Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

Прекрасная поляна, окруженная деревьями. Здесь и живет Лунное племя.
Пусть это место не защищено терновником и не спрятано в глубине леса, но найти его будет непросто, ведь только Лунные коты знают, где расположен их лагерь.
http://se.uploads.ru/t/4a9rs.jpg

0

31

- Да, я по поводу Ворона. Наверное, он смог бы стать твоим учеником. Так и тебе спокойнее и легче, и он без дела не шатается.
Да, тема разговора была даже очень предсказуемой. И немного надоедливой, ибо раздумывать, мол, может он или не может, уж извините, немного надоело. Но делать всё-таки надо.
- Да, он мог бы стать моим учеником... - Трава посмотрела на чёрного котика. Он был очень неплох, хоть и способности у него не совсем подходили для целительства. Хотя, что уж тут говорить, обычные коты как-то и без них справляются.
- Ты ведь не против? - А Вы вот теперь угадайте ответ целительницы.
- Если он согласится. - Она зажмурилась. - Если он согласен провести так свою жизнь, то и я против не буду.

0

32

Остролист молча наблюдал о чем болтает предводительница и целительница. Черный кот встал и решил сделать, то что должен. Зеленоглазый кот направился к Туманочке. Он подошел к маленькой ученице и сказал
Беги к выходу из лагеря. Мы отправляемся на тренировку! - мягко, но с ноткой строгости произнес он. Остролист большими шагами направился к кошкам.
Если он согласен провести так свою жизнь, то и я против не буду. - услышал он краем уха. Кот вежливо кивнул Траве и сказал
Лунная Звезда мы отправляемся на тренировку. Если ты передумала, то мы не в обиде. - кот посмотрел на предводительницу и отвел взгляд. О чем они говорили. Вот именно этот вопрос метался в голове, как загнанная в угол мышь. Остролист смотрел на свои лапы и стал ждать ответа предводительницы. Кот хотел идти один. Только он и Туманочка. Зачем Лунной Звезде потребовалось идти с ними. Зачем? Кот хотел сосредоточиться на тренировках и спокойно объяснить новые приемы ученицы без пристального взгляда предводительницы. Это и Туманочке и ему пойдет на пользу.

0

33

Послышалось шуршание лап и ученица резко распахнула глаза. Она не спала, хотя пыталась. Зелёные глаза Туманочки сразв заметили Остролиста, нового наставника кошечки.
-Беги к выходу из лагеря. Мы отправляемся на тренировку! - приказал глашатай, после чего отшёл к предводительнице и целительнице. Они о чём-то разговаривали, наверное, невероятно важном.
Туманочка фыркнула. Волна раздражения прокатилась по спине. Она надеялась, что о ней забудут и оставят в покое, но нет! Тренировка эта, наверное, была самая первая с новым наставником. Она уважала этого кота, но немного побаивалась. Ведь не знаешь, что от него ожидать! Близко ученица общалась только с родителями, братом и бывшим наставником, но он погиб. Туманочке стало жаль этого весёлого и общительного воителя. Он мог с любым найти общий язык.
"Хватит ныть! Ты как котёнок сопливый!"
Кошечка встала, оттряхнулась и пошагала к выходу из лагеря. Оказавшись около тунеля, крылатая ученица остановилась и обернулась назад, ожидая наставника. Но он перекидывался парой фраз с Лунной Звездой. "Отлично! Мог бы сначала боговорить, а потом меня пинать!" - сетовала Туманочка. Кошечка расправила большие серые крылья. Она так давно не летала, что иногда забывала об их существовании. А теперь они болели от того, что были не размяты как следуют. "Да так без крыльев легко остаться! Нужно их радмять!"
И Туманочка начала расправлять и сворачивать крылья. Потом легонько ими махать в разные стороны.

0

34

- Если он согласится. Если он согласен провести так свою жизнь, то и я против не буду. - проговорила Трава. Лунная Звезда медленно кивнула. Предводительнице стоило поговорить с сыном, но только вечером, когда все дела будут сделаны. Серая ученица пыталась уснуть, но её наставник явно решил, что пора идти. Луни тоже приготовилась. Только ей казалось, что она будет их немного притормаживать со своей больной лапой. Но какая ей от этого разница? Она уже сказала, что пойдет. От своего слова кошка не хотела отказываться и ей надо узнать, правильно ли она подобрала наставника маленькой ученице.
Лунная Звезда мы отправляемся на тренировку. Если ты передумала, то мы не в обиде. - Остролист посмотрел на неё и Луни надеялась услышать что-нибудь о любви, но куда уж там. Её возлюбленный и по совместительству глашатай отвел взгляд. Интересно, с чего это он решил, что предводительница останется скучать в лагеря, не зная, как он тренирует ученицу. Может, Туманочке нужен другой наставник, ведь у них совершенно разные способности.
- Остролист, я не передумала. Так что идемте. Трава скажи Ворону, что он вечером должен зайти ко мне. И ты тоже приходи, нам нужно все обсудить вместе. - Лунная Звезда вежливо кивнула и направилась к серой ученице. Туманочка стояла, расправив свои большие крылья. Луни ей кивнула. - Готова к тренировке? Тогда пошлите! Кстати, Остролист, ты уже знаешь, где будет проходить тренировка?
Лунная Звезда сказала это спокойно, глядя на своего глашатая. Наверное, он уже знал, где будет учить ученице охоте ли боевым приемам. Предводительница давно не видела, как ученики тренируются с наставниками, а ведь это так интересно. В глазах загорелся огонек. Кошка уже была в предвкушение, но её беспокоила небольшая боль в лапе. Хотя у неё есть крылья.

