнём с урока музыки! Сначала мы проходили американского композитора, который (!) родился в России. Потом про первую американскую оперу. Учительница говорила: - Кто-то и кто-то спасают какую-то женщину и оба в неё влюблены. - имена я не помню. Первый куплет ничего, соответствует. Перед началом второго учительница говорит: - А это свадьба её и одного из мужчин - и такая грустная мелодия... На английском пел этот мужик, печальным голосом. А потом запела девушка. У меня было два варианта: либо она радуется, либо визжит от отчаянья. Хотя что-то подсказало, что это коварный смех.
  Перед вторым уроком истории все стали кидаться пеналами. Потом Елена Александровна выгнала нас из класса и драка (уже без пеналов) продолжилась там. Очень весело дерутся Соня и Денис - схватились за руки и борятся, пытаясь устоять и друг-друга ударить. Тани очень давно не было, я уже скучаю по её ручке, тыкающей в спину и имигрирующему пеналу.
  В контрольной по физике сегодня кто-то написал: "Молекулы разлетаются и умирают" О, кстати, вспомнила фразу Марии Лазаревной (физички): - Малыши из одиннадцатого класса мне весь пол истоптали.

+1

5

Можно мне почеркаться?
Сразу вспомнила восьмой класс. Тогда мы проходили про атомы и электроны. Скучная фигня и тогда я, от него делать, начала рисовать эти самые атомы и электроны. Смешно было. Там у каждого круглешочка мордочка индивидуальная. Потом моя подруга и соседка по парте сказала, что это похоже на кино- афишу. Да, атомы - это мужики- бабники, а электроны- несчастные девушки, которые мечутся между от одного к другому. Там как теорема звучала? Электоны могут переходить от одного атома к другому. Вот такой разврат!

0

6

За третьей парте шептались две девчонки. Пацан оборачивается и шипит: - Тихо! - оборачивается пол класса и орёт: - ЗАТКНИСЬ! - хором, будто репетировали. Это было смешно. Просто надо было видеть. Так же по мере сил памяти обновляю цитатник, читайте  :flag:

0

7

Да, ещё я часто ворую у соседей пеналы и ручки, а у одного очки. Некоторые не сразу замечают, другие начинают бить учебниками или материться. Только сосед в ответ ворует - умница! Это очень смешно! Сами попробуйте!
А когда они начинают гнать по коридору за мной... А потом охраняют вещи, и так интересно выхватить вылезший из-под локтя пенал!

0

8

Решила сказать пару слов о нашем недавнем (ну да в конце октября было) происшествии и биологичке. Двое пацанов из "А" часто задирают нашего Ваню. И вот однажды они налетели на окно на втором этаже: я не видела лично, поэтому не знаю кто виноват. Ну, в общем этих ашек хотели отчислить, но всё таки оставили, но тогда всё было ооочень серьёзно. Ну так вот, биологичка у нас очень вредная, ей не угодишь: сделали одно и то же, а она одного похвалила, а другого поругала. А поводы поругать у неё есть всегда - каждый урок она проверяет домашку, были редкие исключения. Если обидится, то хрен простит, даже если извнишься. Так вот что она сказала Ване (да, он немного пролетел с домашкой) - Не буду с тобой разговаривать! Ты дружишь и Сусловым и Прихотько! - дружит, конечно. Они дразнятся и дерутся. А дальше говорила тоже самое, в ответ на каждый его вопрос. Говорит: "А ты должен не обращать внимание, тогда им надоест и они отстанут!" А две отличницы сидят и кивают с умным видом. Сама бы попробовала не обращать внимания! Уж я-то с ними знакома...

0

9

ОХ, как же я могла забыть о нашем ОБЖшнике?! О том, кто дал клички трети класса? Ведь именно он перевёл фамилию Измайлав на Из май лав!  Его (Ваню) теперь все так любят. Дима Лебедев стал уже не Лебедем, а простой Птицей, Денис Потряной стал Портянкиным, - в общем, мы любим ОБЖ. В связи с этим решил пополнить цитаты, прочитайте пожааалуйста, не пожалеете!
  Алисе он часто говорит: - Лису-Алису жалко, ждёт Алису палка - и слово "палка" тянет хор одноклассников вместе с ОБЖшником.

