Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Акции. » Нужные


Нужные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очень нужен персонаж, но такого на ролевой нет? Можете написать сюда заявку: кто-нибудь обязательно возьмёт его, рано или поздно. Причём скорее всего поздно
Можно использовать шаблон, представленный ниже, либо писать самому.

Шаблон ☼
Код:
[b]1. Имя:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Племя: [/b]
[b]4. Внешность: [/b]
[b]5. Характер:[/b]
[b]6. Биография:[/b]
[b]7. Отношения с вашим персонажем:[/b]
[b]8. Требования: [/b]

0

2

1. Имя: Что-нибудь грозное, сильное
2. Возраст: от 35 лун
3. Племя: племя Теней, воин/глашатай
4. Внешность: хотелось бы видеть бурого, как и сын, кота, с такими же янтарными глазами. Очень сильный здоровяк
5. Характер: вспыльчивый, неуравновешанный. Всё берёт силой. Жестокий, привык добиваться своего, непреклонный, не умеет понимать других. В общем-то, держит в страхе всё племя, имеет огромное влияние, а потому, движимый местью, превратил жизнь сына в страшный сон
6. Биография: в его жизни появилась кошка, у которой появились котята от кота. Их двое было. С самого детства Шишечка задавал много глупых, по мнению взрослых, вопросов. Отец всегда грубо отпихивал его, а сын с плачем убегал. А потом, когда подрос, начал очень остро отвечать. В конце концов кот объявил Шишечку врагом и отказался от него, убедив сделать тоже самое и мать и брата. Все, кто пытался общаться с Шишечкой, кот доставал угрозами, иногда применял силу. В результате с котёнком никто общаться не хотел, все боялись воина. Один раз кот избил Шишечку.
  Убедил предводительницу, что сыну рано становиться оруженосцем, поэтому Шишколап был котёнком до 7 лун. Увидев это, очень разозлился.
7. Отношения с вашим персонажем:  Кот ненавидит сына, хочет всеми силами сделать его жизнь ужасной. Всё можно понять по биографии.
8. Требования: Не надо раскаяний и внезапных приступов любви. Ненависть и борьба. Кот должен всячески мешать Шишколапу в учёбе, подставлять перед другими. Возможно, будут попытки покушения и не только на здоровье.
  Поймите характер и отношения. Самое главное: если вы чувствуете, что вам играть за него будет не интересно, то не берите персонажа, чтобы потом благополучно бросить

0

3

1. Имя: На ваш выбор
2. Возраст: 32 луны
3. Племя: племя Теней, воительница/королева
4. Внешность: на ваш выбор, могу помочь с этим пунктом
5. Характер: Кошка очень податливая и доверчивая. Её прирождённая слабость заставляет зависеть от кого-то. Им стал отец Шишколапа, ради которого, не задумываясь, пойдёт на всё. Слабая духом, истеричная
6. Биография: от романа с воителем/глашатаем у кошки появились двое котят, оба мальчики. Бурый всегда доставал отца, а потом начал острить с родственниками. Возлюбленный был слишком вспыльчив и злопамятен, не терпел, когда с ним спорили, а тем более оскорбляли. Потому он возненавидел сына и заставил сделать тоже самое всю семью. Смотря, как с котёнком никто не общается по вине папаши, она ничего не делала и отдавал всю любовь другому сынишке.
7. Отношения с вашим персонажем: Безразличные, ненависть, игнорирование. С вашей стороны доклады о поведении отцу.
8. Требования: Поймите характер и отношения. Самое главное: если вы чувствуете, что вам играть за него будет не интересно, то не берите персонажа, чтобы потом благополучно бросить