0

35

Я стоял тут. Среди кошек и ждал ответа именно Лунной Звезды. Странное чувство поселилось глубоко в моей душе. Я посмотрел в сторону своей ученицы. Она стояла возле выхода расправив крылья. Мы такие разные - говорил мне внутренний голос. Странно. Задумался. Мысли летали в голове и не могли устаканиться. Голос. Он выводит меня из мыслей.
Остролист, я не передумала. Так что идемте. Трава скажи Ворону, что он вечером должен зайти ко мне. И ты тоже приходи, нам нужно все обсудить вместе.  - сказала предводительница. Интересно. О чем она может рассказать мне. Я напрягся. Мышцы показались под моими широкими плечами.
Готова к тренировке? Тогда пошлите! Кстати, Остролист, ты уже знаешь, где будет проходить тренировка? - добавила она. Нужно ответить. Почему я тогда молчу? Давай же. Не молчи. Посмотрел в глаза возлюбленной. Мои глаза говорят: Прости. Странно, но это так. Я не могу поддаться прекрасному чувству любви здесь, на глазах у котов, которые считают меня своим глашатаем. Они могут подумать, что я занял это место только из-за того, что люблю Лунную Звезду. Это не так. Нужно доказать. Стоп. Они ждут ответа. Что же сказать. Что я даже не подумал куда пойду? Нет, не вариант.
Березовая поляна - произношу властно, но тихо. Есть ощущение, что охрип. Смотрю на ученицу. Почему судьба к ней так жестока. Почему она потеряла наставника, которого любила, а получила взамен меня? У нас разные способности. Я не подхожу ей. Так нельзя. Стою тут. Взгляды устремлены на меня. Не смотрите так - думаю. Взмахнул хвостом и добавил
Уходим - поворачиваюсь к проходу. Направляюсь на нужное место.
-------->Березовая поляна

0

36

Кошечка застыла с расправленными крыльями. К ней подошла предводительница, а за ней наставник. Ученица смутилась. Незаметно, плавно крылья свернулись за спиной. Туманочка сглотнула и посмотрела на Остролиста. "Это что, получается, что Лунная Звезда будет смотреть, как я тренируюсь? Блин, а если я оплошаю? Что тогда будет?!"
Зелёные глаза устремились на землю. Там она начала рассматривать пожухлые листочки. Они такие красивые. Резные, разноцветные, покрытые инием. Горький выдох вырвался из груди ученицы.
- Может, мы полетим? - задала глупый вопрос Туманочка, расправляясерые крылья за спиной. Ей ужасно надоело ходить пешком, поэтому ученица начала подниматься в небо.
за Остролистом-->

0

37

Остролист молчит. Неловкая пауза. Неужели он не обдумал, где будет проходить тренировка? Наверное, не надо было спрашивать. Луни внимательно смотрела на него с любовью и пониманием. Хоть это и второй ученик, он не всегда может успеть все обдумать. Глашатай - должность хлопотная и трудная, так что его силы и мысли полностью о племени и его благополучии. Конечно, все правильно. Луни понимала, почему он не показывает своих чувств у всех на глазах, но ведь все знают, что он достоин этой должности. Предводительница тихо вздохнула. Кошка хотела, чтобы все увидели, какие они счастливые. Их соединяют узы любви и у них есть маленькое счастье по имени Ворон. Так почему хоть иногда нельзя подойти и просто сказать одно слово? Всего пять букв, которые осчастливят любую кошку.
Зеленые глаза смотрели на неё. В них читалось раскаяние. Но за что? Остролист ни в чем не виноват и ему надо просто расслабиться. А Луни немного перегнула палку. Хотя сейчас глашатай что-то придумает и они все пойдут. Наверное, Туманка уже была в предвкушении. Просто прекрасно! Значит, она постарается.
Березовая поляна - проговорил Остролист. Но как-то неуверенно и тихо. Явно он был немного напряжен от сегодняшнего скандала, если это так можно назвать. Но Луни это понравилось, ведь это значит, что ему не все равно. Предводительница кивнула. Уходим
Нет, уж лучше Луни полетит. Туманка явно была с кошкой на одной волне. Она тпредложила расправить крылья и добраться по воздуху до Березовой поляны. Скоро они будут там!
--- Березовая Поляна ---