0

10

На биологии проходили охоту крокодилов на болоте. Он роет на дне яму, а когда вода испаряется, то всё рыбы остаются там. Биологичка:
- А ученики 7Б смогли бы до такого додуматься? -
Физика. Где-то играет флейта или свистит кто-то... Одна девочка об этом спросила. Физичка отвечает: - А я это с самого утра слышу.
Биологичка включает свет. - А сейчас, дети, открываем дневники - а одна лампа включиться никак не может, поэтому мигает за спиной учительницы - вот это зрелище! - И записываем домашнее задание...
Может, как-нибудь смогу скинуть фотку моих тритонов. С пятнами они стали больше похожи на себя... Это рисунок на биологию.

0

11

А ты в седьмом классе учишься?

0

12

Да, в Б

0

13

А мре казалось, что в восьмом ÷)

0

14

Ещё полгода - и ты будешь права

Если вам скучно на уроке, то посмотрите на соседа: если соседа нет или он какашка, то повернитесь к соседям сзади, спереди и сбоку. Думаю, найдутся те, кто будет не против устроить поединок на ручках, отнять  вещь и подраться пальцами... Ведь на географии эволюционировали скорпионы! Хотя я не знаю ваших вкусов
Иногда я очень жалею, что у меня нет диктофона на русский язык. Немножечко обновила цитаты.

0

15

География. Открытый атлас. Сосед наводит руку: - Я экстрасенс. - подносит к Австралии - - Тут тепло. И тут тепло. - я спрашиваю - А тут? - показываю на северный полюс: - Тут холодно

Биология. Рассказ про птиц. Речь биологички:
- "Почему люди не летают как птицы?" говорил Островский. Вы читали Бесприданницу? Нет ещё? Ну скоро будете. Сейчас я вам расскажу, почему же люди не летают как птицы. Знаете, если бы мы умели летать, мы бы стали такими уродцами! Во-первых, кости у нас должны быть более тонкие и хрупкие, то есть были бы постоянно переломы - вы же в коридоре постоянно толкаетесь. Потом у нас не было бы зубов. Если бы у птицы были зубы то она прямо вот так спикировала /показывает рукой/ зубами вниз. Руки у нас превратились бы в крылья, пальцев бы не было. Ещё появился бы хвост. И в коридоре вам весь хвост бы оттоптали, вы же там бегаете как сумасшедшие. И ходили бы с ободранным хвостом. Вы представляйте-представляйте! Ещё - извините за подробности - у нас бы с вами было недержание. И если на вас птичка покакала, это не значит, что она против вас что-то имеет, просто с полным мочевым пузырём она быстро приземлится. Вот какими бы мы были.  - Это мечта Островского!

И волей-неволей возникает вопрос: почему у котов Лунного племени сплагиаченного есть и лапы, и крылья.

0

16

Звук
Ты в Питере живёшь чтоли?

0

17

Да

0

18

У птиц очень хорошо развит можжечок. Вот они летят и не врезаются в антены и в дома. В Новый Год бабахали, птицы от страха взлетели - надеялась, что сейчас врежутся - так ведь нет!
Вот какая у нас биологичка.

0

19

Атака Мертвецов, Ария - Будем стоять до конца,
Некуда нам отступать.
Свет и покой в небесах
Могут нас подождать
- Прямо как мы на географии - некуда отступать

- Я к тебе никого не буду пересаживать на съедение. а жаль... Я люблю соседей

Сегодня я помогла одному мальчику из "А": Анрдей его повалил и начал хлопать по попе, наклонялся к нему (и сомневаюсь, что тёрся носом). В конеце-концов мои принципы победили верность одноклассникам и оттащила Андрея за рюкзак назад. Парень выхватил ботинок и говорит: - Спасибо! Хотя я тебя не знаю, девочка, но всё равно спасибо. - и убежал. Вот такие мы, Бешки )

0

20

Девочка на физике жаловалась: "Мне холодно! Включите кондиционер!" (она вообще наглая) Физичка говорит: "Иди сюда" и закрывает её в лаборантской. Через двадцать секунд открывает: "Ну что, где теплее? Всё познаётся в сравнении, садись на место"

Сегодня Шарик сказал (Дима Шаронов, как было написано выше), что не любит зайцев. Вот поэтому он и пришёл на Новогодний школьный праздник в костюме деда мороза

0

21

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня Таня попыталась украсть у меня тетрадку! Интересно, что будет дальше... А вообще я решила, что надо с этим делом прекращать. Ну на уроке и без пользы, конечно. А то я в полликлинике чуть не украла у мальчика перчатку. Она так близко, удобно лежала, и никто не смотрел... Прав мой сосед, прав

  Сегодня этот "спасённый" сказал однокласснику: "Вот эта девочка меня вчера от того педофила спасла!". Я вот не понимаю - он лежал рядом с классом, звал на помощь, но никто из его класса ему не помог. Почему? Почему?

