Настоящие кошки. Начало пути

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Свалка. » Картонные коробки.


Картонные коробки.

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Коробки служат домом Кровавых котов. Их много и они довольно вместительны. Но многие живут поодиночке и поэтому часто мёрзнут в холодную погоду. "Домики" расставлены незамкнутым кругом и в несколько рядов. Привелегированная часть племени расположились в первых рядах, а те, что пониже, дальше по кругу. "Палатка" вожака стоит в самом центре и когда он обращается к племени, то запрыгивает на крышу домика. Правая лапа, как правило, разместил своё жилище напротив коробки главаря.
Обходите это место стороной, ибо здесь обитают коты Кровавого племени!

http://www.restin.crimea.ua/articlepictures/kp/0361c907198e6ea9359fa79014d359c910de62c6.jpg

0

31

Марти бежала по мягкой зеленой траве со скоростью света. Рядом была Ли и пестрая кошечка никак не могла перегнать её. Вскоре впереди показалась река и они прыгнули, а потом оказались в воде. Она оказалось такой прозрачной, чистой и теплой, что Марти почувствовала радость и счастье. Но тут все почернело.
- Ма-рти! Вставай! Нам пора на тренировку! - кто-то лизнул малышку в нос, и сонливые глаза приоткрылись. Рядом была черная кошка, а она уже подумала, что все ей приснилось и нет ни какого Кровавого племени.
- Тренировка? - сонливо и неразборчиво пробормотала кошечка, укрыв носик хвостом. Через минуту она опять лениво приоткрыла глаза, встала и потянулась. Марти почувствовала приток энергии и, повернувшись в Ли, выпрыгнула из коробки и забегала вокруг правой лапы.
- Пять минут на то, чтобы проснуться, умыться и быть готовым к новым приключениям - Ли села. Марти примостилась рядом и начала умываться. Через минуту кошечка была готова и опять забегала вокруг черной кошки, ожидая последующих приказов.

0

32

Кошечка с горем по-полам встала, умылась, после чего начала бегать вокруг чёрной правой лапы вожака Кровавого племени. Да, кстати. Где тот самый вожак? Беспокойство прокралось под шкуру Ли. Племя без предводителя- беда. Но потом горячее наслаждение наполнило сердце. Если Дракона нет, значит теперь она будет вожаком. Счастье сжало глотку. Она так давно мечтала об этом! Теперь можно идти на парк.
Но нужно проверить, в самом деле ли Дракона нет. Может он уже вернулся? Ли тайно надеялась, что его нет и что племя можно считать её. Чёрная кошка радостно заулыбалась, распушив чёрные усы. Её голубые глаза красиво переливались на утренем солнце, которое ещё серебрило густую мягкую шерсть.
-Итак, Марти. Пойдём, я пойду представлю тебя племени. Кстати, ты любишь носить ошейники? - Ли чуть наклонила голову вбок и взглянула на пёструю малышку одним глазом, а второй был зажмурин от солнца.

0

33

Марти остановилась и посмотрела на счастливую черную кошку. Что привлекало в этой жестокой кошке, так это её холодные голубые глаза. Они и привели её к черной Ли, которая пряталась в кустах. Интересно, а кто у них здесь главарь? Как он выглядит? А управлять Кровавым племенем трудно или нет? Если нет, то я хочу стать главарем Кровавого племени, когда вырасту. А почему Ли улыбается, сегодня будет что-то интересное? Ура!!! Марти забегала ещё быстрее, но, пробежав ещё пять кругов вокруг черной кошки, её остановил голос правой лапы:
-Итак, Марти. Пойдём, я пойду представлю тебя племени. Кстати, ты любишь носить ошейники?
- Ошейники? - Марти задумалась. А что это такое? Дичь, игрушка или ещё что-то новое и интересное? - А что это такое? Это игрушка? Или нет? А где все? Пошли скорее!
Марти запрыгала, ей не терпелось увидеть Кровавых котов. Интересно же, как они выглядят, чем занимаются и что сейчас делают! Пестрая кошечка посмотрела вперед, но пока никого не было, тогда она посмотрела назад. А там было много разных коробок, в некоторых даже были коты или кошки. Почти у всех на шее была какая-та штука, которая обвилась, как змея, вокруг шеи. Но Марти это привлекло и она захотела тоже такую штучку.

0

34

Фото
Имя? - Персик
Кем является? - котёнком
Зачем? - Тут такая тема- меня типо похители.

