Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Флешбек. » Судьбоносная встреча.


Судьбоносная встреча.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Парящий и Пепельная Звезда.
Время, место:
Полнолуние. Ночь совета. Поляна Четырёх деревьев.
Краткое описание:
Это первая встреча Порящего и Пепельной Звезды.
Очерёдность постов:
Парящий, Пепельная Звезда.

Предупреждение: Не флудить в этой теме, т.к. это флешбэк, а не флуд. Ваши сообщения, которые не описывают действия - удалены. Если ждете ответа, пишите в ЛС.

0

2

Ночь. Все живые существа на планете давно уснули, не считая сверчков, которые поют свои песни всю ночь.  Где то ухнула сова, а это значит, что ночь уже давно раскрыла свои объятия. Средь всей этой лесной тишины стали  мелькать черные тени. Они шли быстро и были едва заметны среди опустившейся мглы. Деревья если качали своей листвой. Ветра не было. Ночь окончательно вступила в свои права.
Парящий аккуратно ступал по рыхлой земле, стараясь ни терять свою позицию почти в самом начале процессии. Перед ним шел глашатай и предводитель, замыкали же процессию пара воинов и оруженосцы. Дружным строем отряд котов двигался на крупный остров, на котором обычно проходил Совет племен. Похоже, что они пришли вторыми, ведь племя Ветра уже находилось там. Вот предводительница осторожно ступила на поваленный дуб и приказала своим воинам заходить на остров. Так Парящий и поступил, не забыв подогнать отстающего оруженосца. Это был далеко не первый его Совет. Он держался гордо, с высоко поднятой головой. Среди низших, как он считал, так и нужно держаться. Парящий часто выкрикивал свою точку зрения из толпы. Кто то прислушивался к его мнению, а кто-то наоборот. Предводительница ловким движением заняла свое место, а Парящий сел чуть поодаль своего глашатая.
На скале уже гордо восседала предводительница племени Ветра - Пепельная Звезда. Он не особо был с ней знаком, они обходились лишь приветственными кивками головы. Отношение к ней было нейтральное, ведь она еще ни разу не язвила не его предводительнице, ни высказывала что то против его племени.
Парящий опять сухо кивнул Пепельной Звезде.

0

3

Пепельная звезда уже довно гордо восседала на скале. Рядом был ей глашатай и непонимающе хлопал своими округленными глазками. Около был целитель и бродил по поляне, вдруг он остановился и стал о чём то беседовать с молодой целительницей племени Теней. Звёзды серебряного пояса лили свой холодный свет на поляну. Ночь совета, уже давно вступила в свои права. Полная луна сияла всё ярче, ярче и ярче. Свежий ветерок лишь слегка ерошил её шёрстку. На поляне стали появляться первые и смутные силуэты котов племени Теней. Их предводительница - Пышнозвёздая, заняла своё место, а рядом с ней был и её глашатай - Мухомор. Недолюбливали она этого Мухомора. И, о чудо, появился знакомый лик среди этих незнакомых образов и мимо проходящих теней. Пепельная звезда слегка кивнула Парящему в знак приветствия и тот кивнул ей в ответ. Снова почувствовав свежий и в тоже время немного смрадный запах она недовольно повела ухом и хлестнув себя хвостом по бокам она тяжко вздохнула. Зевнув один разочек предводительница перенималась с лапы на лапу и уже собиралась выбрать себе цель, куда ей приземлится. И вот резкий толчок, это Пепельная Звезда оттолкнулась задними лапами от скалы. Лапы заскакивали и посыпались мелкие камни. Пыль ударила в нос. а точнее это она оставила пыльный след за собой. Посадка была удачной и все её расчёты оказались верными. Глаза слегка округлились, мотнув головой она огляделась. Вокруг были кошачьи тени, трудно было разглядеть всех их. все они обменивались новостями или будто по дружески просто болтали. Даже на миг казалось что мир в лесу был и будет вечен, но эта мысль быстро прошла. Встав она гордо прошлась через поляну, к счастью многие из этой массы распутались, но не все. Предводительница чуть не споткнулась об наголо Воронохвата - высоко возомнившего о себе война племени Ветра. От злости она шикнула на него и метнула глазами яростные молнии. Пепельная Звезда всегда знала что он метит на должность глашатая, но не совсем на должность глашатая, а скорее на её место - на место предводителя племени Ветра. Полосатая кошка всегда знала что правление племенем этого наглого комка шерсти, до добра не доведёт. Успокоившись она село около Парящего и спокойно сказала:
- Здравствуй, Парящий. - эти слова предводительница пыталась сказать как можно спокойнее. Хотя даже и речи о спокойствии немого и быть. Сердце Пепельной Звезды взволнованно и тревожно рокотало, казалось будто тысячи игл вонзились в него.