0

22

Мы недавно писали сочинениек 70-ти летию со дня победы над фашистской германией. У меня есть прабабушка, ей 90 лет в минувшем мае исполнилось. Я решила про неё писать. К бабушке ходила распрашивала её что да как, дома долго печатала на компе, уроки до позна делала. Истрадалась короче. Принесла я сочинение в школу, отдала училке. Через неделю выясняется, что МОЁ сочинение не катит! Это был такой удар по самолюбию! Главное, Камилино взяла, а моё нет! Ещё перед тем, как дать задание написать сочинение, училка прочитала нам работы восмиклашек. Там, по моему мнению, только события, без чувств! А я старалась передать больше чувств и эмоций! И моё сочинение не взяли на конкурс! Обидно так

0

23

Да... И ведь бывает так, и всегда сильно обидно... В школьные сочинения и вообще во что-то школьное лучше душу не вкладывать. Ну и пусть они выпендриваются, тебе-то сочинение понравилось?
И вообще, совет мой - не лезьте в конкурсы. Хотите получить кусок цветной бумаги? меня всегда бесили грамоты Пыш, а тебе зачем это было нужно?

0

24

Звук
Я всегда участвую в творческих конкурсах. Конечно, что по сути грамоты, как ты сказал - цветные бумаги. И при поступлении в институт они важной роли не играют. Но это для меня важно, потому что я стремлюсь показать себя как творческую личность.

0

25

А зачем тебе надо, чтобы это увидели? Ведь ты и есть творческая личность, и это не обязательно доказывать. Ну, в общем, можно найти другой способ выделиться или завоевать уважение. Осталось-то всего два года!.. Или ты до одиннадцатого учиться будешь?

0

26

Звук
Я в следующем году школу заканчиваю.

0

27

А доказать я это хочу своему классу, потому что меня не ценят и недооценивают. Они так считают "Ну есть и есть. Что дальше?"

0

28

Хм... Я бы сказала, что это не важно, но я сильно выделяюсь. Ворую пеналы у всего класса, воле-поневоле заметишь! У каждого есть идеал, ведь так? А выбиться в творческие отличники можно только полностью отдаваясь школе и подлизываясь к учителю.
Кем работать пойдёшь?

0

29

В раздевалке упала куртка. Я подняла, повесила... Сзади подходит мальчик "Ты чё мою куртку трогаешь?! Я ответила, что она упала. "Тогда ладно. Спасибо" А одноклассники его ещё долго ржали за спиной, но до меня не сильно допёрло, почему.
  Сегодня я пела на уроке английского, Арам постоянно шикал, Ваня подпевал... А в конце, когда мы с Викой спускались на лестнице, она сказала " Ты крут, петь на английском!" И тут я поняла, что не хочу быть крутой, не-хо-чу.

Хочется со всей силы вируса огреть стулом по башке. Заболело пол класса и сын учительницы по русскому. У вас когда-нибудь было четыре урока математики? Нет? Тогда вам меня не понять

Алиса и Вика - поклонники "Властелин Колец" и эльфов, даже свой язык придумали. И теперь постоянно а нём ругаются. Я уже не знаю, как лучше - на английском или на эльфийском... Ржут как наркоманы.
Почему, почему нельзя ругаться на родном языке? Шиш тебе, а не отьебись, чёрт, блин, вместо "фак". У меня от этого слова словно пластинка в горле останавливается.

0

30

Я поняла, как люблю своего соседа. В смысле не влюбилась, а это самый лучший сосед по парте! Потому что. Он Гитлер.

Как я рада, что ОБЖшник не боится ругаться и нас обнимать, когда мы выходим к доске. Не боится и щелбан дать, если отвлекаемся.

0


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Ваши творческие темы » Моя прекрасная школа