0

4

1. Имя:Рубин
2. Возраст: 20 лун
3. Племя: Одиночка
4. Внешность: Рубин по внешности очень похож на свою сестру, только глаза не голубые, а медово- янтарные, а шерсть отливает золотом, когда котик греется в лучах солнца. На грудке имеется белое пятнышко, похожее на кляксу. Это считалось дефектом, потому что все кошки в его роду были чисто чёрные. Наверное, папа кота был такой, бракованный, раз сын такой родился. Но мама и таким его любила. Давайте рассмотрим Рубина детально, начиная с морды и заканчивая хвостом. Голова круглая, немного приплюснута сверху, так что лоб его плоский и широкий. Уши арупные, с маленькими белыми кисточками на кончиках. Глаза, как я сказала, янтарные, миндалевидные. Нос полностью чёрный, стандартного размера. Усы пышные, под цвет шерсти, но у основания противоположны преобладающему оттенку. Мордочка вытянута вперёд. Скулы хорошо видны, что придаёт одиночке мужественный вид. Шея тонкая, а плечи узкие. Вообще Рубин сам по- себе худой, поджарый и стройный. Лапы длинные, упругие, такой же хвост. На спине выпирает позвоночник, а на боках видны рёбра. Подушечки лап грубые, шершавые, но зато чёрные, а не розовые.
5. Характер: Рубин - это жизнерадостный и весёлый кот. Он старается искать в жизни только плюсы, а если встречаюся  и минусы, то оправдыает это новым этапам в жизни. Но разлука с сестрой и мамой оставили свой след на сердце и он иногда становился задумчивым и печальным. Он сильно любил сестру и ему было тяжело жить в разлуке с ней. Но кот умеет скрывать свои эмоции и поэтому многие думают, что он- это воплощение радости и счастья, солнца и тепла. Рубин очень добрый и ответственный кот. В экстримальных ситуациях не теряется и даже шутит, чтобы приободрить себя и путников. Все любят этого кота за умение расказывать различные истории, небылицы и шутки. Ещё он способен жертвовать собой ради друзей, но он не дурак и знает, когда нужна его помощь, а когда нет. В общем, Рубин- полная противоположность сестры.
6. Биография: Как и Ли, Рубина тоже хотели отдать другим Людям, но он был уже готов и поэтому не так болезненно перенёс переезд. В новом доме ои долго скучал без мамы и сесты, а с Хозяивами ему было скучно. Но и идти было некуда, ведь что будет делать маленький котёнок совсем один в большом и опасном городе. Поэтому он ждал момента когда можно было слинять, а пока дожидался, оттачивал навыки в охоте и драке, ведь всё может пригодиться. Дружил, можно сказать, со всеми котами его района, общался с одиночками и бродягами, набирался знаний и опыта в небольших походах через дорогу или до перекрёстка. В общем, готовился. Хозяева очень любили своего питомца за то, что он охотился на мышей и не ходил по делам под кресло а под кровать ХД. Шли луны и котёнок вырос в довольно сильного и умного кота. От одиночек он узнал о пяти племенах, живущих в лесу, и о Кровавом племени, которое стоило обходить стороной. И вот пришёл тот момент, которого так долго ждал Рубин - он отправился в путишествие, чтобы найти себя, а попутно и сестру с мамой, хотя знал, что Лили не простит её за ложь. Но он всё же хранил надежду и смело шагал вперёд, навстречу солнцу.
Кот, после побега от хозяев, долго тосковал по друзьям, но пообещал себе, что ещё вернётся их навестить и рассказать много новых историй о его приключениях. Например, как он ночевал в кузове Чудища или подрался с собакой, после того, как он попытался поговорить с ней. Во время путишествий, Рубин попадал в разные смешные ситуации, заводил новые знакомства и набирался опыта. Он понял, что его место в мире не ограниченно и при желании он может пересечь море, к которому однажды ходил. Он может быть кем угодно, но только не убийцей. Но сестру он так и не нашёл.
7. Отношения с вашим персонажем: С детства осталась привязанность к сестре, но Ли совершенно его не помнит и поэтому не чувствует ни чего, кроме холода.
8. Требования: Никакого становления супер злодеем. Этот кот должен приносить только добро и свет в серые будни города. Но когда он найдёт сестру, то попытается забыть её, потому что она не такая, какую он помнил. Но любить не перестанет и от этого будет страдать.

0


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Акции. » Нужные