Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Конкурсы. » Конкурс 1


Конкурс 1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Объявляю конкурс на страшные истории. Лучшая работа напечатается в газете! Итак, придумайте оригинальную идею, персонажей и верстайте. Не забывайте, что за орфографические ошибки уменьшается вероятность победы. Любой желающий может проголосовать за понравившуюся работу в этой же теме. Но нельзя голосовать за свою работу. Так же любой может поучаствовать.Всего участников три.
Учасники: Лунная Звезда (Пестрокрылка), Костяк,
Успей записаться!

0

2

Проклятая кукла (придумала с братом)

Семья состоящая из четырех человек - мать, отец, старшая дочь (18 лет) и младший сын(4 года) - отправились на рынок. Там их привлекла красивая кукла. Они подошли к продавцу и сказали, что хотят купить эту игрушку.
- Это проклятая кукла, будьте осторожны. - произнес продавец, но семья не обратила на это внимание, а зря.
После покупки куклы, они отправились домой - в девятиэтажку, на пятый этаж квартира номер 23. Там отец поставил куклу на балкон. Был полдень и было все спокойно. Дети играли в своей комнате на ноутбуке, мама готовила на ужин пирог, а папа смотрел футбол по телевизору. И так до вечера, полное спокойствие и умиротворение. Ночью в 21:00 все начали готовиться ко сну. Когда все улеглись на часах было 22:31. На улице зима и чтобы было потеплее все спали под пуховыми одеялами.
Ночью отец встал в туалет,  а возвращаясь оттуда он услышал странные звуки, которые исходили с балкона:
- Кап, кап, капли крови...кап, кап, на балконе... - голос был тоненький детский, видимо, девочки.
Александр (так звали отца) пошел проверить, что там происходит.
***
Утро. Солнечные лучи прокрались в комнату родителей. Мама Ирина проснулась от яркого света, а повернувшись на другую сторону, закричала от ужаса и вскочила с кровати. Рядом с ней лежала кукла до того уродливая и непонятная, что просто не описать...Но я попробую: это была кукла мужа, но только страшная. Глаза были пришиты к верхней губе, нос отрезан и висел на шее на цепочке вместе с крестиком. Щеки разрезаны в форме крестика (Х). Тело изуродовано, куски мяса вылезли в некоторых местах и вся половина кровати была в крови.
Александра похоронили через три дня, вся семья была в шоке, но никто не вспомнил о предупреждении продавца. Через неделю у Ирины была бессонница и она сидела на кухне одна, попивая из кружки кофе. По её щекам текли слезы и она вспоминала странную смерть мужа.
Но от мыслей её отвлек странный детский голос:
- Кап, кап, капли крови...кап, кап, на балконе...
Женщина прошла проверить, что там. Открыв балконную дверь она захотела закричать, но...
Утро. Дети собираются в школу, но вдруг замечают, что мамы нет и завтрака тоже. Старшая дочь Даша подумала, что Ирину вызвали по работе и она не успела ничего приготовить, ведь такое часто случалось. Дети собрались и выбежали из дома наперегонки, выиграла Даша. Когда они вышли, у них вдруг возникло странное чувство посмотреть на балкон. Они посмотрели и охнули...Там висела их мама-кукла, она была точь в точь изуродована, как отец Александр.
Дети с перепугу рванули в школу, но...
***
Новости дня! На дороге были найдены два ребенка! Их тела изуродованы до неузнаваемости! Но девушку все-таки удалось распознать, так как у неё с собой был паспорт. Её звали Даша, с её родителяями попробовали связаться, но без толку. Тогда Милиционер Андрей Колыгин пошел в их квартиру и обнаружил, что мать подвешена, а отец умер при загадочных обстоятельствах...
Тогда Колыгин открывает расследование, но пропадает в командировке при загадочных обстоятельствах. Следование закрыли!
Также в доме семьи была найдена кукла неведанной красоты. Известно, что эту куклы Колыгин отнес домой в подарок дочери! А ещё...О, боже, что это! Помогите!!! Здесь... *нет сигнала*

http://sd.uploads.ru/t/vPTS3.jpg

0

3

Давайте дружно и запоздало поаплодируем!

+1

4

Звук, спасибо! http://s19.rimg.info/c3a48af103390f0db1cf10d977589133.gif

0


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Конкурсы. » Конкурс 1