Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Сюжетные линии » Квест "Удивительная рыба - видно, заморская!" (для Речного племени)


Квест "Удивительная рыба - видно, заморская!" (для Речного племени)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Был обычный день, обычный утренний охотничий патруль направился к обычной речке... Всё было ужасно обычно, никаких неожиданностей ничего не предвещало.
Коты ловят рыбу, а не наоборот! Но чего только на свете не бывает: завидев в воде большую рыбину, молодой воитель вцепился в чешую и попытался вытащить свой улов. Как бы не так! Рыбина начала кусаться, нанося раны охотнику. Тому с криком приходится её отпустить, принимая помощь соплеменников. Речного отвели в палатку целителя, а странный приказ предводителя - наблюдать за странной рыбой, которая оказалась в малюсеньком озерце, в которое впадала река - был странно и с удивлением исполнен.
Никто и подумать не мог, что рыбой на самом деле являлся... Кот! Кот Лунного племени, обладающий способностью превращаться в рыбу. Плавая в реке, он забылся и сбился с пути, а когда понял это, было уже поздно - воитель находился на чужой территории. Вернее, в чужой реке. В конце концов лунный принял решение плыть по течению, надеясь выплыть на нейтральные земли.  Когда на него напали, то кот стал защищаться! После короткой атаки он оказался в ловушке: в маленьком пруду, где выхода дальше по течению не было. Так же у "рыбы" была рана на хвосте, она не могла выплыть против течения.
Несколько раз коты делали попытки поймать чудо-рыбу, но всё заканчивалось неудачно. К вечеру лунный уже не мог держаться в облике рыбы и снова стал котом... Мокрым, стоящим по шею в воде - перед всем сторожевым отрядом.

Лунный нарушитель-рыба: ГМ (возможно замена на другого игрока)
Речной патруль: ГМ, Звукозвёзд, ...
Пострадавший/ая: ГМ (возможна замена),
Помощники пострадавшего (помочь выбраться из воды - при этом тоже могут получить травмы - довести до палатки целителя: ГМ, ...

0

2

Можно меня в патруль и помощники пострадавшего?

0

3

Да, конечно. Небольшие ранения будут?

0


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Сюжетные линии » Квест "Удивительная рыба - видно, заморская!" (для Речного племени)