0

4

Через некоторое время стали подтягиваться коты из других племен. Они такими же тенями скользнули на остров, и вот - над всей поляной был слышен шепот, где то даже кот услышал смех. Парящий язвительным взглядом осмотрел новоприбывших, мол, это они должны были ждать его племя. Какой-то оруженосец врезался ему в лапу и смущенно остановился. Рыжий, маленький, тихий - вылитый Грозовой. Парящий оскалился и легонько пнул его лапкой в сторону его сородичей. Тот убежал со стремительной силой.  Кот засмеялся про себя. Правильно, пусть с малых лет знает, кого надо боятся.
Небо было усеяно звездами. Создавалось впечатление, что между ними даже не было просветов. Кот вылизал свою лапу и подвинулся ближе к корню дерева, занимая место в тени, где его почти не было видно. Неожиданно, рядом села Пепельная Звезда.
- Здравствуй, Парящий- предводительница просила это спокойно, как ей казалось, но Парящий слишком хорошо различает чувства.
- Доброй ночи, Пепельная Звезда. Ты чем-то взволнована? Проблемы в племени?- наигранно спросил кот. Ему было абсолютно плевать на здоровье ее племени. Лишь бы отхватить пару территории. Ложь- вот в чем он мастер.Не зря его второе имя - Лживый. На этот раз, и предводительница купилась на его удочку. Кот игриво улыбнулся. Он разведает пару тайн, так, что эта дурочка даже не заметит. Идеальный план.- Лживый ухмыльнулся и немного повернул голову в сторону поодаль сидящих котов.
Иди, Пепельная Звезда, тебя все ждут.- кот пихнул ее в бок указывая на скалу. Естественно, этот жест был скрыт дружеским пинком.

0

5

- Доброй ночи, Пепельная Звезда. Ты чем-то взволнована? Проблемы в племени?- наигранно спросил кот. Ему было абсолютно плевать на здоровье ее племени. По его словам сразу виднелись хитрые уловки. Но Пепельная Звезда не какая то там дурочка, а ведь она тоже может оставить любого в дураках.
- Нет. У меня в племени всё отлично. - ответила полосатая кошка и таинственно сверкнула глазами. Ну нее тушки, со мной эти уловки не пройдут! И как он может так со мной поступать, ведь я ему только добра желаю, а он что делает!? эти мысли стали эхом звенеть в её голове. Внезапно Парящий сказал:
- Иди, Пепельная Звезда, тебя все ждут.- кот пихнул ее в бок указывая на скалу. Естественно, этот жест был скрыт дружеским пинком. Она невольно ухмыльнулась.
- Рано мне ещё, Речное племя не пришло. Да и глупости всё это. Кто меня там ждать будет. Скорее они будут ждать мою предводительскую тушу с моими рассказами о ситуации в племени. Так ведь, верно?! - предводительнице стало неудобно из за этих глупых слов. Невообразимая боль стала раздирать её сердце на тысячи кусочков и она попыталась мвенить тему, но получилось только хуже:
- Хм. всегда удивляюсь красоте ночного неба в ночь совета. - из за эти слова она стала просто ненавидеть себя с этими глупыми словечками. Мышиноголовая! Мышиноголовая! Я мышиноголовое лисье дерьмо! Как я могу эму так сказать! - Пепельная Звезда стала усыпать себя обвинениями, но не подавала виду.

0

6

- Нет. У меня в племени всё отлично.- кот иронично поднял бровь. Ничего, он еще не проиграл. -Так уж все безоблачно? Ладно, это, конечно, не мое дело.- Лживый мягко опустил хвост рядом со своими лапами. - Рано мне ещё, Речное племя не пришло. Да и глупости всё это. Кто меня там ждать будет. Скорее они будут ждать мою предводительскую тушу с моими рассказами о ситуации в племени. Так ведь, верно?!- глупо. Очень глупо. Он не любил не гордых кошек.  Она слишком принижает себя. Парящему это не нравится. -Тебя могут заметить твои воины рядом со мной. Побегут слухи, а оно тебе надо?- на лице Парящего отразилось некое подобие улыбки. - Хм. всегда удивляюсь красоте ночного неба в ночь совета.- что? Лживый немного удивился от этих слов. Еще больше его удивило то, то он сказала после этого. -Да, вид сегодня действительно хорош.
Никогда не думал, что смогу говорить ТАК. Это не для меня.

0

7

- Тебя могут заметить твои воины рядом со мной. Побегут слухи, а оно тебе надо? - на лице Парящего отразилось некое подобие улыбки.
- А ты думаешь им хочется ходить без головы, хвоста и лап?! - высокомерно и дерзкой улыбкой сказала она. " Лисий помёт! Падаль недоеденая! Как ты могла так сказать!!! " - мысленно отругала предводительница себя. Но она уже стала терять равновесие услышав эти слова от Порящего:
-Да, вид сегодня действительно хорош. - сказал воин теней. Пепельная Звезда чуть язык не поглотила и очень старалась это сделать чтобы не не болтать лишних фраз, но увы это невозможно. Уж такая она  коварная, судьба.
- Ах, как хорошо было бы если такая ночь длилась вечно, чтобы длилась хоть ещё несколько дней эта красота. - случайно сказала полосатая кошка. " Как я могла так сказать!!! Как я могла!!! А что будет со мной если он дагодается!!! " - подумала Пепельная Звезда.

0


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Флешбек. » Судьбоносная встреча.