Персик сидел, почти вжавшись в стену коробки, и со страхом смотрел на ходящих туда-сюда котов. Они не замечали малыша и он хотел бежать из этого страшного места, но от страха крохотные лапки приросли к мёрзлой земле. Малыш ночевал в тесной коробке вместе с другими похищенными котятами. Они были не очень-то дружелюбными, что сильно задело малыша. А может они были "местными". Во всяком случаее светло-бурому малышу было не до этого.
В животике что-то протяжно выдо и щипалось. Персик ещё не знал, что такое голод и поэтому испугался, ожидая, что живот вот-вот зарозвётся и от туда выползет какое-нибудь чудище. Но этого не произошло, к немалому облегчению малыша. Что-то подсказывало котёнку, что нужно искать еду, но страх сковывал его движения и Перси еле волочил лапы.
Он очень скучал по маме и брату с сестрой. Как они без него? Как он без них? Жгучий комок горя застрял в горле и царапал нежную глотку котёнка. Хотелось плакать, но слёзы не шли, а только чуть-чуть щипали глазки.
Перед ним возникла щуплая серая фигура, намного превосходившая его самого. Котик испуганно отступил назад, пряча хвостик между лап. Кошка смерила малыша презрительным взглядом, на который он совсем не обратил внимания, а робко следил за движением лап и хвоста. Серая резко подалась вперёд и занесла лапу для смертельного удара в глотку. Котик прижал уши и вжался в землю, в надежде, что он провалится сквозь неё. Вся его коротенькая жизнь пролетела перед тускло-зелёным взором. Перси ожидал боли, смерти, холода, но ничего такого не последовало, лишь мерзкий, дьявольский смех. Казалось, что смеялось всё племя, хотя может так и есть. На глаза котика навернулись слёзы, но не страха, а злости. Ярость пробудила в нём какие-то силы и он, напружинив длинные лапы и выпустив когтки, прыгнул на нахалку, которая отвлеклась от него, протяжно и противно спеясь. Малыш вцепился ей в ухо, что вызвало дикий визг. Нахалка быстро нашлась и поэтому лапой смахнула мылыша с уха.
Перси надеялся увидеть рваную рану на её ухе, но ничего не было там, даже капельки крови.
-Тогда, чего ты визжала, если я ничего не оставил тебе на ухе? - непонемающе пролепетал малыш, но в ответ получил всё тот же смех.
Котик обиделся на серую и поэтому, зло стреляя глазами, поплёлся в неизвестном направлении. Вскоре что-то шлёпнулось на Перси и это оказалась косточка от курицы. Обычно Перси такое есть не стал бы, но сейчас было не "обычно". Котик жадно вцепился в еду и, рыча, давился слюной. Но трапеза быстро подошла к концу к великому сожалению Персика и он наконец поднял глаза на кошку, которая "одарила" его едой. Это была всё таже серая. Она с насмешкой взирала на породистого котёнка, чуть-чуть сдвинув брови.
-Ну что, наелся, людская игрушка?
-Нет! - признался малыш - эээ, спасибо за косточку...
Последнюю фразу он говорил виновато, робко и немного отстранённо. Этого не ожидала и нахалка. Она изумлённо выпучила голубые глаза, но вскоре на её морде появилось довольное выражение морды.
-Как тебя зовут, лопоухий? - уже более приятным голосом спросила она.
- Персик, - всё также тихо ответил малыш, свярля лапки крупными глазами.
- А меня Мари
- Очень приятно
Зря он это сказал. Серая разразилась скрипучим смехом, хлопая хвостом по мёрзлой земле. Котик опять сжался в комочек. Он слышал каждый удар своего маленького сердца. Ярость и обида опять разлелись по всему телу.
-Меня бесит, что ты постоянно смеёшься! - закричал Персик, не выдержав. Кошка тот час замолкла, немного обиженно косясь на малявку.
- Ах, вот как! Ну ладно. Я-то думала ты нормальный кот, а оказывается, ничем не отдичающийся от остальных!
-А сама-то?! - малыш резко встал, но тут же сел. Ему стало стыдно, что он обидел эту кошку. Хотя внутри он уговаривал себя, что она сама виновата, легче не становилось. А Мари пошевелила усами, развернулась и пошла куда-то. Малыш было поплёлся за ней, но его остановил её грозный взгляд.
Перси тоже пошёл куда-то и попал в то место, где сегодня ночевал.

0

35

Марти внимательно осмотрела местность. Её взор привлек маленький красивый комочек меха. Видимо, он тоже пришел сюда, чтобы стать членом Кровавого племени. Пестрая быстро зашевелила лапками и через несколько секунд остановилась возле малыша. Черным носом она обнюхала его и потом в глазах заплясали весёлые огоньки.
- Привет! - Марти присела и уставилась на котенка. - Я Марти, а ты? Ты тоже пришел сюда, чтобы стать воином Кровавого племени? Меня вот обучает Ли, она красивая черная кошечка с пронзительными голубыми глазами! Ли будет обучать меня всему, что сама знает! А ещё она потом будет главой племени! А я буду ей помогать! Ты попал сюда недавно?
Марти внимательно осмотрела котенка. Сзади него была серая кошка с такими же голубыми глазами, как Ли, но она явно была совсем другая. Пестрая кошечка повернулась к своей наставнице и улыбнулась. Потом она подбежала к ней и прижалась к лапам черной кошки. Янтарные глазки устремились на правую лапу вожака. В них читалось веселье и хитрость.
- А можно вот он - малышка хвостом указала на котенка. пойдет с нами?

0


Вы здесь » Настоящие кошки. Начало пути » Свалка. » Картонные коробки.