Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Флуд. » Флуд 1 в честь открытия КВСВ!!!


Флуд 1 в честь открытия КВСВ!!!

Сообщений 241 страница 270 из 820

241

Для Жасмин тоже прикольно получилось ) Про паровоз-скамейку!
Так, значит никому эту былину не рассказывать, даже по пьяни. Хорошо?

0

242

Прикольно. Ладн, не расскажу

0

243

Окей!

0

244

Так, анкеты будем проверять поочерёдно! Кто первый взял - тот и проверяет

0

245

Сумрак, принят!

0

246

Пышна, Ли, вас что, пинать надо?

0

247

Наверное( Мы лентяйки по жизни( Да, завтра будет Ли играть, потом Аг, надеюсь. Ладно, Шиш, пойдём к границе.

0

248

Шиш... Хорошее имя для воина!
Я сегодня утром с собакой гуляла, мы идём, а нам на встречу какой-то тип в синей куртке с капюшоном и с рюкзаком маленьким. И Миха вдруг на него зарычал! Я оттаскиваю и ухожу, а этот: "Ещё раз увижу - пристрелю". А у нас там часто собак травят!..

0

249

Звук, как то это подозрительно...
Тебе стоит довериться своему любимцу, поскольку собаки чувствуют злых людей. Может стоит обратиться в полицию? Глупо, но все же.

0

250

Мда, странно. Моего Сеньку застрелили, потому что он на людей стал кидаться. Но я для него была дороже, чем другие собаки. Он был очень преданным...всегда из школы встречал...жалко его.

0

251

Какой гад это сделал?!

0

252

Знаете, есть такие люди, которые просто ненавидят собак и их хозяев.
У меня тоже лучший друг пропал. Дворняжка, но это для меня было не важно. Он просто бегал без цепи и без ошейника(никогда не любил), поскольку все его знали на моей улице. С ним играли дети в садике, воспитатели всегда, когда его видели, радовались и говорили: "Смотрите, кто пришел!"
Но, если я была рядом, он даже на десять шагов не позволял себе отойти, защищал меня от других собак и не подпускал людей, пока я не заговорю с ними, чтобы он убедился, что это знакомый.
Звали Цезарь, родился около завода, где жила его мама и ещё одна собака. Мне его привез мамин знакомый и пусть мой пес не был породистым, он был для меня лучше всех.
Пропал год назад, просто так, а, когда я умоляла маму распечатать и развесить объявления, та лишь отказалась, сказала, что скоро вернется. Сейчас у меня осталась только одна фотография с ним и больше ничего. Самое удивительное, что не только я плакала и скучала, но и весь район.

0

253

Звукозвёзд написал(а):

Какой гад это сделал?!

:dontknow:

0

254

Сенька у меня был рыжий, поджарый, кончики лап белые, когти чередовались чёрным и розовым, а хвост чёрный. Красивый пёс был, умный, кошек не трогал, дружил с ними, защищал от других собак. Когда мы в магазин ходили, то он всегда с нами, сопровождал, собак отгонял и пьяниц всяких. Один раз на меня пёс напал, громадный такой, Граф зовут. Он на волка похож, серый, грязный. И Сенька меня начал защищать от него. Гавкал, рычал, закривок дыбил, встал живым щитом, в общем. А тот походит- походит, сядет всторонке и как только Сенька успокоится, опять начинает ко мне лезть. А я собак не очень люблю, но Семён для меня другом был. А помните Снупи с Кровавого Совета? Это Сенькина подруга была. Пугливая такая, хрупенькая. Прибилась к нему, у бабушки в ограде ночевала, мы и её кормили. Но щенков она родила у сосндей и те половину утопили! Трое осталось, но они их отдали кому- то. И что странно, один из них чёрненький был(у соседей пёс Чип такого цвета), но Сенька никого к ней не подпускал, а как только она родила, почему то перестал "общаться" с ней, рычал, когда я её гладила(она только меня не боялась и до сих пор помнит, что я её кормила). Но Сеньки была плохая привычка- он, когда встречал мен из школы,  вставал на задние лапы и марал меня передними. Все куртки были в его следах и воняли собачатиной.
Но потом с ним что- то случилось и Сенька стал кидаться и на кошек, и на людей. Завёл дружбу с собаками, одна из которых убила Барсика(маленький, хорошенький котёнок). В общем, одичал и его пришлось застрелить. Но я лично не знаю, кто это сделал. Бедный Сенька. Мне его порой не хватает.

0

255

Да, Сенька был хорошим псом. Пыш, бабушка догхантера вызвала, а они уже и сделали свою работу.

0

256

Бабушка? Ну у вас и семейка!..

0

257

А как зовут отца Шишколапа?

0

258

Пока никакое, но отряд Кровавого уже собран.
Луни, я не знаю... Это ведь право выбора будущего игрока! Но, думаю, пока его можно назвать Громогривом или Рыкуном

0

259

У нас есть одна бабушка родная, другая её сестра, а третья их мама, которой в мае 90 лет исполнилось! Это по папиной линии. По маминой все в Голышманово остались.

0

260

А ещё у нас польские корни. Если бы ссыльные поляки не поменяли бы фамилию, то мы были бы Шлёмские. А так мы Кряжевы.

0

261

Ну, у меня не такая большая семья. Зато есть немецкие корни, которые я просто ненавижу.
Теперь живу в Германии, не стала менять фамилию на Унгер, осталась Мельниковой.
Почему? Да, просто обожаю Россию и своего папулю.

0

262

Пыша, каким бы твоим ученик не был, ты не можешь читать его мысли!

0

263

Разве она читает его мысли?

0

264

Прочитай здесь, все поймешь:
Гроза/Тени

0

265

Кстати, а почему ты без аватарки?

0

266

Не совсем. Когда Шиш о чём-то подумает, она сразу начинает поступать, словно знает, о чём оруженосец думает.

0

267

Нц, на Пышу тоска налетела. Опять. Ей больше не хочется играть за Пышу. Вообще, она не умеет отыгрывать предводителей. Её роль - воительница или домашняя киска, но не предводитель. Да и наставник из неё некудышный, как видите. Бедняга, сидит ревёт. Она всегда всё близко к сердцу принимает. Хотя старается быть спокойной и хладнокровной. Шиш, не против, если твою наставницу укусит змея?

0

268

Наконец-то!!! /Шишколап прыгает от радости и скалится/

0

269

Народ, а что мы не пиарим?

0

270

Без понятия!

0


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Флуд. » Флуд 1 в честь открытия КВСВ!!!