0

38

------>Березовая поляна
Остролист выбрался на поляну. Вся земля была усыпана снегом. Некоторые коты утепляли палатки, а другие просто переговаривались. Дернув усами, черный глашатай догадался, что сегодня время совета. Время, когда все коты мирно встречаются на поляне и делятся новостями. Остролист часто там бывал, и иногда даже не хотел идти. Но глашатай должен обязательно быть там и сопровождать свое племя. Кот пробежал к куче и схватив дрозда лег возле излюбленного дереве. Откусив кусочек, кот осторожно пережевал птицу и продолжил с трапезой. Комок снега упал на голову зеленоглазому и тот даже дернулся. Холод прожег его шерсть и поэтому Остролист распушился. Теперь он стал вдвое больше.  Снег продолжал падать и поэтому совсем скоро вместо палаток красовались бугры снега. Конечно, так будет теплее, но если он будет таять, то все затопит. Кот не хотел об этом думать, но уже продумал как будет все это расчищать.

0

39

Из леса---->
Вжууух! Серая стрела влетела в лагерь и остоновилась только в центре поляны, едва врезавшись в прохожих. Туманочка тряхнула головой. Все смотрели на это чудо и кошечке стало не по себе. Её шкура загорелась под множеством взглядом и жгла внутриности. Поэтому, спасаясь от всеобщего внимания, ученица побежала на самый край поляны, как будто и не было ничего. Вскоре навязчивые взгляды пощадили кошку и она смогла спокойно выдохнуть, ведь до этого ей приходилось держать себя в лапах, чтобы, не дай Звёзды, соплеменники нашли бы в ней какой-нибудь повод посмеяться.
"Лунная Звезда что-то про Совет говорила...Сейчас они придут сюда, предводительница объявит тех, кто идёт с ней и они уйдут, а я...блин, и я иду!" Туманочка представила, как она заходит на поляну, как её окружают незнакомые коты, как они смотрят на неё, нюхают...."Мама! Ну почему для всех поход на Совет является поощрением, а для меня - наказанием?! Что я за кошка такая?! Ну, какая- какая? Лунная!"

0

40

Предводительница медленно зашла в лагерь, осмотрев всю поляну. Ей надо было выбрать тех ,кто пойдет на Совет. Туманочка уже идет, Остролист вообще должен там присутствовать и Сорока может пойдет, если захочет. Лунная Звезда двинулась вперед, а потом присела на середине поляны. Впереди лежала куча с добычей, но серая кошка не захотела перекусить перед сбором всех четырех племен. А вообще надо поторапливаться, ибо их явно уже заждались. Хотя, может Лунное племя не придет последним? Пока неизвестно.
- Лунное коты, сегодня знаменательный день! - все племя повернулось к ней. В темноте сверкали десятки глаз. Но на Совет пойдут не все, а лишь малая часть котов. Предводительница ещё раз оглядела племя. Все гордо стояли ,выпятив вперед грудки и сверкая глазами. Такое ощущение, что их поляна превратилась в парк с фонарями. - Как вы знаете, сегодня Совет Всех Племен, поэтому мы выдвигаемся вперед. На совет идут Симфония, Сияние, Остролист, Туманочка, Златосветка и Серолапка. - с этими словами Лунная Звезда развернулась и побежала на Совет. А вот что рассказывать было неясно, хотя парочка новостей уже есть.

Поляна Четырех Деревьев

0

41

Вот явилась предводительница и огласила список идущих на Совет. Среди них была и Туманочка, к великому её огорчению. Она так надеялась, что Лунная Звезда забудет про неё...но нет! Жизнь - тлен! Делать нечего, нужно идти! А что там на этом Совете? Не сказать, что скукотища. Там, наверное, веселуха, что не особо нравилось лунной ученице. Она больше любит тихие компании, нежели шумные. А вообще, кошечка лучше бы легла спать. Да, она большая соня.
"Ну зачем? Зачем?" - стонала про себя Туманочка, еле как пожимаясь со своего места. Ей так НЕ хотелось идтит туда, в такую даль, где куча чужих котов, которым нужно улыбаться. А ещё вежливо отвечать. А Туманочка ненавидит улыбаться без причины и разговаривать с незнакомыми, особенно со взрослыми котами и кошками. Но и мелочь она не особо любит. Кидаются под ноги, да потом тебя виноватой выставляют! Эта мерзопакость давно надоела Туманочке. Почему она такая злая? Необщительная?
Поляна Четырёх Деревьев--------->>>>

0

42

------>Четыре дерева
офф: лень писать пост ><

0