Кровоцап зарегистрирован на Солнечном Луче. Там он воин Кровавого племени и я решила подробно написать про его жизнь.
Первый рассказ
Темно - палевой, крупный кот тихо и бесслышно шел по парку. Потом завернул на одну улицу, после завернул ещё раз и оказался в туппике. Там он почувствовал запах крови. Кот обеспокоился и кинулся туда. Здесь у кота был дом, здесь жила его подруга и котята.
Крупный кот остановился, его глаза стали огромными и испугаными. Воин увидел свою подругу и котят, но они были мертвы. Малинка лежала далеко от котят, в луже крови. Котята лежали в правом углу. Его котят звали Орел и Роза.
Кот подбежал к Малинке и прижался носом к своей подруге. Воин почувствовал, что она слабо дышит и его подруга заговорила с ним тихо и с нежностью:
-Кровоцап...Здесь были собаки. Они накинулись на нас и мы ничего не смогли сделать...А я так хотела, чтобы ты увидел новые приемы наших малышей, но уже слишком поздно...Прощай...
Малинка договорила и, закрыв глаза, уснула на всегда.
-Малинка...Малинка, нет...Не покидай меня! - кот нежно прижался к своей подруге и с его глаз покатились слезы. Потом кот подошел к котятам, надеясь услышать их дыхание и помочь выжить, но котята уже были мертвы.
Орел - черно - белый, крупноватый котенок - лежал перед сестрой, у него были выпущены когти. Роза - она была точной копией отца - лежала за братом, в её глазах застыл ужас, а у Орла в глазах был страх смешан со злобой. Было видно, что котенок сражался, как самый настоящй воин и не сдавался до конца, защищая сестру.
Кровоцап сел около котят и прижался к обоим котятам, у кота не было уже ничего, ни чувст, ни любви, ни семьи. Воин встал и решил, что он отомстит этим псам. Он принюхался и понял, что собак было пять. Пять огромных собак приходили сюда и убили его семью.
"Я им обязательно отомщу, но сначала надо похоронить их..." - подумал воин и посмотрел на свою мертвую семью.
Начало смеркаться, но воин уже закончил церемонию погребения и принился искать собак. Кровоцап изрядно изматался, но нашел этих псов.
Их было пятеро и они поселились в маленьком сквере. В стае был вожак - черный огромный доберман, а все остальные были немецкими овчарками. Битва обещала быть кровавой...
Фото Кровоцапа, Малинки, Орла и Розы.
Кровоцап
http://sa.uploads.ru/t/QlnkH.jpg
Малинка
http://sc.uploads.ru/t/lEH5D.jpg
Орел
http://sb.uploads.ru/t/nRM8G.jpg
Роза
http://sa.uploads.ru/t/AlKph.jpg